Задолбали!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Задолбали!
Где нормальные люди в нашем Гандурасе?
А что в вашем понимании "нормальные"?Мясник писал(а):Где нормальные люди в нашем Гандурасе?
Вы ещё эпидемию объявите. если это закрытая тема, то пожалуйста. просто располагаю временем и желанием пообщаться с умными людьми, а то с зеркалом уже надоело)))!ROBOCOP писал(а):Внимание!
тотошка везде
Простите уважаемый мистер робот а доктором каких наук Вы собственно являетесь?
всехTotoshka писал(а):Простите уважаемый мистер робот а доктором каких наук Вы собственно являетесь?
нью пост овер 9000, чоROBOCOP писал(а):Внимание!
тотошка везде
А если по русски?no-nick писал(а):всехTotoshka писал(а):Простите уважаемый мистер робот а доктором каких наук Вы собственно являетесь?нью пост овер 9000, чоROBOCOP писал(а):Внимание!
тотошка везде
Нормальные они и есть нормальные.Totoshka писал(а):А что в вашем понимании "нормальные"?Мясник писал(а):Где нормальные люди в нашем Гандурасе?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
нету. закончились. счас другие ценности.Мясник писал(а):Где нормальные люди в нашем Гандурасе?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не совсем так. я не дурак, но отвечать буду ток за свои косяки, а не за проколы начальства.Totoshka писал(а): Поддерживаю! есть старая русская мудрость "Ты начальник - я дурак!"
Тут такая фигня, что ты по-любому будешь отвечать за чужие косяки, ибо стрелки грамотно переводятся. Вот чем больше работаешь, тем больше тебя кхм.. трогают за всякое А самое главное - раз сказал что-то кроме "да, господин", и усё, ты в черном списке. с другой стороны, когда находишься в списке, поневоле вырабатывается здоровый пофигизм. пусть чего хотят, то и воротят - я заткну уши AC/DC и буду продолжать делать свою работу
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Начался поносный поток запросов от мЧС. Откуда этих дегенератов набирают?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
между делом, ищи другую работу.Рысь писал(а):Тут такая фигня, что ты по-любому будешь отвечать за чужие косяки, ибо стрелки грамотно переводятся. Вот чем больше работаешь, тем больше тебя кхм.. трогают за всякое А самое главное - раз сказал что-то кроме "да, господин", и усё, ты в черном списке. с другой стороны, когда находишься в списке, поневоле вырабатывается здоровый пофигизм. пусть чего хотят, то и воротят - я заткну уши AC/DC и буду продолжать делать свою работу
мы работаем, чтоб жить, а не живем, чтоб работать. :)
Эх, хорошо там, где нас нет. Про те места, куда я бы могла уйти, тоже ничего хорошего не слышала. Змеюшник и начальственное самодурство - такое часто встречается.
Кроме того, я из принципа не хочу уходить. Я люблю свою работу, и знаю, что делаю ее неплохо, так какого я должна поджимать хвост и убегать? Нидождутся
Кроме того, я из принципа не хочу уходить. Я люблю свою работу, и знаю, что делаю ее неплохо, так какого я должна поджимать хвост и убегать? Нидождутся
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!