ошибка приложения!!!
Модератор: Модераторы
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
ошибка приложения!!!
смотрю на компе спутниковое тв через progdvb все нормально но когда на чинаю переключать каналы то выскакивает ошибка
как то можно победить??? прграму переустанавливал и другие версии ставил один хрен(

Дам деньги без залога и поручителей .
Re: ошибка приложения!!!
progdvb сама по себе капризная штуковина. Попробуй другой софт. А двб-карта какая? Кстати Робокоп дело говорит, может дело и в оперативе (попробуй планки местами поменяй, или попробуй поработать по одной). Попробуй ещё функцию timeshift отключить.
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
попробую мой театр для шаринга, у меня всего одна плашка.Funeral писал(а):progdvb сама по себе капризная штуковина. Попробуй другой софт. А двб-карта какая? Кстати Робокоп дело говорит, может дело и в оперативе (попробуй планки местами поменяй, или попробуй поработать по одной). Попробуй ещё функцию timeshift отключить.
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
мой тетр тоже самое , выкидывает ошибку(mbasssss писал(а):попробую мой театр для шаринга, у меня всего одна плашка.Funeral писал(а):progdvb сама по себе капризная штуковина. Попробуй другой софт. А двб-карта какая? Кстати Робокоп дело говорит, может дело и в оперативе (попробуй планки местами поменяй, или попробуй поработать по одной). Попробуй ещё функцию timeshift отключить.
может попробывать драйвера переустановить на DVB карту? а то когда ставил была какая то ошибка
у меня тож была такая ошибка на старом пк, нозила
оперативки стоял 1гиг = 2 плашки по 512
1 сгорела, выкинул, а ошибка все равно была
оперативки стоял 1гиг = 2 плашки по 512
1 сгорела, выкинул, а ошибка все равно была
mbasssss писал(а):мой тетр тоже самое , выкидывает ошибку(mbasssss писал(а):попробую мой театр для шаринга, у меня всего одна плашка.Funeral писал(а):progdvb сама по себе капризная штуковина. Попробуй другой софт. А двб-карта какая? Кстати Робокоп дело говорит, может дело и в оперативе (попробуй планки местами поменяй, или попробуй поработать по одной). Попробуй ещё функцию timeshift отключить.
может попробывать драйвера переустановить на DVB карту? а то когда ставил была какая то ошибка
Установи другую версию прогдивиби либо старее либо новее лучше какую нибудь 5 версию ошибка исчезнет