Профессиональные фото на аватар.
Модератор: Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Профессиональные фото на аватар.
Воспользовались бы вы данной услугой? Сколько денег бы не пожалели? Приветствуются любые комментарии.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
Re: Профессиональные фото на аватар.
Ну вам виднее куда. В соц сети к примеру. Услуга представляет собой мини фото сессию. Одна фотография на выбор клиента обрабатывается и все фотки отдаются клиенту. Место фотосессии на выбор клиента.
Аргументируйте пожалуйста. Если нет, то почему?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
деньги на подобное никто тратить не станет, разве что умолишенный или зависмый от соц. сетей.
другое дело если проф. полноценная фотосессия. там разные образы, места. и если уж так хочется аватарки, она там и будет.
другое дело если проф. полноценная фотосессия. там разные образы, места. и если уж так хочется аватарки, она там и будет.
Why so serious?
Смысл не совсем ясен. Она же маленькая, с таким разрешением любой телефон вывезет. Или вебка. Какой там нахрен профессионализм то ? Если б фотка метр на метр, тогда, да, может кому надо.jugga писал(а):Ну вам виднее куда. В соц сети к примеру. Услуга представляет собой мини фото сессию. Одна фотография на выбор клиента обрабатывается и все фотки отдаются клиенту. Место фотосессии на выбор клиента.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- jugga
- Контактная информация:
http://coolidea.ru/2010/05/16/avatar-photo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Например вот.
Причем тут умолишенный? Тратить около 1000 на фотосессию или к примеру 200р.
Например вот.
Причем тут умолишенный? Тратить около 1000 на фотосессию или к примеру 200р.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
О чем вы? Это же не на форум 100 пикселей. Это например в тот же контакт, фейсбук, одноклассники. Хорошей дорогой камерой, умелым фотографом с последующей обработкой. Я про это.SH10 писал(а):Смысл не совсем ясен. Она же маленькая, с таким разрешением любой телефон вывезет. Или вебка. Какой там нахрен профессионализм то ? Если б фотка метр на метр, тогда, да, может кому надо.jugga писал(а):Ну вам виднее куда. В соц сети к примеру. Услуга представляет собой мини фото сессию. Одна фотография на выбор клиента обрабатывается и все фотки отдаются клиенту. Место фотосессии на выбор клиента.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
а зачем? многие к примеру если и хотели бы, но не пошли-комплексы
и бесполезная трата денег
куча аватарок (типа вконтакте) ставится где человек в какой-нибудь неожиданной для других позе\месте и т.п
и по-моему если кто любитель менять их- то фотка будет пресной.
ну да, поработают там над твоей рожей, и что?
хорошая фотография это та, которая сделана в кругу друзей :)
как то так я думаю :)
и бесполезная трата денег
куча аватарок (типа вконтакте) ставится где человек в какой-нибудь неожиданной для других позе\месте и т.п
и по-моему если кто любитель менять их- то фотка будет пресной.
ну да, поработают там над твоей рожей, и что?
хорошая фотография это та, которая сделана в кругу друзей :)
как то так я думаю :)
Ну это девушкам или геям, мне хватает и простой фотки, чтобы люди имели обо мне представление. Накуй мне визажист-я не Борька Моисеев.jugga писал(а):О чем вы? Это же не на форум 100 пикселей. Это например в тот же контакт, фейсбук, одноклассники. Хорошей дорогой камерой, умелым фотографом с последующей обработкой. Я про это.SH10 писал(а):Смысл не совсем ясен. Она же маленькая, с таким разрешением любой телефон вывезет. Или вебка. Какой там нахрен профессионализм то ? Если б фотка метр на метр, тогда, да, может кому надо.jugga писал(а):Ну вам виднее куда. В соц сети к примеру. Услуга представляет собой мини фото сессию. Одна фотография на выбор клиента обрабатывается и все фотки отдаются клиенту. Место фотосессии на выбор клиента.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- jugga
- Контактная информация:
Можно и в кругу друзей сфотать. Речь не про студию. Место на выбор клиента. Съемки разного формата.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
тогда расскажи расценки. минифотосет это сколько фотографий? сколько по времени все займет в среднем? и процент обрабатываемых фоток?jugga писал(а):Причем тут умолишенный? Тратить около 1000 на фотосессию или к примеру 200р.
Why so serious?
- jugga
- Контактная информация:
Ну расценки же в опросе) Приветствуются ваши предложения по цене. С ценой еще не определились. Ну все зависит от клиента, кому то достаточно пары снимков и из них выбрать, а особо придирчивым надо выбирать из полусотни. К примеру 30-40 минут в среднем на человека, может меньше. Выбирается одна фотка которая обрабатывается. Другие фотографии на обработку за доп деньги. Ну или можно сделать 2-3 фотки на обработку. Надо с фотографом это обговорить.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
клиенту главное одно - лишь бы он на снимке выглядел хорошо :)
сам сталкивался. делал фотосеты и неважно насколько круты эти фотографии....проходит пару дней и твоя клиентка, меняет её на свою, сфотанную собою же, да еще и через зеркало на телефон.
сам сталкивался. делал фотосеты и неважно насколько круты эти фотографии....проходит пару дней и твоя клиентка, меняет её на свою, сфотанную собою же, да еще и через зеркало на телефон.
Why so serious?
- jugga
- Контактная информация:
Ну это уже его (клиента) дело. ) Как раз для того, чтобы он выглядел хорошо, а не мыльницей на фоне ковра, мы и предлагаем такие услуги)
Все же интересно, услышать мнения о цене и что бы вы хотели получить за эти деньги. любые комментарии приветствуются. Только критику, просьба, аргументировать!
Все же интересно, услышать мнения о цене и что бы вы хотели получить за эти деньги. любые комментарии приветствуются. Только критику, просьба, аргументировать!
Ф. Ницше
Ф. Ницше
можно я продолжу полёт фантазии? спасибоjugga писал(а):Воспользовались бы вы данной услугой? Сколько денег бы не пожалели? Приветствуются любые комментарии.