Плохая и хорошая новость ...
Модератор: Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Плохая и хорошая новость ...
Когда вам говорят, что для вас есть две новости ? плохая и хорошая ? какую новость вы предпочт?те услышать первой?
Я вот люблю с плохой начать ..так как расстроюсь ..а потом услышу хорошую и все придет в норму )
Я вот люблю с плохой начать ..так как расстроюсь ..а потом услышу хорошую и все придет в норму )
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- The Other
- Сама По Себе
это да, но сабж был таков: приходит гонец и грит- у меня для вас две новости Х и П, какую первую???Каждый день нам преподносит кучу всяких новостей, и сортировать их на плохие и хорошие - это тратить время. Или же, если по Кастанеде при желании, можно плохие новости вообще не принимать.
по мне так сначала все плохие, до дна. А потом если есть, хорошие.
Умри раньше, чем ты умрешь
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Да, блин, если вам без разницы, зачем писать в тему ваще???
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей