Бийские нарки на столько безбашенны, что могут украть и продать инопланетянина с DNS-шопа )))))medved.ymka писал(а):а инопланетянина привязали что не удрал?
Магазин ДНС в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: когда открытие магазина ДНС в Горно-Алтайске?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот гуд) Скорей бы уже. В Барнауле чуть не купил у них SSD недавно на 240 гиг, приехал посмотрел, потом в кафехе посидел погуглил че за моделька, чтоб BSODов не было, решил брать, заехал, а нету уже. :) Сейчас нашел у них же на 180 гиг, тож норм. В некоторых конторах, кроме Никушкина, вообще нет ни одного SSD, а если есть, то на 60 гигов))) Деревня такая деревня этот ГА, хоть будет теперь где заказать если что хорошие железки, которые к нам не везут потому что не нужны они тут никому.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хороший магазин, всегда там если что нужно было покупала в нске, обслуживание - класс, цены -класс, не думаю, что цены будут отличаться, это же не частник, который сам устанавливает цену. Тут все фиксировано, будь то Томск, Нск или другой город.
Пы.Сы. Я прям радуюсь))М-видео открывается, ДНС открывается...вокруг горы, красота))что еще для счастья надо)Еще бы большой торговый центр со шмотками типа Версаля)
Пы.Сы. Я прям радуюсь))М-видео открывается, ДНС открывается...вокруг горы, красота))что еще для счастья надо)Еще бы большой торговый центр со шмотками типа Версаля)
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
так то под заказ-у нас много кто работает.и местами выбор не маленький. ну как говорится конкуренция рождает качественную и ценовую войну. поглядим что будет.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
это место днс расположено так. Что парковку около магазина можно не подмитать. Это делает средней мощности ветерок. И так чисто не каждый дворник смоГет!!!H001AX04rus писал(а):Бийские нарки на столько безбашенны, что могут украть и продать инопланетянина с DNS-шопа )))))medved.ymka писал(а):а инопланетянина привязали что не удрал?
Нельзя сказать, что в Нске продавцы-консультанты в ДНС вежливы и способны грамотно проконсультировать. Какое обслуживание?) Зато цены и действительно большой ассортимент радуют. Хорошая новость.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я на Ватутина все покупала, очень приятные молодые люди и цены вполне адекватные)как никак уж в своем родном городе я ориентируюсь, а если лично вам кто-то нахамил, то это совсем другая историяXtN писал(а):Нельзя сказать, что в Нске продавцы-консультанты в ДНС вежливы и способны грамотно проконсультировать. Какое обслуживание?) Зато цены и действительно большой ассортимент радуют. Хорошая новость.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А это какой магазин у него? Где? Цены задирает?AlexS писал(а):Никушкина
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Kenwood писал(а):А это какой магазин у него? Где? Цены задирает?AlexS писал(а):Никушкина
на площади в здании 7 школы со стороны проспекта
цены не то чтобы дикие но не человеческие
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
комунистический 14Kenwood писал(а):А это какой магазин у него? Где? Цены задирает?AlexS писал(а):Никушкина
да тот самый где вы систему собирали. да тот самый "дешевый" и так далее...
сделали бы акцию на открытие - первые 20 чел скидка 50 процентов на все!!!!)))))))))))))
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну незнаю. Мож и так. Но мне не показалось, чтобы прямо уж. Адекватный вроде магазин. Правда корпусов у них совсем никаких нет, кроме маленьких и они же Velton.multik писал(а):комунистический 14Kenwood писал(а):А это какой магазин у него? Где? Цены задирает?AlexS писал(а):Никушкина
да тот самый где вы систему собирали. да тот самый "дешевый" и так далее...
Добавить по нему могу одно - когда еще до переоснастки полной, за два дня до этого, в-карту выбирал, меня чуть ли не отговорить пытались, типа там старую почисти резинкой и тыры-пыры. А такое отношение продавцов для меня, как класс магазина. И считаю, это так же редко, как перелет птицы через Днепр.
Последний раз редактировалось Kenwood 14 фев 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Щас в томске открывается еще один их магазин, там первым сколькототам покупателям флешку в подарокwarllom писал(а):сделали бы акцию на открытие - первые 20 чел скидка 50 процентов на все!!!!)))))))))))))
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А на сколько флешка? Если 8, пусть лесом.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Не знаю. А что 8 мало?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше