Да уж, пожалуй увлеклась немножко!Тэм писал(а):людям и самим интересно посмотреть будет
"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
о чем еще говорят мужчины.
о том и говорят. ненавязчиво, местами смешно, местами грустно.
в целом - хорошо говорят . :)
о том и говорят. ненавязчиво, местами смешно, местами грустно.
в целом - хорошо говорят . :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Главное, чтобы третью часть не снимали, надо вовремя остановиться. А вообще - хорошо.. Мой любимый фильм от Квартета И - это все-таки День радио, но про мужчин тоже люблю :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Сегодня посмотрела "Когда любви недостаточно", эта драма очень специфична,актуальна и жизненна. Героиня очень сильная женщина,осталась со своим мужем до конца,не бросила его когда спивался у нее на глазах,и было очень жалко смотреть,что она не могла его никак остановить.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
марел "о чем еще говорят мужчины", так то норм и смешно и жизненно, но в первом фильме куда больше харизмы, смешных моментов..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"В моей смерти прошу винить Клаву К."
Таких фильмов уже не снимают
Таких фильмов уже не снимают
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
уфф поморел сумерки последние которые, такая муть вообщем больших усилий стоило мне его ДОсмотреть
я никто.. и звать меня никак..
"Мгла" интересный фильм, жанр ужасы, но отчасти соц. драма. Концовка, меня вообще убила.
К стати лучше смотреть режиссерскую версию, она ч/б добавляет атмосферу.Phoenix писал(а):"Мгла" интересный фильм, жанр ужасы, но отчасти соц. драма. Концовка, меня вообще убила.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
концовка всех убила ))) в первоисточнике концовка довольно мила, на фоне киношной ))Phoenix писал(а):"Мгла" интересный фильм, жанр ужасы, но отчасти соц. драма. Концовка, меня вообще убила.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
воин.
про семейку файтеров.
вроде все предсказуемо, но не уснул ))
фильм на 4-ку.
про семейку файтеров.
вроде все предсказуемо, но не уснул ))
фильм на 4-ку.
Отечественные фильмы. "Дом" - какой-то "недоголливуд", развязка получилась комичной, нелепой. Досмотрела из уважения к актёрам: хорошо играют Б.Ступка, С. Гармаш.
"Камень" с Светлаковым в главной роли. Всё время казалось, что вот-вот герой заорёт: "Тагииииииил!" :) Вобщем, неубедительно)))
"Камень" с Светлаковым в главной роли. Всё время казалось, что вот-вот герой заорёт: "Тагииииииил!" :) Вобщем, неубедительно)))
На Байкал!
фильм с чувством юмора
фильм с чувством юмора
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Посмотрел таки "Другой мир 4", (Underworld: Awakening, 2012). Ожидал худшего, поэтому фильм порадовал) очень атмосферный, ну и Кейт Бекинсейл такая стильная штучка))) кому нравится эта серия фильмов, то смотреть однозначна стоит, на ровне с первой частью + в фильме появилась злая маленькая девочка с черными волосами)), которая придаёт фильму легкий налёт Звонка и Сайлент Хилла, что не может не радовать!
Ещё глянул в этот же вечер "Улица Вязов, 5150" (5150, Rue des Ormes, 2009). Французы порадовали в очередной раз, в плане ужастиков! Шокирующий фильм, оставил впечатления) рекомендую исключительно любителям "кина не для всех"
Ещё глянул в этот же вечер "Улица Вязов, 5150" (5150, Rue des Ormes, 2009). Французы порадовали в очередной раз, в плане ужастиков! Шокирующий фильм, оставил впечатления) рекомендую исключительно любителям "кина не для всех"
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ронал - варвар. Мультфильм для взрослых- 2 часа смеху))). Советую посмотреть.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011