люди добрые нужна 1с (желательно 7 версии) лиценз торговля и склад.
или какой нибудь подобный софт.
8 ставили. не удовлетворяет.
где купить 1с
Модераторы: Алексей, Космонавт, Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: где купить 1с
Вы уверены, что 7 удовлетворит больше 8? По мне так 8 - хороший шаг вперед по сравнению с 7.multik писал(а):люди добрые нужна 1с (желательно 7 версии) лиценз торговля и склад.
ПС: Спросите толи в Профит, толи в промит... что-то такое. Они находятся в ТЦ реал в цокольном этаже
бэкендер Хабра
+10000 про 8. Бери в "Реале" сами там покупали год назад.Trawl писал(а):Вы уверены, что 7 удовлетворит больше 8? По мне так 8 - хороший шаг вперед по сравнению с 7.multik писал(а):люди добрые нужна 1с (желательно 7 версии) лиценз торговля и склад.
ПС: Спросите толи в Профит, толи в промит... что-то такое. Они находятся в ТЦ реал в цокольном этаже
прога нужна не для отчётов и так далее а для ведения базы торговли и склада, и выгрузке отчётов о продаже за неделю, меся, год. о наличии и так далее. была 7 пиратка. щас 8 поставили. ничего не нравится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%8E%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;
есть нативная поддержка linux, один из немногих вариантов замутить бизнес ни копейки не тратя на ПО.
Ну и еще есть "Ананас", но если вы 1с8 не осилили, там еще сложнее...
есть нативная поддержка linux, один из немногих вариантов замутить бизнес ни копейки не тратя на ПО.
а что будете делать с 8, если купите 7.7?
Кажись пустая трата денег...лучше уж 8 освоить...
Кажись пустая трата денег...лучше уж 8 освоить...
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Мой совет - осваивайте восьмую. 7.7 - прошлый век, поддержка потихоньку хлопается. Нужны консультации - ICQ 5176629, стучите, договоримся.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Ананас не вариант. Проект уже несколько лет не поддерживается.DiK-SrV писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%8E%D1%81
Согласен польностью. Восьмерку в любом случае нужно осваивать...NIKola писал(а):Мой совет - осваивайте восьмую. 7.7 - прошлый век, поддержка потихоньку хлопается.
бэкендер Хабра