заправился на Салексе на объездной...
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: заправился на Салексе на объездной...
по-любому реклама
лью Салекс. Полет вроде нормальный. а вот После газойла "треску" было......
заправлялся всё лето и осень на второй как ехать в Бийск которая не взрачная, бензин вроде не плохой по сравнению с другими, по крайней мере машина так считала)), зиму на машине не ездил так что сейчас про неё ничего сказать не могуIvan 90 писал(а):Откуда инфа? На какой именно? Там обе дд.Maks RA писал(а):заправка DD роснефтевский бензин возят, она в майме возле мойки на чуйском, всегда там заправляюсь.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
корешок там работал. как я его не пытал, не бодяжат, грит, бенз. )))Feniks писал(а):[
заправлялся всё лето и осень на второй как ехать в Бийск которая не взрачная, бензин вроде не плохой по сравнению с другими, по крайней мере машина так считала)), зиму на машине не ездил так что сейчас про неё ничего сказать не могу
раньше постоянно там заправлялся, + скидки бывали нехилые по картам.
счас кореш уволился, карту потерял, потому проезжаю мимо.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
может дескридитирую себя как ответственного форумчанина, но надо сказать, блин..
после замены свечей через некоторое время двиг. снова стал работать с перебоями. до такого гемороя не довел в этот раз. свечи вынул: в том же цилиндре свеча была в копоти. остальные - беленькие. сделал вывод, что провод к свече плохой. заменил, свечу почистил.
итог: перебои в работе цилиндра пока прекратились.
вывод: на нервах мог слишком поспешные выводы о качестве бензина сделать и обокакать заправку почти (см. дальше) зря. извиняюсь если так.
вывод 2: на пустом месте не появляется какушки. тем более такой как была на свече. думаю дрянь в бензине легла на перебои в проводе.
Вывод 3: надо в выражениях и мнениях быть осторожнее, но и с безном хорошим реально наблюдаются перебои иногда.
--------------------------------
P.S. тему прошу закрыть (завтра-послезавтра после того, как желающие все в мой адрес критично выскажутся). себя исчерпала, а по заправкам Республики есть другая.
после замены свечей через некоторое время двиг. снова стал работать с перебоями. до такого гемороя не довел в этот раз. свечи вынул: в том же цилиндре свеча была в копоти. остальные - беленькие. сделал вывод, что провод к свече плохой. заменил, свечу почистил.
итог: перебои в работе цилиндра пока прекратились.
вывод: на нервах мог слишком поспешные выводы о качестве бензина сделать и обокакать заправку почти (см. дальше) зря. извиняюсь если так.
вывод 2: на пустом месте не появляется какушки. тем более такой как была на свече. думаю дрянь в бензине легла на перебои в проводе.
Вывод 3: надо в выражениях и мнениях быть осторожнее, но и с безном хорошим реально наблюдаются перебои иногда.
--------------------------------
P.S. тему прошу закрыть (завтра-послезавтра после того, как желающие все в мой адрес критично выскажутся). себя исчерпала, а по заправкам Республики есть другая.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Я тоже обычно на Нике заправлялся. Проблем не было.
Иногда на Октане - тоже норм. А вот после сосалекса обычно хреново машинка ехала
Иногда на Октане - тоже норм. А вот после сосалекса обычно хреново машинка ехала
бэкендер Хабра