Не мать!
Модератор: Модераторы
Не мать!
Ужас, больше слов нет
http://films-online.su/news/ochnaja_sta ... 10-15-9590
И это в нашем городе...
http://films-online.su/news/ochnaja_sta ... 10-15-9590
И это в нашем городе...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Не мать!
да, слышала эту историю...на старых могилках ребенка закопали....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Конечно не мать!
Последний раз редактировалось Киржак 16 фев 2012, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ща гляну, напишу)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да..ребенок ей не нужен..однозначно...ей материнский капитал нужен....вот и все....ведь двое детей рожденных... но это мое мнение...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
как так можно?
во баба точно "больная"
еще после первого побоя ребенка надо было валить от этого "мужыка"
а так оно как соучастница
во баба точно "больная"
еще после первого побоя ребенка надо было валить от этого "мужыка"
а так оно как соучастница
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
поверь...есть такие...котором безразлично все...лишь бы...тьфу...противно даже((
Тролль 2011
Тролль 2011
вообще не люблю такие ролики и темы....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а кто их любит то...но это реальность наших дней...деградация населения на лицо...Modest писал(а):вообще не люблю такие ролики и темы....
Тролль 2011
Тролль 2011
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Даже досматривать не стал. У самого есть сын и я даже представить не могу, как можно ударить ребенка. Это блять нелюди, убивать таких нужно.
зашивать между ног сразу, чтоб как подмышкой сало!Borgir писал(а):Даже досматривать не стал. У самого есть сын и я даже представить не могу, как можно ударить ребенка. Это блять нелюди, убивать таких нужно.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не с начала смотрел передачу и все думал, откель знакомые фейсы.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
" onclick="window.open(this.href);return false;
куда мир катиться..
куда мир катиться..
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Лирическое отступление.. Было дело в какой-то деревне (не судите строго у меня географический кретинизм :) ) дома слева от дороги, собственно сама ПЧ и справа ограждение, а вниз склон. Стоит мальчонка лет 4. Тупо стоит, почти на дороге справа. Я выхожу из машины, спрашиваю: "Где живешь?" Он мне пальцем показывает на дом, беру его за руку, веду домой. Дома "мама" начинает на меня орать, мол ты кто такая, вообще офигела чтоли ребенка моего трогать?? Я ей объясняю, что малыш стоит на дороге, причем на таком месте, где машинки летают и мало ли какой дебил попадется, на что получаю потрясающий ответ: "И чо?? Мне теперь рядом с ним целый день стоять?? Где хочет там и гуляет, он всю жизнь на этой дороге играет.." Честно.. Хотелось ее треснуть.. Я ухожу в ауте, с полным ощущением того, что в какашку наступила.. А в голове мысль: какая же ты мать, ты настоящая сука...
kolbasa писал(а):
куда мир катиться..