Расписание Автобусов в Горно-Алтайске

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Рохан
ветеран
ветеран

Расписание Автобусов в Горно-Алтайске

Сообщение Рохан »

Тема для тех кто передвигается на автобусе, не имея личного транспорта.
Вчера пытался уехать не имея достаточно денег на такси с остановки "13 школа"(в простонародье 10-й магазин), что за ост. "старый музей", до парка победы.
Пришел на остановку в 22:13, на остановке висит расписание движения автобусов, все как надо
маршрут №1
22:33
22:53*
*следует до ПАТП
помоему там еще раньше должен был быть автобус минут в 20 11-го, ну я не помню точно, не суть
в итоге я простоя там 40 минут и не приехал ни автобус в 22:33 ни в 22:53, только в районе 22:45 проехала единица с выключенным светом.В итоге на мою долю выпали занимательные приключения по дороге домой((
Сказать что я был возмущен, значит ничего не сказать, зачем вешают эти расписания если их никто не соблюдает???
Кстати тому автобусу что с выключенным светом ехал я махал руками чтоб остановился, реакции нуль..
Там что, всегда они так ездят??И вобще часто встречаетесь, с тем что городские автобусы ходят не по расписанию?
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Расписание Автобусов в Горно-Алтайске

Сообщение Globus »

Такое бывает по-сути каждый вечер.
Сталкивался и сталкиваюсь постоянно. Но уже привык к этому, потому всегда знаю заранее, будут ли проблемы с автобусами, или нет.
В холодное время года, автобусы часто сходят с маршрута по тех. причинам.
E=MC^2
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Вчера, к счастью, было не так холодно, и повторюсь автобус не сошел с маршрута(один по крайней мере), он просто проехал мимо!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рохан писал(а):Вчера, к счастью, было не так холодно, и повторюсь автобус не сошел с маршрута(один по крайней мере), он просто проехал мимо!!!
номер автобуса запомнил?. Если да, иди в ПАТП с письменной жалобой.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

ну я сегодня постараюсь позвонить куданить, телефоны с расписания переписал, если наберусь..смелости чтоли...хз, просто из-за одного раза никто особо и заморачиваться не будет, ну вот что толку от этой жалобы, поржут там, скажут "ой-ой...не забрали его..чо мы там из-за каждого должны теперь жопу рвать"...и т.д.Ну т.е. для меня это ПУСТЫЕ хлопоты, просто почему никогда у нас в стране ничего не делается правильно, всегда есть исключения какие-то, ну есть расписание соблюдайте его!!! вот тут говорили, что часто такое...почему люди должны подстариваться..и главное, что все кто сидит там в администрации, они то на машинах ездят, им эти проблемы абсолютно чужды...извинясь за тираду такую, но блин, куда ни глянь...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ну и проблемы у людей :x
а какие приключения, если не секрет?
Изображение голый разбойник
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Псих на Пальме писал(а):ну и проблемы у людей :x
а какие приключения, если не секрет?
тема не об этом :x :x :x
нечего сказать, тогда :arrow: :arrow: :arrow:
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

сам с таким каждый день сталкиваюсь :) (живу на ост. "Судебные Пристава", в простонародье 14-й магазин, что за "гардинкой")
привык
звонить бесполезно, проверено
раза 2 может послушают, потом просто трубку вешать будут
так что сам подстраивайся под них :)
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

no-nick писал(а):сам с таким каждый день сталкиваюсь :) (живу на ост. "Судебные Пристава", в простонародье 14-й магазин, что за "гардинкой")
привык
звонить бесполезно, проверено
раза 2 может послушают, потом просто трубку вешать будут
так что сам подстраивайся под них :)
нужно писать письменную жалобу в ПАТП (или там в союз предпринимателей или в автоперевозки кто там вас обидел) так же такую же жалобу в роспотребнадзор. и самое важное в транспортный надзор (находится напротив статистики).
при наличии жалоб. их лишают лицензий на извоз и так далее.
помогает проверено.
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

multik писал(а): нужно писать письменную жалобу в ПАТП (или там в союз предпринимателей или в автоперевозки кто там вас обидел) так же такую же жалобу в роспотребнадзор. и самое важное в транспортный надзор (находится напротив статистики).
при наличии жалоб. их лишают лицензий на извоз и так далее.
помогает проверено.
тоже самое, что и аникс на гтф, постоянно 1 касса работает, народ от вино-водочного уголка стоит в очереди- 10 метров живой матерящейся очереди. вторая касса видите ли на ремонте, как обычно позже выясняется- это у них обед затягивается :)
при выходе- скворечник жалоб с листами
и никто ничо не решает
помню ехал с учебы домой. на музее народ выходит. двери закрываются под крик некой женщины. толпа оживилась, смотрят в сторону двери. оказалось, что ее зажало дверьми автобуса, а воДЯТЕЛ продолжал спокойно наблюдать в зеркало заднего вида за происходящим. вот ситуация: тетка орет, толпа с водителем смотрят, еще немного и попкорн жевать бы начали, ну пока бы ее не раздавило конечно. сие действие продолжалось окола 10-15 сек. подхожу к нему, а от него как после недельного запоя. долго думать не стал, он огреб свои честно-заработанные синяки
пока ехал до дома( с автобуса я не слез, т.к. с собой денег больше не было), из разговоров бабок на выходе узнал, что я еще такой плохой и во всем виноват :)
ну позвонил, диспетчер сказала что ей еще люди звонили. и что?
видел пару раз его, так же воДЯТЕЛом, в том же автобусе
мне оно конечно как-то ровно, это не меня дверьми зажало из-за алкаша. и требовать мне нечего
про действия пострадавшей женщины не знаю
Изображение
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Где же ты, Сергей Михайлов? Вот бы и заинтересовался таким.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

вместо того, чтобы заниматься делами, люди занимаются мелким сутяжничеством.
Изображение голый разбойник
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Рохан писал(а): Там что, всегда они так ездят??И вобще часто встречаетесь, с тем что городские автобусы ходят не по расписанию?
Угумс. Бывает. Маршрут 122 по выходным иногда начинает работать только часов с 9-10. И вечером часто последний круг из Маймы до города они уже не делают((

И еще. По идее маршруты майминских и городских автобусов должны как-то друг с другом стыковываться, чтобы по пути пересадку можно было бы сделать. Пока что получаются догонялки-обгонялки, вместо того, чтобы секунд на 10-20 задержаться.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

все хотя заработать денег.
всем важна прибыль. на не прибыльном маршруте дешевле сказать что автобус сломался и не ехать последний круг не возить воздух.
сам много раз на 105 пешом ходил до дома в каяс когда он вверх не ездил. как то с гардинки уехал в каяс. он на музее повешал вывеску 105 дабы не ехать на трактовую. :-)
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Удобно вбить себе в голову, что после 10 вечера добраться куда-то на автобусах уже проблемно. А зимой ещё и вредно для здоровья. И исходя из этого, либо уезжать раньше, либо иметь запасные варианты.
Пару лет назад приходилось вечерами ездить с репетиций на кир. заводе в кызыл.
Зимой было призабавно наблюдать, как мимо проезжают автобусы с этим прекрасным маршрутом "в парк", хотя до этого видел, как они ехали в другую сторону с нужным тебе номером. Порой по полтора-два часа торчать на остановке, ждать последнего 105, который идёт почти в 11 вечера.
E=MC^2
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»