Если я встречу хорошенькую иностранку, я ей без слов объясню что мне от неё нужно =)Evandgelina писал(а): Англицкий у мну хромает на обе ноги, но если встречу терпеливого англичанина, смогу объяснить ему что мне от него нужно.
Госсобрание выступает за обязательное изучение алтай-го язык
Модератор: Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: Госсобрание выступает за обязательное изучение алтай-го язык
бэкендер Хабра
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мну тахто легко языки давались. что японский, что китайский, что алтайский или английский. ))
другое дело, что из-за отсутствия языковой практики, так же легко забывались ))
другое дело, что из-за отсутствия языковой практики, так же легко забывались ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Что за тупость, какой на... обязательный, для чего? Чем он поможет детям в будущем??? Кому надо, тот пусть учит факультативно, доп. занятиями.
Моему ребенку это не надо!
В добавок надо акцентировать внимание на то, что это результат опроса 60 чел., и при этом только 38 за (63.3%), а это 0,018429156% от населения республики.
Моему ребенку это не надо!
В добавок надо акцентировать внимание на то, что это результат опроса 60 чел., и при этом только 38 за (63.3%), а это 0,018429156% от населения республики.
лучше учить китайский.... мало ли....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+1Modest писал(а):лучше учить китайский.... мало ли....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
я теоретически - за изучение, но на практике это трудно реализовать, есть федеральная программа, и в нее трудно впихнуть лишние часы, действительно у детей большая нагрузка, а есть еще и кружки, муз/худ.школа, спорт. Думаю, лучше ввести требование к гос. и муницип. служащим на знание алтайского языка на определенном уровне, как это принято в некоторых демократических гос-вах. Я одно время работала в пенсионном фонде, и могу сказать, что знание алтайского очень нужно для тех, кто работает с населением
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Нука переведите мне фразу - "Мой процессор неможет подключиться к вашему серверу, это изза сертификата или эцп???"ay писал(а):я теоретически - за изучение, но на практике это трудно реализовать, есть федеральная программа, и в нее трудно впихнуть лишние часы, действительно у детей большая нагрузка, а есть еще и кружки, муз/худ.школа, спорт. Думаю, лучше ввести требование к гос. и муницип. служащим на знание алтайского языка на определенном уровне, как это принято в некоторых демократических гос-вах. Я одно время работала в пенсионном фонде, и могу сказать, что знание алтайского очень нужно для тех, кто работает с населением
Тут по русски то нихера непонятно что от тебя хочет клиент а на алтайском подобное воще копец будет.
знание алтайского языка на определенном уровне - а не на профессиональном, и как же ты хочешь чтобы тебе дословно переводили научные термины?Roha писал(а):Нука переведите мне фразу - "Мой процессор неможет подключиться к вашему серверу, это изза сертификата или эцп???"ay писал(а):я теоретически - за изучение, но на практике это трудно реализовать, есть федеральная программа, и в нее трудно впихнуть лишние часы, действительно у детей большая нагрузка, а есть еще и кружки, муз/худ.школа, спорт. Думаю, лучше ввести требование к гос. и муницип. служащим на знание алтайского языка на определенном уровне, как это принято в некоторых демократических гос-вах. Я одно время работала в пенсионном фонде, и могу сказать, что знание алтайского очень нужно для тех, кто работает с населением
Тут по русски то нихера непонятно что от тебя хочет клиент а на алтайском подобное воще копец будет.
Вопрос: ты часто процессоры подключаешь к их серверу?Roha писал(а):Нука переведите мне фразу - "Мой процессор неможет подключиться к вашему серверу, это изза сертификата или эцп???"ay писал(а):я теоретически - за изучение, но на практике это трудно реализовать, есть федеральная программа, и в нее трудно впихнуть лишние часы, действительно у детей большая нагрузка, а есть еще и кружки, муз/худ.школа, спорт. Думаю, лучше ввести требование к гос. и муницип. служащим на знание алтайского языка на определенном уровне, как это принято в некоторых демократических гос-вах. Я одно время работала в пенсионном фонде, и могу сказать, что знание алтайского очень нужно для тех, кто работает с населением

Ответ: Обычно устанавливают соединение СКЗИ Континент

Я кстати заметил, что многие алтайцы (особенно молодого поколения) разговаривают на какой-то ацкой смеси русского и алтайского с вкраплением иностранных словRoha писал(а):Нука переведите мне фразу - "Мой процессор неможет подключиться к вашему серверу, это изза сертификата или эцп???"

если же русский будет изучать алтайский язык то он будет выговаривать четко слова, нежели алтаец, так как русский будет стараться выговаривать правильно алтайский язык!Funeral писал(а):Я кстати заметил, что многие алтайцы (особенно молодого поколения) разговаривают на какой-то ацкой смеси русского и алтайского с вкраплением иностранных словRoha писал(а):Нука переведите мне фразу - "Мой процессор неможет подключиться к вашему серверу, это изза сертификата или эцп???"
Тут по русски то нихера непонятно что от тебя хочет клиент а на алтайском подобное воще копец будет.Что к стати можно и про русскоговорящих товарищей сказать, только без алтайского :)
Я про сами слова, а не про произношение.scooter писал(а):если же русский будет изучать алтайский язык то он будет выговаривать четко слова, нежели алтаец, так как русский будет стараться выговаривать правильно алтайский язык!
аааFuneral писал(а):Я про сами слова, а не про произношение.scooter писал(а):если же русский будет изучать алтайский язык то он будет выговаривать четко слова, нежели алтаец, так как русский будет стараться выговаривать правильно алтайский язык!

Опять "не туда". Я про то, что часть предложений или фраз звучит на алтайском, а часть на русском.scooter писал(а):аааточно подметил, произношение и слова это разное но есть у некоторых людей привычка в конце предложения вставлять слово, напримет "бля", "так", "это самое", "скажи мне, и я тебе скажу" - так называемые слова паразиты :)
так сказать обрусевшие алтайцыFuneral писал(а):Опять "не туда". Я про то, что часть предложений или фраз звучит на алтайском, а часть на русском.scooter писал(а):аааточно подметил, произношение и слова это разное но есть у некоторых людей привычка в конце предложения вставлять слово, напримет "бля", "так", "это самое", "скажи мне, и я тебе скажу" - так называемые слова паразиты :)