Тема знакомств!
Модератор: Модераторы
Re: Тема знакомств!
Прикольно наверно быть би :) Видишь идут парень с девушкой....а ты хочешь обоих
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хм)Кrox@ писал(а):Леший писал(а):для чего ищется-то? Для каких целей?Marca писал(а):Ищется парень или девушка. Писать в личку.
П.С. если Вы не привыкли читать, то не пишите. Тяжело будет всем.Чего тут не понятного тоMarca писал(а):Хочу познакомиться с девушкой для отношений. Я - би. Сейчас абсолютно свободна. Пишите в личку, встретимся, пообщаемся.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)kolbasa писал(а):Прикольно наверно быть би :) Видишь идут парень с девушкой....а ты хочешь обоих
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
думаю нам мужчинам не стоит)scooter писал(а):попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)kolbasa писал(а):Прикольно наверно быть би :) Видишь идут парень с девушкой....а ты хочешь обоих
Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
люблю таких!kolbasa писал(а):Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я тож конечно, но не буду говорить люблю ли я не таких т.к. с не такими я не знаком)scooter писал(а):люблю таких!kolbasa писал(а):Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Кстати, ужин стынет)kolbasa писал(а):Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
бэкендер Хабра
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
молодецTrawl писал(а):Кстати, ужин стынет)kolbasa писал(а):Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
не рано ли ужинать?Trawl писал(а):Кстати, ужин стынет)kolbasa писал(а):Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
что значит ужинать? Можно позавтракать вчерашним ужином, можно пообедать, если остается.scooter писал(а):не рано ли ужинать?Trawl писал(а):Кстати, ужин стынет)kolbasa писал(а):Нет, спасибо я натуралка на 100% :)scooter писал(а): попробуй - а то жизнь дается один раз, вдруг не успеешь и не попробуешь :)
бэкендер Хабра
Хах, мечта всей жизни...Приходишь домой с работы, а муж те говоритTrawl писал(а): Кстати, ужин стынет)
Trawl писал(а): ужин стынет)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Так когда в гости ждать? =)kolbasa писал(а):Хах, мечта всей жизни...Приходишь домой с работы, а муж те говоритTrawl писал(а): Кстати, ужин стынет)Trawl писал(а): ужин стынет)
бэкендер Хабра
Как похудею, а то начнешь откармливатьTrawl писал(а): Так когда в гости ждать? =)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Зачем же тогда мучить организм диетами, заведомо готовясь на откорм?kolbasa писал(а):Как похудею, а то начнешь откармливатьTrawl писал(а): Так когда в гости ждать? =)
бэкендер Хабра