О эмуляторах Playstation one
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
О эмуляторах Playstation one
Играю в теккен 3 (и друим советую) с помощью эмулятора. Так вот, как настроить чтоб оба джойстика работали в игре? все перепробывал - ничего не выходит 

Re: О эмуляторах Playstation one
Up! Кто нибудь?!
Спасибо, я вот на днях свою соньку сам продал (только вторую). Телевизора нет )
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
epsxe попробуй...так то не плохой , на нем всегда играл нормально оба джоста работали , если нет то нужно просто геймпад настроить нормально, незнаю может я ступил сейчас , но у меня таких проблем никогда не возникало , теккен 3 играл на двоих и гран туризмо 2 прошел на этом эмуляторе. если драйвера на него хорошие найти то и графа будет такая что ни каждый комп вытянет.
простите не понял, драйвера на что найти нужно?
- Kijuubi
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
вот что я могу сказать п этому поводу...
1) Вот 2 эмулятора которыми пользуюсь сам - PSX 1.13 и PSXE 1.7.0
это самые послдние версии которые смог найти.
PSX 1.13 Работает "как сонька" даж экран загрузки есть
настройка простая и есть русский язык. Из минусов только то что для него нужны нормальные образы игр а не Теккен 3 на 28 метров где только сама игра без всего.
PSXE 1.7.0 для него всеравно что толкать в образах!!!Зато настройка сложнее но есть Мультипад)))
2)А про то что "не работает нормально 2й джойстик" то, чувак, если ты пытаешься на клаве в 2ём играть то это бред... этож клава.... не более 3-4х нажатых клавиш одновременно!!!!! Если У тебя есть геймпад для ПК то гугл в помощь ищи гайды по настройке)))
1) Вот 2 эмулятора которыми пользуюсь сам - PSX 1.13 и PSXE 1.7.0
это самые послдние версии которые смог найти.
PSX 1.13 Работает "как сонька" даж экран загрузки есть
настройка простая и есть русский язык. Из минусов только то что для него нужны нормальные образы игр а не Теккен 3 на 28 метров где только сама игра без всего.
PSXE 1.7.0 для него всеравно что толкать в образах!!!Зато настройка сложнее но есть Мультипад)))
2)А про то что "не работает нормально 2й джойстик" то, чувак, если ты пытаешься на клаве в 2ём играть то это бред... этож клава.... не более 3-4х нажатых клавиш одновременно!!!!! Если У тебя есть геймпад для ПК то гугл в помощь ищи гайды по настройке)))
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;
играйте в League of legends (реферальная ссылка)
- Kijuubi
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
а найти надо для эмуля не дрова а плагины))) различные для работы и обработки звука графы и тд)))nokia писал(а):простите не понял, драйвера на что найти нужно?
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;