Потанин- это Сталин? Прохоров - это Берия? Такого сравнения еще не встречал :)<JuST> писал(а):ага Сталин - диктатор, Берия - эффективный управленец
Перечислил же его биографию. Указал что он еще до Потанина стал успешным и состоятельным человеком.
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Потанин- это Сталин? Прохоров - это Берия? Такого сравнения еще не встречал :)<JuST> писал(а):ага Сталин - диктатор, Берия - эффективный управленец
Не понял? Тоесть, если ты бизнесмен или банкир, то ты овца? Так чтоль?Slawa писал(а):судя по постам выше, Прохоров был не состоятельным, (в те времена их еще не было), а просто шустрым малым - цеховиком, "овечкой". их активно брали под крыло "волки". кто нибудь сомневается, что предки у нынешней власти "волки"? у них еще серая шерсть не вся вылиняла.
Тебе сколько лет? 90-е помнишь? Тогда не было монополии, чуть страну не развалили. Что бы возвратить потерянные активы, пришлось вводить монополию.scooter писал(а):На выборах 2012 однозначно буду голосовать против Путина и вас тоже призываю к этому!
Причин много, одна из них - назначение глав регионов. Отменил Путин - тем самым устроил "монополию". и т.д. и т.п.
потанин и прохоров, были столь же не разделимы как сталин и берия, перечислил же историю их совместного капиталаbonus.x писал(а):Потанин- это Сталин? Прохоров - это Берия? Такого сравнения еще не встречал :)<JuST> писал(а):ага Сталин - диктатор, Берия - эффективный управленец
Перечислил же его биографию. Указал что он еще до Потанина стал успешным и состоятельным человеком.
о том и речь, по описанию же бонуса прохоров невинная овечка, т.е барашекSlawa писал(а):судя по постам выше, Прохоров был не состоятельным, (в те времена их еще не было), а просто шустрым малым - цеховиком, "овечкой". их активно брали под крыло "волки". кто нибудь сомневается, что предки у нынешней власти "волки"? у них еще серая шерсть не вся вылиняла.
Спор из за того, что Прохорова сравнивают с олигархами, которые занимались продажей активов без развития производства.<JuST> писал(а): потанин и прохоров, были столь же не разделимы как сталин и берия, перечислил же историю их совместного капитала
Какая овечка? Спор вообще не о том.<JuST> писал(а): о том и речь, по описанию же бонуса прохоров невинная овечка, т.е барашек
А спор у меня со Slawa с этого поста начался.bonus.x писал(а):Мы о Прохорове. Зачем Потанина приводить.<JuST> писал(а):почитай его биографию, про онэксим, про потанинскую гениальную схему кредитования правительства рф, про семибанкирщину
в 95-м и др. благодаря потанину, прохорову и ко наши родители сидели без зарплаты, старики без пенсий, я в 97м начал работать в одном не рядовом госучреждении з/пл получил ч/з 2 месяца, через год задержка была 6 мес. и это еще считалось неплохо, в 96м был проведен секвестр бюджета, в котором потанинские схемы тоже сыграли свою роль, потому что активы были прихвачены за бесценок, бл.. родителей своих спросите как они тогда выживали, еще умудрялись детишкам образование давать, скольких лет жизни им это стоило... прискакал бл.. оглобля на белом скакуне спаситель отечества ссука
Если так судить, то каждый в России нехороший человек, так как многие вынуждены были работать с кем угодно в 90-ые. Жизнь такая была. Страной правили воры.
И да... Дедушка Форд основал Форд. Прохоров Ё-мобиль и Марусю.Slawa писал(а):эпоха девяностых, когда но всем обзавелся, была двадцать лет назад.bonus.x писал(а):Не понял. С каких пор 46 лет считаются юным возрастом?Slawa писал(а): напомните сколько ему годиков, чем он владеет и как он это получил в столь юном возрасте.
имея доступ к таким деньгам нетрудно быть меценатом.
может он со школьной скамьи увлекался выплавкой никеля в папином гараже? и сразу после вуза перестроил гараж в норникель?
как и несчастная сирота Абрамович-алмазный король россии.
конечно они талантливы, но лишь в области - вовремя оказываться в нужное время, в нужном месте и для нужных людей.
конечно они молодчики, такие были условия в стране. но не надо обольщаться, он не Билл Гейтс и не дедушка Форд.
<JuST> писал(а):разговор пошел с того, что я написал и дал ссылку, что г-н прохоров в компании г-на потанина в середине 90-х участвовал в распиле активов находящихся в собственности государства, а ты начал расписывать, что он прикупил норникеля и пр. продавая самопальные джинсы, используя свои гениальные управленческие способности, своим коллегам по банку.
ты там писал сколько зарабатывал прохоров и твоя мама в 90-91 гг, а сколько твои близкие зарабатывали в 95-97гг? какая задержка у них была в выплате7
глаза разуйте, мне право за вас стыдно. не того "собеседника" вы себе выбрали. бонус- машина, в которую закачивают информацию, которую она и выдаёт автоматом, собственного мнения у этой машины не может быть априори<JuST> писал(а):т.е кого то мы можем простить ссылаясь на время, кого то нет, так и гитлера можно оправдать, и, о ужас![]()
![]()
иосифа виссарионыча с лаврентием палычем
Не надо мешать политиков с бизнесменом.<JuST> писал(а):т.е кого то мы можем простить ссылаясь на время, кого то нет, так и гитлера можно оправдать, и, о ужас![]()
![]()
иосифа виссарионыча с лаврентием палычем
Для меня политическая и экономическая жизнь страны, так же важна как семья и мои друзья. Соответственно и подход у меня к этой тематике схожий. А семья и друзья для меня очень важны. Также считаю, что политика должна быть не менее важна для каждого гражданина РФ.Реал-04 писал(а): глаза разуйте, мне право за вас стыдно. не того "собеседника" вы себе выбрали. бонус- машина, в которую закачивают информацию, которую она и выдаёт автоматом, собственного мнения у этой машины не может быть априори