ххx: избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом.
yyy: вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами.
xxx: чо?))
yyy: да, примерно это я и имел в виду.(с)
PolowinkING (18:32:44 28/08/2008)
слушай пиши по крупнее
MasterTO: Уколебутся доказывать, что я его смотрел. Скачал - да. Не смотрел. Я псих, качаю фильмы, пишу их на флешки, флешки скармливаю бродячим собакам в фарше, это вызывает у меня эрекцию, и не запрещено ни одним законом. В мире.
xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!
Evandgelina писал(а):
MasterTO: Уколебутся доказывать, что я его смотрел. Скачал - да. Не смотрел. Я псих, качаю фильмы, пишу их на флешки, флешки скармливаю бродячим собакам в фарше, это вызывает у меня эрекцию, и не запрещено ни одним законом. В мире.
Аннушка: Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь cловами:"пока ты молода".
новость: учёным удалось записать на видеокамеру беседу растений
из комментариев:
xxxL то, что овощи способны общаться между собой, доказывает любая социальная сеть
Программа "Время".
Сюжет 1: Путин встречается с учителями и обещает им повышение зарплаты
Сюжет 2: Путин разносит на совещании губернаторов
Сюжет 3: Путин посещает аварийный дом и дает указание переселить людей
в новое жилье
Сюжет 4: Подробно рассказывается о статье Путина
Сюжет 5: Путин играет в хоккей
Ведущая:
- А теперь перейдем к хронике президентской предвыборной кампании
- Что тебе купить?
Жена:
- Ещё не знаю, но две..
- А я вчера сфотографировал снежного человека.
- Ух ты! Покажи!
- Да я удалил. Он моргнул
Мечтаю переместиться лет на 20 назад, подойти к такому
крутому-раскрутому чуваку, гордо козыряющему перед девками новеньким
пейджером, и скромно достать свой айфон...
Пришла домой, а на столе записка: «Все хорошо, я у бабы». Сижу вот и думаю: МУЖ или СЫН????
Женщина за рулем – настоящая богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж: Я тебе шубу дарил?
Жена: Дарил!
Муж: Зимние сапоги подарил?
Жена: Подарил!
Муж: Ну вот и иди за сыном!
Жена: А, почему не ты?
Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
=cblp4uk= писал(а):"жириновский
или будет хуже
ВЫБИРАЙ"
DDD думаю хуже не будет..
Жириновский вообще мастер "перлов") Чего стоят только его "Россия русским!" и "ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ВЛАСТЬ! ВЫ ХОТИТЕ ДРУГУЮ ВЛАСТЬ!!" Кашпировский блин))
=cblp4uk= писал(а):"жириновский
или будет хуже
ВЫБИРАЙ"
DDD думаю хуже не будет..
Жириновский вообще мастер "перлов") Чего стоят только его "Россия русским!" и "ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ВЛАСТЬ! ВЫ ХОТИТЕ ДРУГУЮ ВЛАСТЬ!!" Кашпировский блин))
Хватит это терпеть!!!
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
xxx: Счас тетенька сидит, звонит сотовый - сын или дочь, как я поняла.
xxx: Несколько секунд молчала, слушала, а потом на всю комнату: Ты? Первое место на городской олимпиаде по математике? Да что же там, вообще никто не соображает?!