что подарить??? HELP
Модератор: Модераторы
Re: что подарить??? HELP
Вот местный интернет-магазин эксклюзив предлагает, просто и со вкусом
http://kzny.ru/products/category/3363/
http://kzny.ru/products/category/3363/
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а на 23 че дарить?Хорошо вам, мужчинам, купил цветочки-конфетки и радости немеряно, а мы мучайся, выбирай
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
А разве на 23 надо что-то дарить? Достаточно и открытки. И то не всем
По видимому со школы еще не выветрилось (девочки что-то шьют на 23, пацаны лепят всякую хрень на 8-е)
По видимому со школы еще не выветрилось (девочки что-то шьют на 23, пацаны лепят всякую хрень на 8-е)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
+1 дарить конечно не обязательноjohn писал(а):А разве на 23 надо что-то дарить? Достаточно и открытки. И то не всем
зы если не служил и открытку не надо дарить, на 8 марта че нить подарите

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
+1medved.ymka писал(а): зы если не служил и открытку не надо дарить, на 8 марта че нить подарите

И если баба не рожала 8 марта не ее праздник :)

а мы всегда дарим и на 23 февр. и на 8 марта...и друг другу, и деТЮ, и по праздникам и без..
ПРОСТО ПРИЯТНО - ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОСТИ смешно написала))
ПРОСТО ПРИЯТНО - ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОСТИ смешно написала))

МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Несомненно, носки/пену для бритья выбрать сложнее, чем цветы...tanya951 писал(а):а мы мучайся, выбирай
бэкендер Хабра
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну "бабам" прощается)kolbasa писал(а):+1medved.ymka писал(а): зы если не служил и открытку не надо дарить, на 8 марта че нить подарите![]()
И если баба не рожала 8 марта не ее праздник :)
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
че это?) никогда подобную дрянь мужу не дарила..Это и так покупаетсяTrawl писал(а):Несомненно, носки/пену для бритья выбрать сложнее, чем цветы...tanya951 писал(а):а мы мучайся, выбирай
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
вчера сказал половине что ничего дарить не надо, мол куплю себе весной к весне джинсы и свитер какой нить, или вообще куплю седня себе шуруповерт вот такой и будет мне подарок, она обиделась и сказала что я ее оскорбляю
денег говорю не трать на меня лучше говорю что нить сбе купи, она ваще обиделась на меня
как так то?

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Женщины такие женщины )medved.ymka писал(а):вчера сказал половине что ничего дарить не надо, мол куплю себе весной к весне джинсы и свитер какой нить, или вообще куплю седня себе шуруповерт вот такой и будет мне подарок, она обиделась и сказала что я ее оскорбляюденег говорю не трать на меня лучше говорю что нить сбе купи, она ваще обиделась на меня
как так то?
Очень хорошее качество!tanya951 писал(а):че это?) никогда подобную дрянь мужу не дарила..Это и так покупается
бэкендер Хабра
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
это типа ну вы пацаны в натуре ребята, чтоли?Trawl писал(а):medved.ymka писал(а): Женщины такие женщины )
ей надо радоватся мол я ниче не прошу а наоборот говорю не трать деньги на меня купи себе че нить лучше, ну или шуруповерт там или там необходимые джинсы (старым уж 4 год) а она обижается, ДУРА

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Может она тебе что-нибудь уже купила, вот и расстраивается xDmedved.ymka писал(а):это типа ну вы пацаны в натуре ребята, чтоли?Trawl писал(а):medved.ymka писал(а): Женщины такие женщины )
ей надо радоватся мол я ниче не прошу а наоборот говорю не трать деньги на меня купи себе че нить лучше, ну или шуруповерт там или там необходимые джинсы (старым уж 4 год) а она обижается, ДУРА
бэкендер Хабра
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну женщины...а вообще мы вместе решаем, что подарить друг другу. Хватило эл.бритвы как то-до сих пор лежит-не разу не пользовались. Просто скажи, что ты бы хотел получить в подарок ,и все. :)medved.ymka писал(а):вчера сказал половине что ничего дарить не надо, мол куплю себе весной к весне джинсы и свитер какой нить, или вообще куплю седня себе шуруповерт вот такой и будет мне подарок, она обиделась и сказала что я ее оскорбляюденег говорю не трать на меня лучше говорю что нить сбе купи, она ваще обиделась на меня
как так то?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) радоваться такой жене нужно, знаю одних, она даже ему на день рождения слово "Поздравляю" не говорит. Так и живут. Каждый себе подарки дарит)))medved.ymka писал(а):это типа ну вы пацаны в натуре ребята, чтоли?Trawl писал(а):medved.ymka писал(а): Женщины такие женщины )
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011