Делимся рецептами для похудения
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Делимся рецептами для похудения
0. не курить
1. вечером не есть
2. проснувшись, не вставая с постели качать пресс: минимум 3 "подхода" по 10 повторений
и всё!
1. вечером не есть
2. проснувшись, не вставая с постели качать пресс: минимум 3 "подхода" по 10 повторений
и всё!
отрабатываю удары
Есть в меру.
Любая, особенно жесткая, диета заканчивается одним и тем же - жором
Поэтому только одно - не переедайте, особенно вечером
![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
Любая, особенно жесткая, диета заканчивается одним и тем же - жором
![bg :bg:](./images/smilies/bg.gif)
Поэтому только одно - не переедайте, особенно вечером
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
DarthTasha спасибо! только добралась до нееDarthTasha писал(а):kolbasa, можете попробовать систему -60. там можно кушать булочки и всякие вкусности
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Поверьте, здоровье тут не главный критерий. Чтобы попасть в элитные войска, нужно чтобы количество идущий туда по блату было меньше количества вакансий. Ну или иметь тот самый блат.Кrox@ писал(а): :) в десантные войска еще по здоровью попасть нужно.
Было и такое, когда из двух призывников в ВДВ отправляют того дебилёнка, у папы которого куча денег, который кроме клубной жизни ничего не видел, а парня с категорией годности А1, прыжками с парашютом и опытом укладки парашютов на живых людей двигают в сторонку и говорят: "ну вот кто из покупателей завтра приедет - с тем тебя и отправим".
Я, кстати, в армию уходил с весом 59 кг при росте 180. За первые полгода похудел до 51, к дембелю поправился до 80. Сейчас где-то 75. Чувствую себя хорошо, худеть или поправляться не вижу смысла :) А вот над рельефом надо бы поработать)
По поводу диет: Есть смысл ограничивать себя в еде, если действительно много ешь (хотя так считает практически каждая девушка, как мало бы на самом деле она не ела). А если рацион нормальный, но "я толстая", то нужно двигаться. Бег на длинные дистанции неплохо сгоняет жир + неплохо разминает почти все группы мышц. А если бегать по лесу, то еще и положительных впечатлений можно набраться.
бэкендер Хабра
Было бы с кем бегать, а еще лучше желание бегать :)Trawl писал(а): Бег на длинные дистанции неплохо сгоняет жир + неплохо разминает почти все группы мышц. А если бегать по лесу, то еще и положительных впечатлений можно набраться.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Я постоянно с плеером бегаю ) Только не советую с ним по обочинам дорог бегать. Камазисты бывают с дебильным чувством юмора. Могут подкрасться сзади и посигналить. Меня чуть инфаркт не схватилkolbasa писал(а):Было бы с кем бегать, а еще лучше желание бегать :)Trawl писал(а): Бег на длинные дистанции неплохо сгоняет жир + неплохо разминает почти все группы мышц. А если бегать по лесу, то еще и положительных впечатлений можно набраться.
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
бэкендер Хабра
ага, еще и маньяки всякиеTrawl писал(а): Я постоянно с плеером бегаю ) Только не советую с ним по обочинам дорог бегать. Камазисты бывают с дебильным чувством юмора. Могут подкрасться сзади и посигналить. Меня чуть инфаркт не схватил
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Не встречал таких. Только ДПСов пару раз. Но скорость я не превышал, поэтому не остановилиkolbasa писал(а):ага, еще и маньяки всякиеTrawl писал(а): Я постоянно с плеером бегаю ) Только не советую с ним по обочинам дорог бегать. Камазисты бывают с дебильным чувством юмора. Могут подкрасться сзади и посигналить. Меня чуть инфаркт не схватил
бэкендер Хабра
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
бегающие с плеером )))kolbasa писал(а): ага, еще и маньяки всякие
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ну эксбиционисты там...FlyAndrew писал(а): бегающие с плеером )))
![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
Новый вид спорта - бег от эксгибиционистов с препятствиями ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
где купить обруч в га? кроме магазов ра-спорт, в цуме,сити спорт и разноторга
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А чем тебе там обручи не нравятся? Я вообще кручу старый советский обруч, который у родителей сперла))Eugenia писал(а):где купить обруч в га? кроме магазов ра-спорт, в цуме,сити спорт и разноторга
хочу с пупырышками :)
да видимо придется простой брать:)
позже в спортмастере куплю))))
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tr ... 23/159153/" onclick="window.open(this.href);return false;
да видимо придется простой брать:)
позже в спортмастере куплю))))
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tr ... 23/159153/" onclick="window.open(this.href);return false;