Как удлинить кабель?
Модератор: Модераторы
-
- активный житель форума
Как удлинить кабель?
Вот есть интернет-онгнет, в частном доме - так что идёт через отверстие в стенке с улицы и кабель длиною около метра, делалось с учётом того, что стол непосредственно около стены. Хочу удлинить на 15 метров, где можно приобрести кабель с переходником или около того? На одном конце провода под сетевую карту штучка, с прищепкой такой, чтобы не вывалилось(ну по дефолту), на втором - незнамо что. Резать что-то боюсь, а то без инета останусь.
Re: Как удлинить кабель?
Тут то метр, а за стеной скока?
-
- активный житель форума
За стенкой улица.
А как выглядит розетка? Как вебстрёмовский сплиттер(или свичер - не помню), который линию на телефон/модем делит? Где такой приобрести без гнезда под телефон можно?
А как выглядит розетка? Как вебстрёмовский сплиттер(или свичер - не помню), который линию на телефон/модем делит? Где такой приобрести без гнезда под телефон можно?
Последний раз редактировалось Nikitos-barbos 25 фев 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
У тебя сколько метров кабель от коробки до компа длиной вообщем?
-
- активный житель форума
Я не в курсе, что за коробка.
Мне нужен переходник и 15 метров кабель, так что даже если я потяну этот кабель, который торчит через дыру в бетонной стене, я не вытяну 15 метров)
Мне нужен переходник и 15 метров кабель, так что даже если я потяну этот кабель, который торчит через дыру в бетонной стене, я не вытяну 15 метров)
Сколько длиной кабель сейчас? От твоего компа к месту подключения?
-
- активный житель форума
Место подключения? Это куда я его хочу подключить? Метров 15
нифига-се!) у тебя дом близко...у меня так получилось 89 метров...
-
- активный житель форума
Да не, вы меня не так поняли. Мне в зал надо, чтобы в доту на телеке играть

http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i12260 ... rj-45.html" onclick="window.open(this.href);return false;
что-то вроде этого...
что-то вроде этого...