Магазин ДНС в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Re: когда открытие магазина ДНС в Горно-Алтайске?
отправил резюме,дали добро ,дай бог пройду собеседование ) хочу работать в ДНС ! да и любая сейчас нужна работу
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне 16 для бэкапа над, да денег жальjugga писал(а):Не знаю. А что 8 мало?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
наберут местных "специалистов" и ппц.warllom писал(а):ДНС всех заставит закрыться, ему нет конкурентов!!!!! цена, качество, обслуживание, поддержка всё на уровне!!!!
а так норм магазин. Всегда там или в opentech беру.
про консультантов не знаю, ибо сам себе консультант.
Да и на центральном бываю, а там как в супермаркете самообслуживания: подошел, взял с полочки и на кассу.
интересно, уровень цен оставят как в Новосибе/Барнауле?
ЖД ведь нет.. доставка дороже должна быть.
з.ы. у них на вакансию продавца з/п от 20К. В Г-А очень конкурентоспособная з/п однако)
Cogitations poenam nemo patitur
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чо? реально дешевый магаз??
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
вчера покупал комп в таком магазине в бийске. не сказал бы, что прям ДЁШЕВО там. цены не намного отличаются от того же самого Никушкина.FlyAndrew писал(а):чо? реально дешевый магаз??
зы: то что открывается подобный магазин, конечно, хорошо НО учитывает местных "спецов" и накрутку (кстати, цены, наверняка, должны быть общими в сети магазинов, хотя хз как тут), не думаю, что они составят ощутимую конкуренцию "старичкам" данного рынка у нас в городе.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
поживем увидим
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
если этот днс действительно захочет рынок захватить он енто сделает, а если тупо и стабильно зарабатывать то дааа)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Счас проверил стоимость ушей Ритмикс-547. В Бийском и навскидку в каком то Энгельсе Саратовской обл. У них 645, у нас 650.Тэм писал(а):(кстати, цены, наверняка, должны быть общими в сети магазинов, хотя хз как тут)
Еще видеокарты сравнил, тож одинаково.
Напишу свое мнение про эту компьютерную сеть. В прошлом году решил купить себе новый комп. Т. к. давно про них знаю, то покупать решил буду только у них. Залез на их сайт прикинул что надо, посчитал на 14600 без монитора. БП-500W (1800р.), оператива 4-гига (1800р.-4 гБ), мать-1333 Mgz с USB 3.0 (4700р.), проц-3200 *2, с возможность активации еще двух ядер в биосе (3600р.), большой корпус (1500р.), видюха-G-Force-8600 (так досталась), HDD-1 Tb (1200р.) Идет все , даже интернет как будто быстрее стал работать. У нас тоже самое насчитал где то на 22-23 тыр. Брал в Барнауле. Продавцу сразу сказал что мне надо и цену до 15000. Сначала он сказал, что за эти деньги более менее современный комп не собрать, но в процессе поиска данных деталюшек на складе, был для себя самого удивлен, что до 15000 вполне реально собрать довольно мощный компьютер. Еще брал у них фотоаппарат, колонки, веб-камеру, лазерный принтер Ксерокс 3140 (2500р.), но только в Новосибе, всем остался доволен и цены у них приятные. Делайте выводы про цены у нас в городе на железяки в других магазинах. Думаю с появление ДНСа порадует ценами и у нас в городе.
Эххх. Были же времена ...<WOLF> писал(а):HDD-1 Tb (1200р.)
Ага вовремя взял. А щас сколько? Давно уже не интересовался...
1тб от 3600 щас вроде. Недавно под пятёру стоили.
слышал там главный завод по их производству, который до 80% жестких дисков во всем мире производит, то ли затопило, то ли землетрясением разрушило, поэтому цены на них и подскочили
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
ДА действительно пострадал завод но это завод WD (Western Digital) а каким боком всякие хитачи баракудки цены подняли вообще остается не понятным!!! Даже самсунги и еще какая-то компания по жестким дискам подняла цены. Вот каким боком все остальные подняли цены??? Ладно там Сеагат еще к ним вода пришла но они доже не пострадали!!!<WOLF> писал(а):слышал там главный завод по их производству, который до 80% жестких дисков во всем мире производит, то ли затопило, то ли землетрясением разрушило, поэтому цены на них и подскочили
А вот что было с WD
p.s. цены на жесткие диски не упадут. Теперь действует жесткий маркетинг чтоб всех нас на SSD пересадить. Мол крепче, надежней, быстрей!!!
Что-то судя по коментам, контора прям таки честная причестная. Цены низкие, зарплаты высокие, обслуживание на высоте. Загляну туда как-нибудь. А ещё будет крайне интересно послушать мнение работающих там людей.
E=MC^2