самый дешевый спитниковый инет
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
самый дешевый спитниковый инет
какого провайдера выбрать, а то переезжаю в частный дом, а там пока ни вэбстрима и 3Г плохо ловит
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: самый дешевый спитниковый инет
Намучаешься с ним. Если 3Г плохо ловит, то и спутник будет плохо работать. Докрути 3Г модем до внешней антенны (погугли, народ делает), в Шульгин Логе знаю так сделали, ловил плохо, я им нашел мануалы, в романтике вроде сделали им. Ну и возьми 3Г анлим, вот лучшее решение.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
да, наверное это лучший выход
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
В нэте поищи усиление 3G модемов. В одной деревеньке у кого такие модемы все так делали. Допаивали к антенки что то и ловило по лучше. У меня на модеме сигнал на 1 деление иногда скакало до 3 у них на все деления!!!D_e_n_n писал(а):какого провайдера выбрать, а то переезжаю в частный дом, а там пока ни вэбстрима и 3Г плохо ловит
нашел пару схемок, буду пробовать
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
УдачиD_e_n_n писал(а):нашел пару схемок, буду пробовать
забудь про спутниковый инет это полная лажа и головная боль)но если хочешь чтоб болела голова покупай и ставь любого оператора(((((((((((((((личный опыт)))))))))))))))))))))))))
Был у меня интернет с Триколора. Скорость хорошая, но дорого ночью 30 коп. за 1Мгб днем 1р60к.
Ни фига себе!! Всё - людям!!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Помегабайтные тарифы у нас в стране хоть где, даж и у Ростелекома - откровенный грабеж, в мире (цивилизованный который) нигде такого нет уже давно.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
И мне посоветуйте что-нить полнодублексное, важен именно исходящий толстый канал. И можно ли арендовать на время такое оборудование у нас в РА или АК?
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
ХЗ чё еще тут написать...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
все зависит от средств, которые готовы тратить на связь. Толстый исходящий канал, это сколько в вашем понимании?BM-21 писал(а):И мне посоветуйте что-нить полнодублексное, важен именно исходящий толстый канал. И можно ли арендовать на время такое оборудование у нас в РА или АК?
Оптимальным вариантом будет оператор Heliosnet. Оборудование они в аренду предоставляют. Тарифы у них расписаны на сайте, поищите в инете.
Хотя, интуиция мне подсказывает, что вы откажетесь от задумки насчет полного дуплекса ).
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

-
- постоянный житель
- Контактная информация:
К сожалению, пока ничего противопоставить спутниковому каналу с полным дуплексом в той местности не могу...
а исходящий нужен не менее 4 Мбит. Дорого... бесконечно дорого. И отказаться заказчик не может, потому что это не желание , а требование, поэтому рассматривает вариант аренды.

Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
исходящий канал шириной 4мбит/с это до такой степени много, что единственным вариантом видится аренда частотного ресурса у ГПКС "Космическая связь". А цена в месяц наверное пару сотен тысяч )))BM-21 писал(а):К сожалению, пока ничего противопоставить спутниковому каналу с полным дуплексом в той местности не могу...а исходящий нужен не менее 4 Мбит. Дорого... бесконечно дорого. И отказаться заказчик не может, потому что это не желание , а требование, поэтому рассматривает вариант аренды.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Зачем 4 мбит/с в удаленной местности? Если не секрет, конечно.BM-21 писал(а):К сожалению, пока ничего противопоставить спутниковому каналу с полным дуплексом в той местности не могу...а исходящий нужен не менее 4 Мбит. Дорого... бесконечно дорого. И отказаться заказчик не может, потому что это не желание , а требование, поэтому рассматривает вариант аренды.