Кто должен платить штраф?
Модератор: Модераторы
Кто должен платить штраф?
Приезжаю тут к нам на днях(я как вроде председатель тсж) ребята с противопожарки.Начинается проверка:тут не так , не прошли обучение и т.дИ самое главное выписывают мне штраф.Так может мне кто ответит, с какой стати обыкновенный житель многоквартирного дома,должна всех жителей обучать как надо эвакуироваться при пожаре, остеклить чердачные окна?Почему за содержание жилья и ремонт мы платим управляющей компании, а штрафы платит не она , а я?Да ещё новый начальник жека,сказал, что все председатели получают зарплату от 5000,хотя я лично ничего и никогда не получала .Так мне, что теперь последнии деньги отдавать за чью-то халатность?Или просто пойти и подать в суд на управляющую компанию?
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Кто должен платить штраф?
Как председатель ТСЖ вы за что отвечаете?
Чем руководствуетесь в своей работе?
Какие на Вас возложены обязанности?
Ответив на эти вопросы, Вы найдете ответ на свой.
Раз пожарники выписали на Вас штраф, они чем-то руководствуются, т.е. на основание чего они Вам выписали штраф(УК, КоАП и т.д.).
Чем руководствуетесь в своей работе?
Какие на Вас возложены обязанности?
Ответив на эти вопросы, Вы найдете ответ на свой.
Раз пожарники выписали на Вас штраф, они чем-то руководствуются, т.е. на основание чего они Вам выписали штраф(УК, КоАП и т.д.).
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Ну спасибо,успокоили
Да я давно не председатель.Меня выбирали только на два года, с 2010 года я только называюсь таким.

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну из этого сделать вывод.правда мой субъективный конечно. Если документально нигде не написано, что ты председатель, то отношение ты никакого не имеешь к данной проблеме.элен писал(а):Ну спасибо,успокоилиДа я давно не председатель.Меня выбирали только на два года, с 2010 года я только называюсь таким.
Где наши "правдарубы" супер-юристы. Помогите в данном вопросе элен

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Спасибо,Кроха!А так всегда бывает,когда надо, то никого нет.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Элен, неужели Вы правда считаете, что в субботу тут все сидят и ждут только кому бы помочь?... Наверняка действеннее будет написать Николаю, Алди или Карамеру смску или позвонить, если срочно нужно. Контакты при желании можно найти.элен писал(а):Спасибо,Кроха!А так всегда бывает,когда надо, то никого нет.
Последний раз редактировалось Evandgelina 25 фев 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Извините меня,если я переборщила,просто нервы уже ни к чёрту.Получила уведомление о штрафе,а там сумма моя месячная зарплата.Муж у меня не работает(инвалид),двое детей.А мне такую бумажку вручили.Я просто не знаю как мне быть
Приходите на консультацию во вторник 28 февраля. Обязательно прихватите с собой все имеющиеся у вас документы (уведомление о штрафе, документы по тсж, где вы числитесь председателем - все документы которые могут документально разъяснить ситуацию). Перед тем как соберетесь заранее позвоните на мобильный (указан в подписи), назначим точное время для встречи.элен писал(а):Извините меня,если я переборщила,просто нервы уже ни к чёрту.Получила уведомление о штрафе,а там сумма моя месячная зарплата.Муж у меня не работает(инвалид),двое детей.А мне такую бумажку вручили.Я просто не знаю как мне быть
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Спасибо,приду.
Сегодня сходила в пжет, написала заявление.Жду ответа.