Обязанности:
Размещение информации на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов. (с)

Модератор: Модераторы
13к рублей за размещение инфы??? я 3к получаю за такую же хреньBeersky писал(а):В министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай требуется на должность Инженер-программист (категория- служащие) з/п 13к рублей.
Обязанности:
Размещение информации на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов. (с)
Да я вот тоже думаю. Мож мы с тобой, такие лузеры, работающие за 3-4к в месяц? :DBad boy писал(а):13к рублей за размещение инфы??? я 3к получаю за такую же хреньBeersky писал(а):В министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай требуется на должность Инженер-программист (категория- служащие) з/п 13к рублей.
Обязанности:
Размещение информации на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов. (с)![]()
Если себя обесценили до уровня 3к, то что плакать? Теперь хотите чтоб и другие были такие же?ZiggyF писал(а):Да я вот тоже думаю. Мож мы с тобой, такие лузеры, работающие за 3-4к в месяц? :DBad boy писал(а):13к рублей за размещение инфы??? я 3к получаю за такую же хреньBeersky писал(а):В министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай требуется на должность Инженер-программист (категория- служащие) з/п 13к рублей.
Обязанности:
Размещение информации на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов. (с)![]()
Это прям в регламенте так написано грамотно?))Beersky писал(а): Размещение информации на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов. (с)
А за вовремя неразмещенный заказ изза глюков сайта, что будет?=)Аделла писал(а):Именно. Да даже один заказ разместить иногда может занять целый день. Сайт страшно и часто любит глючить. Но это так, к слову.
это тигра процитировал)) еще консультирование персонала в отделе, так по мелочи в общем)Evandgelina писал(а):Это прям в регламенте так написано грамотно?))Beersky писал(а): Размещение информации на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов. (с)
Что еще вменяется в обязанности?
не госслужба. Образование высшее или среднее профессиональное, желательно информатика в экономике, стаж желательно не менее года.Аделла писал(а):Именно. Да даже один заказ разместить иногда может занять целый день. Сайт страшно и часто любит глючить. Но это так, к слову.
Но я по делу. Есть интересующиеся люди.
Категория - служащие - это госслужащие? т.е. ИП не подойдет?
Какие требования к образованию? Если у человека нет высшего и не техническое образование, но есть опыт работы (размещения информации о заказах, об исполнении контракта и т.д.) с сайтом госзакупок и ЭТП - подойдет?
мин эконом развития уполномоченный орган, заказчики - БУ, КУ, Министерства...ansh писал(а):зря прикалываетесь... мин эконом развития основной заказчик в РА... зае***ь размещать заказы..
сомневайся. Работы не на час это точно...Bad boy писал(а):нет. хочу достойную зп. правда мне на размещение инфы требуется один час в день максимум. сомневаюсь что там надо столько выставлять в день на сайт что бы весь день работать.