9-50-85 номер по которому можна узнать про гпон но вот лично я не могу дозваниваться уже вторую неделю, по телеку в наших новостях сказали что 30 домов уже подключили и ещё 25 домов в плане на 12 год.MONK-RUS писал(а):итить его заногу, незаходил какое то время на форум а тут вот оно как, GPON развиваеться потихоньку =)
Кто знает есть в инете где нибудь инфа по поводу где планируеться GPON на 12-й год?, про частный сектор так и не понял оно будет или оно не будет в 12-м и вообще.
p.s. Хочу GPON, поди обрывов небудет
А вообще есть такая штука по жизни, в нашей прекрасной стране кабель тянут медленее чем развиваються технологии, и чем меньше город тем медленее работают
GPON в Горно-Алтайске
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: GPON в Горно-Алтайске
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
HeliosNet номер то знаем =) сам до туда не дозванился ни разу так что уже и не пытаюсь, может кто знает сие инфу то огласите =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Вчера в службу поддержи письмо отправил с вопросом жду ответа, а то очень хочется узнать о гпон )))
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
HeliosNet ну надеюсь выясниться =) если узнаеш "огласи спикок" счастливчиков 12-го года
Оно конечно и до нас всех когда нибудь дойдёт, но хотелось бы знать конкретно
Оно конечно и до нас всех когда нибудь дойдёт, но хотелось бы знать конкретно
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
частному сектору не грозит вообщеMONK-RUS писал(а): про частный сектор так и не понял оно будет или оно не будет в 12-м и вообще.
Оптика может и нет но я на днях читал на сайте ростелекома, они заключают какой то договор с евросетью и будут продвегать USB модемы вот ссылка http://galtai.sibirtelecom.sibnet.ru/?page634" onclick="window.open(this.href);return false; так что не всё так плохо, хотя USB не сравниш с оптикой. Ещё на каком то форуме о ростелекоме читал что это USB модемы можно будет как то использовать с домашними телефонами без всяких проводов, типо ай пи телефония что ли, если у нас такаю тему замутят то щитай весь город подомнут под себя.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
просто надоел уже дсл с его лагами, ченть бы постабильнее и поскоростнее
Полностью с тобой согласен на дсл у нас чудеса тваряться у моего друга на 2 мегабитке с любого торента буть то сибнет или кинозал скорость 900 -1000 держится стабильно ))$0uRcE писал(а):просто надоел уже дсл с его лагами, ченть бы постабильнее и поскоростнее
а у меня на 4 мегабитке была 700-800 хотя живём в 1 доме но после перепрошивки модема скорость стала строга по тарифу ))) вот так вот, так что наш дсл это просто нечто.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
http://galtai.sibirtelecom.ru/?page640" onclick="window.open(this.href);return false;
По ссылке http://galtai.sibirtelecom.sibnet.ru/do ... 20GPON.doc" onclick="window.open(this.href);return false; такая инфа:
1 ул. Ленкина, 2
2 ул. Гастелло, 2
3 ул. П. Кучияк, 7
4 ул. П. Кучияк, 11
5 ул. Объездная, 18
6 ул. В. Чаптынова, 28
7 Пр. Коммунистический, 24
8 Пр. Коммунистический, 29
9 Пр. Коммунистический, 30
10 Пр. Коммунистический, 33
11 ул. Чорос-Гуркина, 33
12 ул. Алтайская, 5
13 ул. Алтайская, 6
14 ул. Алтайская, 8
15 ул. Алтайская, 14
16 ул. Алтайская, 28
17 Пр. Коммунистический, 74
18 Пр. Коммунистический, 78
19 Пр. Коммунистический, 80
20 Пр. Коммунистический, 84/1
21 ул. Алтайская, 26
22 Ул. Красноармейская, 11
23 Пр. Коммунистический, 47
24 Пр. Коммунистический, 56
25 ул. Мамонтова, 15
26 ул. Чорос-Гуркина, 60
27 ул. Чорос-Гуркина, 68
28 ул. Чорос-Гуркина, 74
29 Пр. Коммунистический, 158
30 Пр. Коммунистический, 170
31 Пр. Коммунистический, 180
32 Пр. Коммунистический, 174/1
По ссылке http://galtai.sibirtelecom.sibnet.ru/do ... 20GPON.doc" onclick="window.open(this.href);return false; такая инфа:
1 ул. Ленкина, 2
2 ул. Гастелло, 2
3 ул. П. Кучияк, 7
4 ул. П. Кучияк, 11
5 ул. Объездная, 18
6 ул. В. Чаптынова, 28
7 Пр. Коммунистический, 24
8 Пр. Коммунистический, 29
9 Пр. Коммунистический, 30
10 Пр. Коммунистический, 33
11 ул. Чорос-Гуркина, 33
12 ул. Алтайская, 5
13 ул. Алтайская, 6
14 ул. Алтайская, 8
15 ул. Алтайская, 14
16 ул. Алтайская, 28
17 Пр. Коммунистический, 74
18 Пр. Коммунистический, 78
19 Пр. Коммунистический, 80
20 Пр. Коммунистический, 84/1
21 ул. Алтайская, 26
22 Ул. Красноармейская, 11
23 Пр. Коммунистический, 47
24 Пр. Коммунистический, 56
25 ул. Мамонтова, 15
26 ул. Чорос-Гуркина, 60
27 ул. Чорос-Гуркина, 68
28 ул. Чорос-Гуркина, 74
29 Пр. Коммунистический, 158
30 Пр. Коммунистический, 170
31 Пр. Коммунистический, 180
32 Пр. Коммунистический, 174/1
HeliosNet писал(а):Оптика может и нет но я на днях читал на сайте ростелекома, они заключают какой то договор с евросетью и будут продвегать USB модемы вот ссылка http://galtai.sibirtelecom.sibnet.ru/?page634" onclick="window.open(this.href);return false; так что не всё так плохо, хотя USB не сравниш с оптикой. Ещё на каком то форуме о ростелекоме читал что это USB модемы можно будет как то использовать с домашними телефонами без всяких проводов, типо ай пи телефония что ли, если у нас такаю тему замутят то щитай весь город подомнут под себя.
нету у нас ЕнисейТелекома (бывшая АлтайСвязь).в 44 регионах присутствия мобильного бизнеса «Ростелекома» и его дочерних компаний
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
подключил, 2 день тестю, пинги норм, инет стабильный, не нарадуюсь))
миру - мир, а биру - бир!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Судя по списку, для ГПОНа в первую очередь выбрали дома, где денег на трафик не жалеют.
Дозванивался я в справочную 9-50-85 спросил про свой дом и мне сказали что они такой информацией вообще не владеют что где и когда будут подключать ппц просто.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Да вполне понятно, что вот есть подключенные дома определенные. По ним они скажут: да, можно подключиться. А какие и когда подключат - откуда уж будут знать работники сервисного центра то...
Да гавно у нас сервис ладно качество инета а тех поддержка и справочная ещё хуже я почти 11 дней пытался до них дозвонится а в итоге не чего конкретного не сказали вообще постоянно не чего не знают сидят икают в 062 вообще какая то ворона сидит мало того что не хера не знает дак ещё грубит , у сестры онгнет подрублен дак когда он не пашет звониш в тех поддержку к ним всё как нада всё подскажут объяснят.Hrumer писал(а):Да вполне понятно, что вот есть подключенные дома определенные. По ним они скажут: да, можно подключиться. А какие и когда подключат - откуда уж будут знать работники сервисного центра то...