не могу согласиться. мне нормально.turok писал(а):все же, 2х гигов маловато для Win7 даже просто полазить в нэте.
даже при том, что доступно всего 1.86 Гб. серфинг - запросто, даже одновременно с запущенным WoW'ом, к примеру.
Модератор: Модераторы
не могу согласиться. мне нормально.turok писал(а):все же, 2х гигов маловато для Win7 даже просто полазить в нэте.
нуу, опера тормозной стала и прожорливой, да и постоянно открыто много вкладок, от 500 метров съедает, а так если ещё запустить какую нить весёлую фермуgil писал(а):не могу согласиться. мне нормально.turok писал(а):все же, 2х гигов маловато для Win7 даже просто полазить в нэте.
даже при том, что доступно всего 1.86 Гб. серфинг - запросто, даже одновременно с запущенным WoW'ом, к примеру.
в нэте найди описание, все относительно простоnokia писал(а):Установил максималку) Речи нет - красивая операционка. НО! Поюзав несколько часов не смог настроить инет. Вернул обратно свою XP и настраивать даже не пришлось. Вот это непруха!!!!!!!!!!!!!блин как сделать чтоб инет был?! Онгнет у меня, и еще один комп подключен через роутер. че я блин не так сделал то
Конечно, если юзать всякий flash трэшак (типа игрымайлру), то никакой памяти не хватитturok писал(а): нуу, опера тормозной стала и прожорливой, да и постоянно открыто много вкладок, от 500 метров съедает, а так если ещё запустить какую нить весёлую фермуещё больше, ну и всякая хрень типа скайпа торрента и пр. жрут не мало.