Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Неделю назад купила в Сибвезе стиральную машину Бош, недешевый вариант, я вам скажу. Оформили доставку. Привезли машину поздно вечером, когда было на улице темно. Машинка была без упаковки, с царапинами. То ли она изначально была процарапана и мне ее просто подсунули, то ли ее поцарапали во время доставки в легковом автомобиле. Кстати, привез мальчик, который мне ее и продал. Пока машинку еще не подключала-немного затянулся ремонт. Надеюсь, что хоть работать будет нормально. А вот покупать ли там всю оставшуюся бытовую и видео технику для дома, я еще 100 раз подумаю.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а зачем вы ее взяли при доставке, чет в толк взять не могу? Вы имели право отказаться.Дара писал(а):То ли она изначально была процарапана и мне ее просто подсунули, то ли ее поцарапали во время доставки в легковом автомобиле. Кстати, привез мальчик, который мне ее и продал.
Кстати такое у Сибвеза не впервой, привозят мятые и поцарапанные покупки
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Акция 0-0-24 в Сибвезе - это полный бред!
Просто уже был вечер, продавец, он же доставщик, очень торопился. К тому же у даже мысли не возникло такой, что что-то может быть не так.
Кстати, ходила я потом в Сибвез еще раз, хотела ребенку телевизор прикупить. Вроде модель выбрала, но продавец так откровенно ее впаривал, что развернулась и ушла в техносилу, где в результате купила телевизор намного дороже, чем собиралась, зато мне там продавец все подробно объяснил, помог действительно выбрать ту модель, которая мне больше всего подходит. И даже помог до машины донести.
Короче, ребята, если вы срочно не смените своих хамоватых продавцов, то все клиенты от вас уйдут... даже при том, что цены у вас ниже... Глядя на покупателя продавец не денежки должен в уме считать, а помочь человеку грамотно выбрать нужную вещь, объяснив при этом почему он рекомендует именно ту или эту модель. Вот тогда люди и потянутся к вам. Ведь доброе слово и кошке приятно. И люди всегда помнят где их хорошо обслужили и будут возвращаться и другим рекомендовать...
Кстати, ходила я потом в Сибвез еще раз, хотела ребенку телевизор прикупить. Вроде модель выбрала, но продавец так откровенно ее впаривал, что развернулась и ушла в техносилу, где в результате купила телевизор намного дороже, чем собиралась, зато мне там продавец все подробно объяснил, помог действительно выбрать ту модель, которая мне больше всего подходит. И даже помог до машины донести.
Короче, ребята, если вы срочно не смените своих хамоватых продавцов, то все клиенты от вас уйдут... даже при том, что цены у вас ниже... Глядя на покупателя продавец не денежки должен в уме считать, а помочь человеку грамотно выбрать нужную вещь, объяснив при этом почему он рекомендует именно ту или эту модель. Вот тогда люди и потянутся к вам. Ведь доброе слово и кошке приятно. И люди всегда помнят где их хорошо обслужили и будут возвращаться и другим рекомендовать...
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
купил тарелку Континет ТВ, дома настраивал мастер. сказал что ресивер на ремонт везти надо, показал что все работает на его рессивере. в итоге ресивер повез из Чемала в Горный где то 20 декабря, обратно получили только в конце января. и то пришлось самому лазить по инету искать мануалы по настройке. Блин, у вас хайсервис хромает оч жестко. решите проблему! блин, надо было с вас требовать оплату за дорогу! следующий раз, если что нибудь куплю некачественное, сразу буду требовать замену! кто вернет мои расходы? поездка до сибвеза обошлась в 2000 рублей.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- Acuario
- постоянный житель
- Контактная информация:
на счёт продавцов..
то да..
"Купите пылесос"-)
Мне не нужен Пылесос- я пришёл за другим вообще..
и кстати, по хорошей цене купил , то зачем пришёл.
=>Немного Нагло Навязчивые продавцы..
то да..
"Купите пылесос"-)
Мне не нужен Пылесос- я пришёл за другим вообще..
и кстати, по хорошей цене купил , то зачем пришёл.
=>Немного Нагло Навязчивые продавцы..
Верные слова не изящны, изящные слова не верны / Лао Цзы.
Десятник Захаров Николай. Мы Меняем Мир
Десятник Захаров Николай. Мы Меняем Мир
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Где то выше об этом и может не тут, но писали.
А вот блин, карта придохла. В воскресенье!!! Че делать? Наличка там 4к есть, а куда? Полез в тел. справочник, там прям сразу нарвался на Коммунистический,14. Позвонил, работают. Вобщем продавец чуть ли не отговаривал ее покупать, может контакты резинкой протереть. Да черт ее, с 2008, да еще 512. да и резинок поди не хватит, купил норм. ТАК ВОТ ОДНО ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ
Я потом через неделю просто плюнул, комп выл уже по собачьи, с 2008 насиловал его порой неделями не вырубая.
Все нормально сделали подобрали мне. Я есче как идиот, говорю, мож от Интела мне Квад пойдет на 775?
На новую 1155 типа. Короче, не знаю я как там в DNS, но блин такое как у товарищей с Комми,14 отношение к покупателю, это ИХ надо на стенд - Лучшие люди города. А то там проходил, висят такие хари которых я даж и не знаю.
А вот блин, карта придохла. В воскресенье!!! Че делать? Наличка там 4к есть, а куда? Полез в тел. справочник, там прям сразу нарвался на Коммунистический,14. Позвонил, работают. Вобщем продавец чуть ли не отговаривал ее покупать, может контакты резинкой протереть. Да черт ее, с 2008, да еще 512. да и резинок поди не хватит, купил норм. ТАК ВОТ ОДНО ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ
Я потом через неделю просто плюнул, комп выл уже по собачьи, с 2008 насиловал его порой неделями не вырубая.
Все нормально сделали подобрали мне. Я есче как идиот, говорю, мож от Интела мне Квад пойдет на 775?
На новую 1155 типа. Короче, не знаю я как там в DNS, но блин такое как у товарищей с Комми,14 отношение к покупателю, это ИХ надо на стенд - Лучшие люди города. А то там проходил, висят такие хари которых я даж и не знаю.
Нету нихрена в этом магазине .Тесно очень .Расширятся надо...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По ящикам вчера распихали газету сибвез. Типа с кнца февраля скидки. незнаю. Вот по моему все эти гаазеты не особо полезны, кому надо, без них купит. По газете, изумили бутылки с водой для утюгов.
-
- житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за сигнал. Есть возможность уточнить дату продажи и номер товарного чека?Дара писал(а):Неделю назад купила в Сибвезе стиральную машину Бош, недешевый вариант, я вам скажу. Оформили доставку. Привезли машину поздно вечером, когда было на улице темно. Машинка была без упаковки, с царапинами. То ли она изначально была процарапана и мне ее просто подсунули, то ли ее поцарапали во время доставки в легковом автомобиле. Кстати, привез мальчик, который мне ее и продал. Пока машинку еще не подключала-немного затянулся ремонт. Надеюсь, что хоть работать будет нормально. А вот покупать ли там всю оставшуюся бытовую и видео технику для дома, я еще 100 раз подумаю.
Доставку оплачивали в кассу?
Доставка на легковой машине может быть если покупателя не устраивает дата нашей доставки и мы вызываем для него грузовое такси..
-
- житель форума
- Контактная информация:
Hi-service - не наш СЦ, а Эльдорадо..Pretorian писал(а):купил тарелку Континет ТВ, дома настраивал мастер. сказал что ресивер на ремонт везти надо, показал что все работает на его рессивере. в итоге ресивер повез из Чемала в Горный где то 20 декабря, обратно получили только в конце января. и то пришлось самому лазить по инету искать мануалы по настройке. Блин, у вас хайсервис хромает оч жестко. решите проблему! блин, надо было с вас требовать оплату за дорогу! следующий раз, если что нибудь куплю некачественное, сразу буду требовать замену! кто вернет мои расходы? поездка до сибвеза обошлась в 2000 рублей.
Континент-ТВ мы не продаем,..
-
- житель форума
- Контактная информация:
Согласен. Тесно.Radist писал(а):Нету нихрена в этом магазине .Тесно очень .Расширятся надо...
Не могу найти подходящего помещения в центре.
буду признателен за наводки в личку...
-
- житель форума
- Контактная информация:
Газеты очень полезны для тех, кто определился, что ему нужен тот или предмет бытовой техники, но еще не определился с моделью и где купить..Kenwood писал(а):По ящикам вчера распихали газету сибвез. Типа с кнца февраля скидки. незнаю. Вот по моему все эти гаазеты не особо полезны, кому надо, без них купит. По газете, изумили бутылки с водой для утюгов.
Парфюмированная вода для утюгов - старая тема..
Прикольная
-
- житель форума
- Контактная информация:
По данному факту проведено разбирательство.Дара писал(а):Неделю назад купила в Сибвезе стиральную машину Бош, недешевый вариант, я вам скажу. Оформили доставку. Привезли машину поздно вечером, когда было на улице темно. Машинка была без упаковки, с царапинами. То ли она изначально была процарапана и мне ее просто подсунули, то ли ее поцарапали во время доставки в легковом автомобиле. Кстати, привез мальчик, который мне ее и продал. Пока машинку еще не подключала-немного затянулся ремонт. Надеюсь, что хоть работать будет нормально. А вот покупать ли там всю оставшуюся бытовую и видео технику для дома, я еще 100 раз подумаю.
На доставку данная СМА не оформлялась.
Видимо, был вариант или вызова грузового такси, но покупатель должен знать об этом или злоупотребления со стороны продавца. Мы приносим свои извинения за данный инцендент. Данный продавец у нас больше не работает.
Напоминаем, что любая услуга, оказываемая магазинов подлежит оплате в кассу (установка - в кассу первоначальный взнос и доплата мастеру на основании квитанций-бланков строгой отчетности).
Для ускорения коммуникации по всем вопросам, связанным с работой нашего магазина в Горно-Алтайске (и других городах Алтайя) можно писать мне в личку или звонить по бесплатному телефону 8-800-200-07-02.
Приглашаем за покупками в наш магазин и предлагаем скидку в 5% (при условии заполнения анкеты).
solo! Даже не ожидала. что вы среагируете на мой крик души. Стиральную машину подключили, работает отлично, так что претензий больше нет. Но все равно спасибо .