Где справедливость?

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

Ответить
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Где справедливость?

Сообщение элен »

Добрый вечер,форумовчане!Вот хочу вам рассказать нашу семейную историю, а вы прочитайте и подумайте, до каких пор нас будут унижать.Моему мужу в конце ноября сделали операцию на позвоночнике,врач после этого дал письменные рекомендации в выписке, в том числе не поднимать тяжести, не работать в наклон не менее 6-8месяцев.Его(моего мужа) через три месяца больничного направляют на ВТЭК и что вы думаете,ему закрывают больничный и отправляют на работу( он работает на стройке).Самое интересное, что на ВТЭКе у него проверили живот и спросили сколько он получал по-больничному.Разве это должны делать компетентные врачи?Или у нас всё продаётся , в том числе и инвалидность?Но это уже совсем другая история.Вот так не смотря на рекомендации врача, который делал операцию,наш ВТЭК-"поставил" моего мужа на ноги.А самое ужасное, что на них не никакой управы только Москва, но Москва пока молчит.Скорей всего её интересуют "более важные дела", а не дела мелких людишек.Пишу, а сама думаю,что понимаю тех людей, которые идут на крайнии поступки от безисходности.Но какая-то надежда на справедливость ещё теплится.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Где справедливость?

Сообщение Santass »

однако есть момент
дали таки рекомендацию а не предписание или что то вроде строго документа

как вариант, но там по любому помогут

обратится в Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Республике Алтай

хз
на счет актуальности адреса

Адрес: 649000, Республика Алтай, Горно-Алтайск, ул. Улагашева, д. 13
Телефон: (38822) 2-72-60, (38822) 2-77-37
Факс: (38822) 2-22-86
Общий адрес электронной почты: info@reg2.roszdravnadzor.ru
Режим работы:
C понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45
Перерыв на обед с 13.00 до 13.45
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Идите на федеральную комиссию, она находится по адресу Спортивный пер, 6, в здании военкомата. Только неоткладывайте а идите прямо сейчас.
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

Спасибо, за отзывы!Но мужу вся эта беготня надоела, и он решил встать на биржу трудоустройства,он сегодня берёт справку с вкк, а дальше за дело берусь я.
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»