СКУПАЮТ ТИРАЖ "ЛИСТКА"
Модератор: Модераторы
Re: СКУПАЮТ ТИРАЖ "ЛИСТКА"
вот знаете, что хочу сказать, прав(а) Atmen, когда пишет, что кому надо тот найдёт в инете, то , что ему(кому) надо.
а вот Bad boy, мягко говоря, лукавит. если им, Bad boy, упомянутым его родичам даже под нос поднеси написанное крупными буквами, то они не станут напрягаться, потому что это им нахрен не надо..
прав(а) Brother Fox в том, что когда у пацанов(Облогин и Потапов) есть свободные бабки, то они их тратят на свои фантазии..
а вот Bad boy, мягко говоря, лукавит. если им, Bad boy, упомянутым его родичам даже под нос поднеси написанное крупными буквами, то они не станут напрягаться, потому что это им нахрен не надо..
прав(а) Brother Fox в том, что когда у пацанов(Облогин и Потапов) есть свободные бабки, то они их тратят на свои фантазии..
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
4-го выборы, итоги которых оппозиция заранее не признает и 5-го готовится к массовым протестам, навальный пообещал раздать палатки, вот я и подумал, что михайлов по стопам пойдет )), а тут вчера прочитал навальный народ с палатками кинул и даже не появился в месте раздачи (( эхх серега, а я надеялся...
Бамбармия, кергуду!!!
Если и скупили то только на растопку. Больше от этой газеты толку нет. Разве что программа на неделю
Вчера был в двух магазинах (продуктовых), в обоих лежала толстая пачка листка
Котэ следит за тобой...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я кстати за Ромашкина голосовал. И за Лазарева. Да и многие, думаю.
голосуй не голосуй всё равно получиш х.....
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мы сняли газету с реализации в трёх районах республики (Усть-Кокса, Шебалино, Турочак) и направили на "ремонт сети реализации". Может быть, кто-то обратил внимание, что на районных вкладках (стр.12, 13, 36 и 37) во многих газетах - не город, а районные приложения.omonman писал(а):Вчера был в двух магазинах (продуктовых), в обоих лежала толстая пачка листка
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
уважаемый депутат, таки кто скупил тираж листка? а как же районы без него?Brother Fox писал(а): Мы сняли газету с реализации в трёх районах республики
зы: )
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Едроссы". На политтехнологическом языке это называется "блокирование информационного канала".=cblp4uk= писал(а):уважаемый депутат, таки кто скупил тираж листка?Brother Fox писал(а): Мы сняли газету с реализации в трёх районах республики
Ругаются. Пришлось кое-кому звонить и извиняться.=cblp4uk= писал(а): а как же районы без него?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Скандалы, интриги, расследованияBrother Fox писал(а): На политтехнологическом языке это называется "блокирование информационного канала".
...
Пришлось кое-кому звонить и извиняться.
зы: )
да кому эта газетёнка нужна то ничего полезного не пишут только кусают друг-друга в собственных интересах, а для народа кроме теле программы полезного ноль.
Точно точно.хочешь кого обасрать и сам обосраться пиши в листокsandymann писал(а):да кому эта газетёнка нужна то ничего полезного не пишут только кусают друг-друга в собственных интересах, а для народа кроме теле программы полезного ноль.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не скажи. Газета печатается на довольно мягкой бумаге, экологически чистыми чернилами, не вызывающими геморроя.sandymann писал(а):да кому эта газетёнка нужна то ничего полезного не пишут только кусают друг-друга в собственных интересах, а для народа кроме теле программы полезного ноль.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
геморрой, не геморрой ..Сережа...а вот на счет краски я бы поспорила-у меня на вашу аллергия...в горле першит и кашель :)Brother Fox писал(а):Не скажи. Газета печатается на довольно мягкой бумаге, экологически чистыми чернилами, не вызывающими геморроя.sandymann писал(а):да кому эта газетёнка нужна то ничего полезного не пишут только кусают друг-друга в собственных интересах, а для народа кроме теле программы полезного ноль.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кто является клиентом провайдера сети "онрела".
Все ли можете войти на сайт листка?
У меня вообще не входит. Неужели идет блокировка на уровне провайдера.
Кэш могу просматривать. Все нормально. А просматривать в обычном режиме не могу. Странннннннноооооооо.
Все ли можете войти на сайт листка?
У меня вообще не входит. Неужели идет блокировка на уровне провайдера.
Кэш могу просматривать. Все нормально. А просматривать в обычном режиме не могу. Странннннннноооооооо.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.