Семейной паре от 25 лет могу предоставить дом в счет оказания помощи по хозяйству.
Требования: длительный срок: не менее 5 лет,/после прохождения испытательного срока/ ответственность, честность, пунктуальность,аккуратность, расторопность. На взаимовыгодных условиях могу оказать помощь в приобретении земельного участка для строительства своего дома. Несерьезным, лодырям и имеющим проблемы с алкоголем-не обращаться.
автоответчик: 62978, либо оставьте сообщение.
ищу помощников по хозяйству
Модератор: Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: ищу помощников по хозяйству
хозяйство-то какое? огородик аль КРС 500 голов? Семейная с детьми устраивает? (4 ребятенка)
бэкендер Хабра
дураки не устраивают
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ооо...а это не сама ли Кырова Н.Б здесь зарегистрировалась?магнолия писал(а):дураки не устраивают
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Это я понял из первого сообщения. А вот ответов на свои 2 вопроса как-то не увидел.магнолия писал(а):дураки не устраивают
бэкендер Хабра
С этим человеком, если можно так выразиться, лучше не связыватьсяооо...а это не сама ли Кырова Н.Б здесь зарегистрировалась?

- Псих на Пальме
- Crab