Будущее за Прохоровым- ищу сторонников
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Будущее за Прохоровым- ищу сторонников
На форуме, к сожалению, только болтают, а реальных дел нет почти ни в чем.
Я предлагаю объединяться всем кто хочет в дальнейшем поддерживать Михаила Прохорова и намерен присоединиться к его партии. Обращаюсь к серьезным и неравнодушным- давайте создавать организацию. Кто созрел-оставьте сообщение. Большая просьба к тем кого серьезно не интересует тема- не засорять своим псевдоюмором и стебом серьезное дело. Скальтесь в других темах. А серьезным и ответственным людям- буду рада. Инициатор.
Я предлагаю объединяться всем кто хочет в дальнейшем поддерживать Михаила Прохорова и намерен присоединиться к его партии. Обращаюсь к серьезным и неравнодушным- давайте создавать организацию. Кто созрел-оставьте сообщение. Большая просьба к тем кого серьезно не интересует тема- не засорять своим псевдоюмором и стебом серьезное дело. Скальтесь в других темах. А серьезным и ответственным людям- буду рада. Инициатор.
Re: Будущее за Прохоровым- ищу сторонников
Сторонники есть а центра еще нет, пора, пора объединяться...
Центр уже создан, если серьезные намерения- оставьте свои координаты.Нам дорог каждый умный человек.kevin04 писал(а):Сторонники есть а центра еще нет, пора, пора объединяться...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
прохоров такой богатый. поделится поди...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Уже вам писал, готов активно помогать. Есть знакомые, которые еще колеблются, но если группа будет набираться, несомненно присоединяться.
Также. Тут недавно узнал что Эжер Татин подал интернет заявку на вступление в партию Прохорова. Попробую с ним связаться.
Также. Тут недавно узнал что Эжер Татин подал интернет заявку на вступление в партию Прохорова. Попробую с ним связаться.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
А вот таких нам не надо. Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
Мы с Татиным работаем вместе, он уже собрал группу, а я ему помогаю. У Прохорова я давно зарегистрирована, постоянно поддерживаю связь. Большая просьба: если вы действительно серьезный человек- займитесь поиском сторонников, настоящих, а не тех, которые мне пишут, что " Прохоров поди поделится".bonus.x писал(а):Уже вам писал, готов активно помогать. Есть знакомые, которые еще колеблются, но если группа будет набираться, несомненно присоединяться.
а за кем?магнолия писал(а):А вот таких нам не надо. Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
забесплатно работаете?магнолия писал(а):А вот таких нам не надо. Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
Отлично! Тогда начну связываться. У меня позиция более чем серьезная.магнолия писал(а):Мы с Татиным работаем вместе, он уже собрал группу, а я ему помогаю. У Прохорова я давно зарегистрирована, постоянно поддерживаю связь. Большая просьба: если вы действительно серьезный человек- займитесь поиском сторонников, настоящих, а не тех, которые мне пишут, что " Прохоров поди поделится".bonus.x писал(а):Уже вам писал, готов активно помогать. Есть знакомые, которые еще колеблются, но если группа будет набираться, несомненно присоединяться.
За молодыми) Путину 60 лет, он хоть и неплохой правитель(ИМХО), но все портит его окружение. Нормальные люди к нему просто не идут в партию, так как там полно людей, которые делают работу партии неэффективной.htc писал(а):а за кем?магнолия писал(а):А вот таких нам не надо. Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
Абсолютно. Без всяких шуток и стебов.FlyAndrew писал(а):забесплатно работаете?магнолия писал(а):А вот таких нам не надо. Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
Искренне прошу. Не мусорить в теме.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
любовь приходит и уходит, а путин с нами навсегда!FlyAndrew писал(а):забесплатно работаете?магнолия писал(а):А вот таких нам не надо.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.
зы: )
Ну раз такие как Андрей не нужны, не пойду я в эту партию.магнолия писал(а):А вот таких нам не надо. Мы работаем за идею и будущее России, которое, конечно, не за Путиным.FlyAndrew писал(а):прохоров такой богатый. поделится поди...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Удачи в ваших начинаниях. Полезное дело. Молодцы.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Спасибо. Одобрение очень необходимо, а то все только глумиться да хохмить умеют. На форуме, к сожалению, очень мало серьезных людей. А вот если бы все умные и толковые объединились и тысячи вышли на улицы в нашем городе- очень многие проблемы в РА были бы решены очень быстро, в том числе и пресловутые тарифы ЖКХ и т.п. Власть боится организованных выступлений.jugga писал(а):Удачи в ваших начинаниях. Полезное дело. Молодцы.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
серег, нам беспартийность более к лицу! ))))Мясник писал(а): Ну раз такие как Андрей не нужны, не пойду я в эту партию.
по сабжу, посмотрю со стороны, чем все закончится. :)