где купить полировочную пасту ГОИ?
Модераторы: Алексей, Космонавт, Модераторы
Re: где купить полировочную пасту ГОИ?
спсибо :) надо будет туда заглянуть.
может кто нибудь полировал при помощи её? напишите отзывы кому не сложно :)
Пластиковые фары ей полируют "на скорую руку".
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... 3681/#post" onclick="window.open(this.href);return false; - Инструкция какбэ
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... 3681/#post" onclick="window.open(this.href);return false; - Инструкция какбэ
натираешь им тряпочку лучше войлок, и равномерными движениями ![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ещё говорят что можно тряпку керосином или бензом смочить для лучшего эффекта, мне собственно надо отполировать панель металлическую, дабы избавиться от царапин.
Не знаю про бенз, я кроме армейской бляхи ничего не чистил, но царапины сходят на раз и так.Gibson04 писал(а):ещё говорят что можно тряпку керосином или бензом смочить для лучшего эффекта, мне собственно надо отполировать панель металлическую, дабы избавиться от царапин.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
мы по службе когда че то им чистили, грели зажигалкой с уголка какого нибудь, он от нагрева становится как жидкий пластилин. размазываешь по тряпочке, застывает моментально. ну и как говорится погнал. любую железяку в зеркало превращает(ну эт надо сильно стараться) а так можно например на наждак или дрель сделать войлочную насадку на тереть ее пастой и тогда все легко и просто.
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
в хоз магах продают хз как наз типа рубанка что ли для закрепления нажд бумаги, я в такую тряпку зажимал и полировал, подошву кулера и так по мелочи
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Еще есть в магизине "Динамо", возле ГорОтделаansh писал(а):в романтике
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.