Да я ответил бы и раньше, если бы знал, что оставлено сообщение.
Я подписан на эту тему, но толи письмо не упало, толи я его не увидел..
Изменил адрес на рабочий, теперь буду оперативно получать информацию.
Пишите, мы всегда рады слышать обратную связь с нашими покупателями и готовы помочь с решением возникающих проблем.
Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Сибвез. Ваши впечатления и отзывы.
А мне сегодня в Сибвезе прочитали лекцию: о том, что надо всё заранее продумывать, просчитывать и т.д. когда что-то покупаешь! Вчера угораздило у них купить вещь, не угадала с размерами, пришла поменять и вот что получила! Неприятно, и с каких пор покупателям нотации читают! Хотя продавцы парни молодцы работают – объясняют нормально, а вот "старшая" у них – прям звезда , её бы подучили, что ли как с покупателями надо разговаривать!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну, когда что то покупаешь габаритное, ведь всегда вначале померишь сколько чего, а потом с сантиметром в магазин придешь и смотришь. Тут продавцы правы, думать надо перед покупкой.
-
- житель форума
- Контактная информация:
MMELen, спасибо за отзыв, можно мне в личку более подробную информацию и имя/описание сотрудника, который с Вами беседовал? У каждого сотрудника в магазине должен быть бейджик с его именем..
Проведем персональную разъяснительную работу.
Проведем персональную разъяснительную работу.
Я понимаю, конечно, что если что-то габаритное, надо просчитать, примерить. Но даже в этом случае должны отказывать вежливо! Я же купила вещь, просто на "обум"! Захотелось, чехольчик! Но не угадала...
-
- житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за предоставленную информацию, буду проводить воспитательную работу.
Приношу свои извинения за действия нашего сотрудника.
Приношу свои извинения за действия нашего сотрудника.