продам шины +литье
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- oinchinov86
- постоянный житель
продам шины +литье
продам шины +литье R14 185\70
2шт Bridgestone
2шт Yokohama
износ 10%
литье на 4дыр ОТС
12тр за все
2шт Bridgestone
2шт Yokohama
износ 10%
литье на 4дыр ОТС
12тр за все
- oinchinov86
- постоянный житель
Re: продам шины +литье
Выложи фото и размеры литья (сверловка, вылет, ЦО, ширина диска)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- oinchinov86
- постоянный житель
на королу в 110 куз подходит точные данные литья позже тк колеса стоят на машинке ваз 2109 фоты тоже позже
Если оно стоит на девятке, то на короллу оно точно не подойдетoinchinov86 писал(а):на королу в 110 куз подходит точные данные литья позже тк колеса стоят на машинке ваз 2109 фоты тоже позже
- oinchinov86
- постоянный житель
ставили уже-=DEN=- писал(а):Если оно стоит на девятке, то на короллу оно точно не подойдетoinchinov86 писал(а):на королу в 110 куз подходит точные данные литья позже тк колеса стоят на машинке ваз 2109 фоты тоже позже
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
у меня на копейке от бмв стоят, и что теперь. тойотовские 4х100 на любой таз подходят на ура, главное чтоб центральное отверстие налазило, а остальное ерунда-=DEN=- писал(а): Если оно стоит на девятке, то на короллу оно точно не подойдет
На тазах сверловка 4*98, а на тойоте 4*100, не о чем не говорит? Без доработки напильником эти сверловки невзаимозаменяемы и ничего там нормально не подойдет. Если хочется экстрима, то флаг в руки, ставь на копье хоть от Мазератти, только езди где-нибудь в лесу или в поле.Павел Владимирович писал(а):у меня на копейке от бмв стоят, и что теперь. тойотовские 4х100 на любой таз подходят на ура, главное чтоб центральное отверстие налазило, а остальное ерунда-=DEN=- писал(а): Если оно стоит на девятке, то на короллу оно точно не подойдет
З.Ы. ТС так и не показал фотки "чудо" литья
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Мне это ни о чем не говорит, испытанно опытом мной, не только мной и не один раз что все отлично подходит. и никакого экстрима. ездить буду где хочу, и любой ЖопаньКар натяну-=DEN=- писал(а): На тазах сверловка 4*98, а на тойоте 4*100, не о чем не говорит? Без доработки напильником эти сверловки невзаимозаменяемы и ничего там нормально не подойдет. Если хочется экстрима, то флаг в руки, ставь на копье хоть от Мазератти, только езди где-нибудь в лесу или в поле.
З.Ы. ТС так и не показал фотки "чудо" литья