зы: сорри, если не туда написала тему.

Модератор: Модераторы
на секретный вопрос. Я точно его помню-так как на двух почтах одинаковый был.gil писал(а):ответ на секретный вопрос? восстановление по СМС? не получается?
да, пишет что не подходит.gil писал(а):и теперь не подходит и он?
Да мне майл не так важен. Я всю переписку и работу на Яндексе вела. Есть куча незавершенных дел.gil писал(а):для mail.ru: на странице http://e.mail.ru/cgi-bin/passremind" onclick="window.open(this.href);return false; ввести логин, нажать далее - внизу будет ссылка на форму обращния в службу поддержки - там потребуется максимально полно заполнть форму, и дождаться решения.
для яндекса - не знаю, есть ли что-то подобное.
ок. Добрые люди уже дали. Пробую :)Космонавт писал(а):там полюбому есть восстановление пароля, так же как и на майле, заполняешь анкету и на рассмотрение админам
Саш, да лохушка я. Что теперь. Не восстановлю-мне наука будет хорошая. С 2008 года эл.почта была.Сам представь сколько там контактов и всего прочего.AlexS писал(а):Очень это печально... Если не подходят пароли, контрольные вопросы, нет восстановления по смс (не вбит номер, или уже изменен - его часто не изменить без смс-подтверждения на него же) - только писать, как выше сказали, с максимально подробным описанием действий в аккаунте (когда создавали, с каких примерно IP заходили, какие последние письма). А вообще главная почта - это ВСЕ что есть в инете, обычно на нее завязаны все акки везде, ее нужно очень хорошо охранять, пароли менять хотя бы раз в месяц и не на "день рождения бабушки", а на нормальные, типа DfGh&342Jif, обязательно прописать все варианты восстановления (контрольные вопросы, номер телефона). Дома использовать лиценз ОСь и хороший антивирус с постоянными обновлениями. Ну и не юзать с левых компов, по возможности, если юзаете - хотя б экранную клаву использовать, это не панацея, но все же... Есть индивидуумы просто, экономят на антивирусах, к таким за комп вообще садиться нельзя, кроме как поиграть в сапера.