МТС модем рулит!
Модератор: Модераторы
Re: МТС модем рулит!
есть опция Турбо-ночи трафик не считают за 69р
не нашел такой тариф, везде у всех опсосов ограничения по трафику в сутки/в месяц. А более менее адекватное снятие ограничений у мегафона (5 гигов за 250руб).multik писал(а):а у меня билайн. 128 круглосуточно. имея серверок на шкафу который качает 24 на 7. за 295 в месяц легко вытягивается 35 гб.
тариф такой закрыт для подключения уже год. но кто раньше подключился у того ло сих пор работает. 295 руб. 128 кбит. больше ничего.
сстарый музейКосмонавт писал(а):енто в каких районах такое счастье? )))htc писал(а):мтс до 6 Мбит подымается!у друга вообще 17 Мбит было))))))думали мадем взарветься и ли загорит))))))))))))))))
сегодня дислокацию сменил в доме
нашел место где на 6.5 работает
старый рынок
нашел место где на 6.5 работает
старый рынок
Подскажи народ: стоит ли переходить с мегафона 3g на МТС 3g, так как вечером начиная с 18-00 до 24-00 (0-00) скорость не подниматся ваабще?
Уже месяца 2 пытаюсь в ПБ поиграть как вылет за вылетом.
В деньгах на мегафоне я трачу 150 руб. (базовый 1 Gb до порога) + продли скорость 2 Gb 150 руб. = 300 руб. (3 Gb)
А на мегафоне буду тратить 250 руб. (месячный порог 5 Gb)
Выгода составит в 50 руб. в мес.
Уже месяца 2 пытаюсь в ПБ поиграть как вылет за вылетом.
В деньгах на мегафоне я трачу 150 руб. (базовый 1 Gb до порога) + продли скорость 2 Gb 150 руб. = 300 руб. (3 Gb)
А на мегафоне буду тратить 250 руб. (месячный порог 5 Gb)
Выгода составит в 50 руб. в мес.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
[quote="Hidden"]На гардинке (около вышки) максимальный разгон на сегодняшний день, с учетом того что скорости тут уже почти как месяц стабильной нету... на форуме(мтс) ответили( 2 дня назад) что будет проведена работа по улучшению связи... буду ждать...
А где там вышка находится? чет я не в курсе
зы тож скорости вобще нифига нету, считай что на 0 стоит(((
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Вышки стоят в прямой видиости но качество связи - будто эти вышки за Белухой стоятКосмонавт писал(а):Hidden писал(а):На гардинке (около вышки) максимальный разгон на сегодняшний день, с учетом того что скорости тут уже почти как месяц стабильной нету... на форуме(мтс) ответили( 2 дня назад) что будет проведена работа по улучшению связи... буду ждать...
Народ у кого есть МТС-коннект кто может дать на вечер протестить. Ответьте в ЛС.
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
а конкретно то где?scooter писал(а):Вышки стоят в прямой видиости но качество связи - будто эти вышки за Белухой стоятКосмонавт писал(а):Hidden писал(а):На гардинке (около вышки) максимальный разгон на сегодняшний день, с учетом того что скорости тут уже почти как месяц стабильной нету... на форуме(мтс) ответили( 2 дня назад) что будет проведена работа по улучшению связи... буду ждать...
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
за 990р безлимит вип после 30 гб скорость до 128 кбс падает, суточных ограничений нетDiK-SrV писал(а):а что есть уже адекватные тарифы без ограничений по объему выкаченного?
Бамбармия, кергуду!!!