химчистка в горно-алтайске
Модератор: Модераторы
химчистка в горно-алтайске
поделитесь информацией о такой услуге в нашем городе :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: химчистка в горно-алтайске
здеся она есть на ткацкой, двухэтажное здание рядом с рынком армянский или узбекский ли он, где еще раньше находился капитал
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
внутренний двор ткацкой ф-ки имеешь в виду?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Спасибо.medved.ymka писал(а):здеся она есть на ткацкой, двухэтажное здание рядом с рынком армянский или узбекский ли он, где еще раньше находился капитал
насколько стало понятно - эти хитрые люди возят вещи в соседний город в химчистку, за большие комиссионные.
наценка 100%. Мне вышло дешевле самой съездить.gil писал(а):насколько стало понятно - эти хитрые люди возят вещи в соседний город в химчистку, за большие комиссионные.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
куда именно?hiker писал(а):наценка 100%. Мне вышло дешевле самой съездить.gil писал(а):насколько стало понятно - эти хитрые люди возят вещи в соседний город в химчистку, за большие комиссионные.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
закрыто там все сегодня было
В Бийск скорее всегоКrox@ писал(а):куда именно?hiker писал(а):наценка 100%. Мне вышло дешевле самой съездить.gil писал(а):насколько стало понятно - эти хитрые люди возят вещи в соседний город в химчистку, за большие комиссионные.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
хотелось бы узнать адрес и номер телефона...конкретнееameli писал(а):В Бийск скорее всегоКrox@ писал(а):куда именно?hiker писал(а):наценка 100%. Мне вышло дешевле самой съездить.gil писал(а):насколько стало понятно - эти хитрые люди возят вещи в соседний город в химчистку, за большие комиссионные.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Химчистка "Böwe": ул. Горно-Алтайская, 37/1. тел.: 7 (3854)43-88-99
Между остановками "Рынок Димакс" и "Выставочный зал", от вокзала в направлении Детского мира. Химчистка во дворах, если идти со стороны ул. Васильева, то между ТЦ Приобье и Бийск. Заблудиться сложно. Работают без выходных с 10.00 до 19.00 (сб, вс до 17.00). Делают хорошо, ждать около недели. Цена отличается ровно в два раза от горно-алтайской (к примеру, чистка полупальто - 450 р. У нас 900).
Между остановками "Рынок Димакс" и "Выставочный зал", от вокзала в направлении Детского мира. Химчистка во дворах, если идти со стороны ул. Васильева, то между ТЦ Приобье и Бийск. Заблудиться сложно. Работают без выходных с 10.00 до 19.00 (сб, вс до 17.00). Делают хорошо, ждать около недели. Цена отличается ровно в два раза от горно-алтайской (к примеру, чистка полупальто - 450 р. У нас 900).
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Спасибо. это другое дело. :)
Тролль 2011
Тролль 2011
Вот туда и возят, кажется.
спасибо за информациюhiker писал(а):Химчистка "Böwe": ул. Горно-Алтайская, 37/1. тел.: 7 (3854)43-88-99
всегда пжалста 
в этом году ещё не была у них. Если что изменилось, сообщите пожалуйста.

в этом году ещё не была у них. Если что изменилось, сообщите пожалуйста.