где у нас в Горно-Алтайске можно прошить телефон по дешовке или кто сам может прошить помогите пожалуста.
или подскажите как можно прошить,а то я его сам прошил ,а там нет колёсика,а его надо поднять вверх и нажать резет ну так как там калёсика сломано прошивка не зовершилась,хотел прошить с виндовс мобайл 6.0 до 6.5.
модель телефона asus p527
заголовок создаваемой темы должен быть более содержательным(пр. помогите прошить asus p527)... далее сообщения типа: помогите, требуется и тд и тп буду удалять...(MaSe)
помогите
Модератор: Модераторы
Re: помогите
там не слова про колесика http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try2406652maron писал(а):где у нас в Горно-Алтайске можно прошить телефон по дешовке или кто сам может прошить помогите пожалуста.
или подскажите как можно прошить,а то я его сам прошил ,а там нет колёсика,а его надо поднять вверх и нажать резет ну так как там калёсика сломано прошивка не зовершилась,хотел прошить с виндовс мобайл 6.0 до 6.5.
модель телефона asus p527
я его прошивал по видеу в ютубе и на одном сайте было написано что надо поднять верх калёсико и нажать резет, и кстати у него после прошивки проста заставка и он не включается.
- harchebnikov
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вы принесите телефон, посмотрим может старый jog-dal можно восстановить, а прошить действительно не проблема на сайте 4pda наберите в поиске вашу модель там есть все для нее.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
да кстати про псевдо калёсико написано тут http://4pda.info/news/9649/" onclick="window.open(this.href);return false;
ап