Магазин ДНС в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: когда открытие магазина ДНС в Горно-Алтайске?
А продавцы то наши? Мож те, кого поувольняли с кое откуда. Или допустим Лютер там уже менеджером старшим.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
сегодня зашел туда. погулял по днс) обрадовался
Why so serious?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) так, дайте точные координаты..хочу тоже сходить-порадоваться.Хитрый лётчик писал(а):сегодня зашел туда. погулял по днс) обрадовался
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
пр. коммунистический 60. т.ц. РЕАЛКrox@ писал(а)::) так, дайте точные координаты..хочу тоже сходить-порадоваться.Хитрый лётчик писал(а):сегодня зашел туда. погулял по днс) обрадовался
Why so serious?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Спасибо :)Хитрый лётчик писал(а):пр. коммунистический 60. т.ц. РЕАЛКrox@ писал(а)::) так, дайте точные координаты..хочу тоже сходить-порадоваться.Хитрый лётчик писал(а):сегодня зашел туда. погулял по днс) обрадовался
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
посмотрел на сайте - товар есть, пришел в магазин - нету.
сказали, что закажут из Бийска, машина завтра вечером придет, забрать можно послезавтра.
придется в субботу с кучей народа толкаться, которые за халявной флешкой придут, о ужас!
P.S.: но, думаю, 8К экономии того стоят :)
сказали, что закажут из Бийска, машина завтра вечером придет, забрать можно послезавтра.
придется в субботу с кучей народа толкаться, которые за халявной флешкой придут, о ужас!
P.S.: но, думаю, 8К экономии того стоят :)
Тоже на сайте переходник с LPT на USB нашел. Пришел, на стенде не было. Сказали, типа это все что есть. Проявил настойчивость, сказал что у вас на сайте есть и типа это мне очень надо))).
Консультант пошел на склад и нашел.
А так норм!) Цены и выбор радует!
Консультант пошел на склад и нашел.
А так норм!) Цены и выбор радует!
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
вообще халявные? или как, а то я не в курсе :)gil писал(а):.. в субботу с кучей народа толкаться, которые за халявной флешкой придут, о ужас!
Смотрю НЛОнавта уже привязали рядом со входом. Интересно на ночь куда его?
Зря его привязали. Видимо мало они про наш городок знают.
Ну типа первой сотне посетителей обещали в подарок флешку на 4 гига :)no-nick писал(а):вообще халявные? или как, а то я не в курсе :)gil писал(а):.. в субботу с кучей народа толкаться, которые за халявной флешкой придут, о ужас!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Где нибудь в Кош-Агаче или Улагане всплывет.Neptun писал(а):Зря его привязали. Видимо мало они про наш городок знают.
Neptun писал(а):Зря его привязали. Видимо мало они про наш городок знают.
Он на насосе вроде вечером спустят занесут. В БИйске так.john писал(а):Смотрю НЛОнавта уже привязали рядом со входом. Интересно на ночь куда его?
Ну, да, когда шёл на работу - зелёного человечка не было.Alan-I писал(а):Он на насосе вроде вечером спустят занесут. В БИйске так.
Жуткий инопланетяшка