Всем шумахерам посвящается

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Всем шумахерам посвящается

Сообщение AlexS »

http://rusdtp.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Посвящается всем шумахерам, "риальным поцанам", а также любителям слепых обгонов на трассе и противникам ремней. Особенно на русских тазах (много видео пересмотрел, процентах в 70-80 вообще и почти всегда на встречке для людей в тазе все заканчивается очень плачевно, если не пристегнуты - совсем плачевно). Посидите, потыкайте кнопочки плей, посмотрите. Случайно набрел на этот сайтик, посмотрел, потом вспомнил нашу дорогу до Барнаула, это ужас, *уй в голове - медицина бессильна, и таких очень много, торопятся все на тот свет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Johnny04
ветеран
ветеран

Re: Всем шумахерам посвящается

Сообщение Johnny04 »

AlexS писал(а):http://rusdtp.ru

Посвящается всем шумахерам, "риальным поцанам", а также любителям слепых обгонов на трассе и противникам ремней. Особенно на русских тазах (много видео пересмотрел, процентах в 70-80 вообще и почти всегда на встречке для людей в тазе все заканчивается очень плачевно, если не пристегнуты - совсем плачевно). Посидите, потыкайте кнопочки плей, посмотрите. Случайно набрел на этот сайтик, посмотрел, потом вспомнил нашу дорогу до Барнаула, это ужас, *уй в голове - медицина бессильна, и таких очень много, торопятся все на тот свет.
AlexS :an: как вы выразились о "русских тазах",то моё мнение об аварийности является не особенно чаще виновниками ДТП являются автолибители отечественного автомобиля,а чаще всего лихачество, которое предастваляется водителем ржавым утоплиникам из Японии.Работаю и убидился в этом на дорогах г.Горно-Алтайска, 99% утоплитники совершают правонарушений на дороге,даже пословицу выдумил:"Чем круче машина,тем круче нарушение".Хотя за сегодня могу сказать что 2 раза обошлось без ДТП, в котором могли быть виновны 2 отечественного автобиля УАЗ г/с 669 и ИЖ-27175 с буквой "Ш" на двери багажника,которые подрезали в наглую при обгоне с крайней правой полосы на левую полосу движения при этом эти 2 участника движения совершали обгон пересекая сплошную линию разметки.Обезательно куплю видеорегистратор и буду выкладывать ролики в соцсеть лихачей на дороге.
Изображение
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Johnny04 писал(а): :an: как вы выразились о "русских тазах",то моё мнение об аварийности является не особенно чаще виновниками ДТП являются автолибители отечественного автомобиля,а чаще всего лихачество, которое предастваляется водителем ржавым утоплиникам из Японии.Работаю и убидился в этом на дорогах г.Горно-Алтайска, 99% утоплитники совершают правонарушений на дороге,даже пословицу выдумил:"Чем круче машина,тем круче нарушение".Хотя за сегодня могу сказать что 2 раза обошлось без ДТП, в котором могли быть виновны 2 отечественного автобиля УАЗ г/с 669 и ИЖ-27175 с буквой "Ш" на двери багажника,которые подрезали в наглую при обгоне с крайней правой полосы на левую полосу движения при этом эти 2 участника движения совершали обгон пересекая сплошную линию разметки.Обезательно куплю видеорегистратор и буду выкладывать ролики в соцсеть лихачей на дороге.
Да дело то не в том конкретно, таз или не таз. Речь изначально в моем посте шла не о том что тазоводы лихачат и нарушают больше чем водители старых прулей или иномарок поновее, речь была о безопасности, о том, что для тазов обычно заканчивается все плачевнее чем для иномарок (практически любых) и в замесе пруль vs таз (одного размера и класса) - лучше находиться в пруле. Само собой, не забывая про прочие меры безопасности, типа ремней тех же. Ездить можно на любой машине, но у любой есть своя текущая безопасная скорость, в зависимости от ее возраста, общего уровня пассивной\активной безопасности, дорожных условий, резины и уровня водителя. Понятно, что на всех нормальных машин не хватит, не у всех есть деньги (и желание их на это тратить, на свою жизнь многим у нас плевать), да и поделки волжского завода не перестают производить, и ничего с этим не поделать, многим придется ездить и на тазах, и на прулях долгое время, и в такси можно попасть в замес (тут уж не зависит, хоть танк у тебя дома). И всех людей на дороге это ставит в несколько неравные условия, это очень печально и неправильно, но приходится мириться. Но в то же самое время для какой-нить ВАЗ 2107 например безопасная скорость на трассе должна быть по умолчанию меньше раза в полтора, чем для новой иномарки, ИМХО, потому что в случае чего в этой машине будет каша. А насчет того кто именно и на чем лихачит есть конечно еще и та зависимость, о которой вы говорили. На той же трассе куча лехусов и жипов летят тебе навстречу, моргая при этом тебе фарами. Но это уже не о безопасности, а об общем уровне населения, "я в танке, мне все пофиг". Вот и выходит что такой "в танке" может и создать аварийную ситуацию и попасть в ДТП, но шанс остаться живым и целым у него гораздо выше, чем у оппонента. С другой же стороны есть и огромное количество молодых парней, которые ездят на том, на что хватило, но при этом ездят так, буд-то у них 9 жизней, а болид не яп конца 90х и не таз, а мерин с пятидесятью подушками...

ЗЫ. И бесят еще таксисты. Очень хорошо, что на мебельной часто стоят гаеры, раньше многие таксисты (из тех же бравых ребят с 9-ю жизнями) при попытке пристегнуться махали рукой, в стиле "да не надо, нет никого", буд-то я для гаеров пристегиваюсь, причем не все из этих водятлов молодые (ну, нет еще мозга, не вырос, но пока молодой - не все потеряно еще), есть и мужики по 35-40 лет с теми же принципами. Ладно, теперь это в прошлом (хотя иногда попадаются болиды, где ремень не работает, его нужно просто "накинуть" :an: ), но очень часто нет ремней сзади, ремни либо убраны под сидение, либо клипсы, где ремень фиксируется отсутствуют, или также под сидением. Пока что я на это не обращал внимание, надеялся на авось, но скоро похоже начну каждый раз устраивать клоунаду с заменой машины такси, если нет ремня безопасности сзади, пока не выучат, кого нужно присылать.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

сам не так давно побывал в нехилом замесе,хорошо, что был один, пристегнут и подушка сработала. этих дебилов только останавливать, вытаскивать из машины и кочергой раскаленной в жопу , больше никак, или пусть сами себя поубивают. довели.
Изображение голый разбойник
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Никогда не понимал таких уродов. Это просто дебилы. У него ржавый говнотаз или таута 80 лохматого года, а он летит - педаль в пол, с заносами, обгонами с подрезом!Сука сам убьется хер с ним - заслужил, другие же не виноваты что у него в голове моча. Он думает что он крут, контролирует ситуацию, что все восхищаются его ездой. На самом деле он просто у..бок.
Котэ следит за тобой...
Adept
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Adept »

Есть такая закономерность: чем чем старее и раздолбоней машина тем круче на ней водитель(вероятно брат шумахера или его близкий родственник). едешь по трассе на хорошей иномарке где как минимум 4 подушки безопасности со средней скоростью 100-120 км/ч и тут тебя догоняет ведро с болтами типа ВАЗ99 которую мотыляет из стороны в сторону и он тебя обгоняет с гордым видом типо как стоячего. Ну ты конечно же пропускаешь ведь неизвестно что может произойти с этим так называемым авто в следующую секунду и притормаживаешь для того чтобы пропустить этого придурка. Он наверно делает это для того чтоб потом перед корешами похвастать что иномарки гавно и делает их без всяких усилий.
Изображение
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Как обладатель "таза" скажу вот что: ребят, дураков хватает и с той и с другой стороны, меня, даму на Ниве, считает своим долгом обогнать/подрезать/поморгать фарами/проехать рядом по встречке, не совру, чуть ли не каждый 10 водитель, неважно за рулем какого авто он сидит. Пару раз из-за таких :an: чуть не разбилась. Где-то в теме "задолбали" рассказывала о том, как меня чуть в кусты не выкинул один умник на Трактовой, который решил что на иномарке плестись за мной каких-то несчастных 50-60 км - ну просто ниже его достоинства. И виртуозно объехал меня, справа, на последнем метре где две полосы в одну уходят. И тут же резко затормозил, потому что я то передо мной тож машина была. Вот там я чуть не поседела..
Конечно, спору нет, в аварийной ситуации лучше сидеть в авто, утыканном подушками безопасности, с АБСкой и прочими прелестями цивилизации. Но на мой взгляд несправедливо вы обвиняете тех, кто пользует отечественный автопром и япошек старых. Я вот наоборот стараюсь подальше держаться от красавцев гарцующих на светофорах и с ревом летящих по городу под 100.
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Evandgelina писал(а):Как обладатель "таза" скажу вот что: ребят, дураков хватает и с той и с другой стороны, меня, даму на Ниве, считает своим долгом обогнать/подрезать/поморгать фарами/проехать рядом по встречке, не совру, чуть ли не каждый 10 водитель, неважно за рулем какого авто он сидит. Пару раз из-за таких :an: чуть не разбилась. Где-то в теме "задолбали" рассказывала о том, как меня чуть в кусты не выкинул один умник на Трактовой, который решил что на иномарке плестись за мной каких-то несчастных 50-60 км - ну просто ниже его достоинства. И виртуозно объехал меня, справа, на последнем метре где две полосы в одну уходят. И тут же резко затормозил, потому что я то передо мной тож машина была. Вот там я чуть не поседела..
Конечно, спору нет, в аварийной ситуации лучше сидеть в авто, утыканном подушками безопасности, с АБСкой и прочими прелестями цивилизации. Но на мой взгляд несправедливо вы обвиняете тех, кто пользует отечественный автопром и япошек старых. Я вот наоборот стараюсь подальше держаться от красавцев гарцующих на светофорах и с ревом летящих по городу под 100.
+100500
как обладатель таза и иномарки, подтверждаю
Ты родился оригиналом - не умри копией.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Evandgelina писал(а): Конечно, спору нет, в аварийной ситуации лучше сидеть в авто, утыканном подушками безопасности, с АБСкой и прочими прелестями цивилизации. Но на мой взгляд несправедливо вы обвиняете тех, кто пользует отечественный автопром и япошек старых. Я вот наоборот стараюсь подальше держаться от красавцев гарцующих на светофорах и с ревом летящих по городу под 100.
Так в том ведь и дело что не обвиняем мы всех. :) Я выше писал кого обвиняем. Omonman прекрасно передал вон смысл - есть авто, на которых в принципе, т.е. вообще никогда нельзя разгоняться выше 90-100, те же тазы независимо от возраста (хотя мне и на 100 в них уже страшно), но люди этого не понимают, считают что у них супераппарат и стаж вождения 30 лет через год после получения ВУ, и "все что случается - случится хоть с кем, но не с ними". Само то по себе присутствие тазов конечно зло, в первую очередь для их владельцев (потому что просто опасно, не ты, так в тебя...), а правый руль вообще не зло (3 машины с ПР было, если моск есть - и обгонять можно, и ездить нормально, хотя и менее удобоно), но в комплекте с некоторыми идиотами-владельцами это дает совсем гремучую смесь. Хотя сам по себе тот же правый руль - гораздо более хорошие и безопасные авто, чем тазы, в разы безопаснее. Посмотрел на том сайте видео и просто ужаснулся...

ЗЫ. А цель выложенной ссылки - чтоб все посмотрели побольше. Я и раньше ездил достаточно аккуратно (что не помешало 2 года назад попасть в серьезный замес, по моей вине, виновата резина была, а значит я), но посидел немного на том сайте, посмотрел - стал еще медленнее часто ездить. Все не ангелы, но когда в следующий раз пополивать захочется - вспомнятся сразу картинки те, глядишь и скорость будет на 10-20 км/ч меньше. :)
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»