Всем шумахерам посвящается
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Всем шумахерам посвящается
http://rusdtp.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Посвящается всем шумахерам, "риальным поцанам", а также любителям слепых обгонов на трассе и противникам ремней. Особенно на русских тазах (много видео пересмотрел, процентах в 70-80 вообще и почти всегда на встречке для людей в тазе все заканчивается очень плачевно, если не пристегнуты - совсем плачевно). Посидите, потыкайте кнопочки плей, посмотрите. Случайно набрел на этот сайтик, посмотрел, потом вспомнил нашу дорогу до Барнаула, это ужас, *уй в голове - медицина бессильна, и таких очень много, торопятся все на тот свет.
Посвящается всем шумахерам, "риальным поцанам", а также любителям слепых обгонов на трассе и противникам ремней. Особенно на русских тазах (много видео пересмотрел, процентах в 70-80 вообще и почти всегда на встречке для людей в тазе все заканчивается очень плачевно, если не пристегнуты - совсем плачевно). Посидите, потыкайте кнопочки плей, посмотрите. Случайно набрел на этот сайтик, посмотрел, потом вспомнил нашу дорогу до Барнаула, это ужас, *уй в голове - медицина бессильна, и таких очень много, торопятся все на тот свет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Re: Всем шумахерам посвящается
AlexSAlexS писал(а):http://rusdtp.ru

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да дело то не в том конкретно, таз или не таз. Речь изначально в моем посте шла не о том что тазоводы лихачат и нарушают больше чем водители старых прулей или иномарок поновее, речь была о безопасности, о том, что для тазов обычно заканчивается все плачевнее чем для иномарок (практически любых) и в замесе пруль vs таз (одного размера и класса) - лучше находиться в пруле. Само собой, не забывая про прочие меры безопасности, типа ремней тех же. Ездить можно на любой машине, но у любой есть своя текущая безопасная скорость, в зависимости от ее возраста, общего уровня пассивной\активной безопасности, дорожных условий, резины и уровня водителя. Понятно, что на всех нормальных машин не хватит, не у всех есть деньги (и желание их на это тратить, на свою жизнь многим у нас плевать), да и поделки волжского завода не перестают производить, и ничего с этим не поделать, многим придется ездить и на тазах, и на прулях долгое время, и в такси можно попасть в замес (тут уж не зависит, хоть танк у тебя дома). И всех людей на дороге это ставит в несколько неравные условия, это очень печально и неправильно, но приходится мириться. Но в то же самое время для какой-нить ВАЗ 2107 например безопасная скорость на трассе должна быть по умолчанию меньше раза в полтора, чем для новой иномарки, ИМХО, потому что в случае чего в этой машине будет каша. А насчет того кто именно и на чем лихачит есть конечно еще и та зависимость, о которой вы говорили. На той же трассе куча лехусов и жипов летят тебе навстречу, моргая при этом тебе фарами. Но это уже не о безопасности, а об общем уровне населения, "я в танке, мне все пофиг". Вот и выходит что такой "в танке" может и создать аварийную ситуацию и попасть в ДТП, но шанс остаться живым и целым у него гораздо выше, чем у оппонента. С другой же стороны есть и огромное количество молодых парней, которые ездят на том, на что хватило, но при этом ездят так, буд-то у них 9 жизней, а болид не яп конца 90х и не таз, а мерин с пятидесятью подушками...Johnny04 писал(а):как вы выразились о "русских тазах",то моё мнение об аварийности является не особенно чаще виновниками ДТП являются автолибители отечественного автомобиля,а чаще всего лихачество, которое предастваляется водителем ржавым утоплиникам из Японии.Работаю и убидился в этом на дорогах г.Горно-Алтайска, 99% утоплитники совершают правонарушений на дороге,даже пословицу выдумил:"Чем круче машина,тем круче нарушение".Хотя за сегодня могу сказать что 2 раза обошлось без ДТП, в котором могли быть виновны 2 отечественного автобиля УАЗ г/с 669 и ИЖ-27175 с буквой "Ш" на двери багажника,которые подрезали в наглую при обгоне с крайней правой полосы на левую полосу движения при этом эти 2 участника движения совершали обгон пересекая сплошную линию разметки.Обезательно куплю видеорегистратор и буду выкладывать ролики в соцсеть лихачей на дороге.
ЗЫ. И бесят еще таксисты. Очень хорошо, что на мебельной часто стоят гаеры, раньше многие таксисты (из тех же бравых ребят с 9-ю жизнями) при попытке пристегнуться махали рукой, в стиле "да не надо, нет никого", буд-то я для гаеров пристегиваюсь, причем не все из этих водятлов молодые (ну, нет еще мозга, не вырос, но пока молодой - не все потеряно еще), есть и мужики по 35-40 лет с теми же принципами. Ладно, теперь это в прошлом (хотя иногда попадаются болиды, где ремень не работает, его нужно просто "накинуть"

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
сам не так давно побывал в нехилом замесе,хорошо, что был один, пристегнут и подушка сработала. этих дебилов только останавливать, вытаскивать из машины и кочергой раскаленной в жопу , больше никак, или пусть сами себя поубивают. довели.

Никогда не понимал таких уродов. Это просто дебилы. У него ржавый говнотаз или таута 80 лохматого года, а он летит - педаль в пол, с заносами, обгонами с подрезом!Сука сам убьется хер с ним - заслужил, другие же не виноваты что у него в голове моча. Он думает что он крут, контролирует ситуацию, что все восхищаются его ездой. На самом деле он просто у..бок.
Котэ следит за тобой...
Есть такая закономерность: чем чем старее и раздолбоней машина тем круче на ней водитель(вероятно брат шумахера или его близкий родственник). едешь по трассе на хорошей иномарке где как минимум 4 подушки безопасности со средней скоростью 100-120 км/ч и тут тебя догоняет ведро с болтами типа ВАЗ99 которую мотыляет из стороны в сторону и он тебя обгоняет с гордым видом типо как стоячего. Ну ты конечно же пропускаешь ведь неизвестно что может произойти с этим так называемым авто в следующую секунду и притормаживаешь для того чтобы пропустить этого придурка. Он наверно делает это для того чтоб потом перед корешами похвастать что иномарки гавно и делает их без всяких усилий.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Как обладатель "таза" скажу вот что: ребят, дураков хватает и с той и с другой стороны, меня, даму на Ниве, считает своим долгом обогнать/подрезать/поморгать фарами/проехать рядом по встречке, не совру, чуть ли не каждый 10 водитель, неважно за рулем какого авто он сидит. Пару раз из-за таких
чуть не разбилась. Где-то в теме "задолбали" рассказывала о том, как меня чуть в кусты не выкинул один умник на Трактовой, который решил что на иномарке плестись за мной каких-то несчастных 50-60 км - ну просто ниже его достоинства. И виртуозно объехал меня, справа, на последнем метре где две полосы в одну уходят. И тут же резко затормозил, потому что я то передо мной тож машина была. Вот там я чуть не поседела..
Конечно, спору нет, в аварийной ситуации лучше сидеть в авто, утыканном подушками безопасности, с АБСкой и прочими прелестями цивилизации. Но на мой взгляд несправедливо вы обвиняете тех, кто пользует отечественный автопром и япошек старых. Я вот наоборот стараюсь подальше держаться от красавцев гарцующих на светофорах и с ревом летящих по городу под 100.

Конечно, спору нет, в аварийной ситуации лучше сидеть в авто, утыканном подушками безопасности, с АБСкой и прочими прелестями цивилизации. Но на мой взгляд несправедливо вы обвиняете тех, кто пользует отечественный автопром и япошек старых. Я вот наоборот стараюсь подальше держаться от красавцев гарцующих на светофорах и с ревом летящих по городу под 100.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+100500Evandgelina писал(а):Как обладатель "таза" скажу вот что: ребят, дураков хватает и с той и с другой стороны, меня, даму на Ниве, считает своим долгом обогнать/подрезать/поморгать фарами/проехать рядом по встречке, не совру, чуть ли не каждый 10 водитель, неважно за рулем какого авто он сидит. Пару раз из-за такихчуть не разбилась. Где-то в теме "задолбали" рассказывала о том, как меня чуть в кусты не выкинул один умник на Трактовой, который решил что на иномарке плестись за мной каких-то несчастных 50-60 км - ну просто ниже его достоинства. И виртуозно объехал меня, справа, на последнем метре где две полосы в одну уходят. И тут же резко затормозил, потому что я то передо мной тож машина была. Вот там я чуть не поседела..
как обладатель таза и иномарки, подтверждаю
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так в том ведь и дело что не обвиняем мы всех. :) Я выше писал кого обвиняем. Omonman прекрасно передал вон смысл - есть авто, на которых в принципе, т.е. вообще никогда нельзя разгоняться выше 90-100, те же тазы независимо от возраста (хотя мне и на 100 в них уже страшно), но люди этого не понимают, считают что у них супераппарат и стаж вождения 30 лет через год после получения ВУ, и "все что случается - случится хоть с кем, но не с ними". Само то по себе присутствие тазов конечно зло, в первую очередь для их владельцев (потому что просто опасно, не ты, так в тебя...), а правый руль вообще не зло (3 машины с ПР было, если моск есть - и обгонять можно, и ездить нормально, хотя и менее удобоно), но в комплекте с некоторыми идиотами-владельцами это дает совсем гремучую смесь. Хотя сам по себе тот же правый руль - гораздо более хорошие и безопасные авто, чем тазы, в разы безопаснее. Посмотрел на том сайте видео и просто ужаснулся...Evandgelina писал(а): Конечно, спору нет, в аварийной ситуации лучше сидеть в авто, утыканном подушками безопасности, с АБСкой и прочими прелестями цивилизации. Но на мой взгляд несправедливо вы обвиняете тех, кто пользует отечественный автопром и япошек старых. Я вот наоборот стараюсь подальше держаться от красавцев гарцующих на светофорах и с ревом летящих по городу под 100.
ЗЫ. А цель выложенной ссылки - чтоб все посмотрели побольше. Я и раньше ездил достаточно аккуратно (что не помешало 2 года назад попасть в серьезный замес, по моей вине, виновата резина была, а значит я), но посидел немного на том сайте, посмотрел - стал еще медленнее часто ездить. Все не ангелы, но когда в следующий раз пополивать захочется - вспомнятся сразу картинки те, глядишь и скорость будет на 10-20 км/ч меньше. :)