раздел новости
Модераторы: admin, Форумчанин
раздел новости
Предлагаю создать раздел новости.думаю людям будет полезно почитать интересные факты .предлагаю свою кандидатуру в мадераторы.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: раздел новости
Не нужен. Будет достаточно ветки "Все события в Горно-Алтайске"
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Я не про горный имею ввиду а весь мир. Новости , открытия, новинки итдH001AX04rus писал(а):Не нужен. Будет достаточно ветки "Все события в Горно-Алтайске"
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
разделов на главной странице форума до такой степени много, что уже давно пора резать и объединять старые. Глаза разбегаются.htc писал(а):Я не про горный имею ввиду а весь мир. Новости , открытия, новинки итдH001AX04rus писал(а):Не нужен. Будет достаточно ветки "Все события в Горно-Алтайске"
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Я понимаю и Думаю что можно будет куда небудь прилепить .я думаю будет интересней пивных клубов итд .мож голосование устроить нужен раздел или нет? Я сильно то и не переживаю насчет этого а просто предлагаюH001AX04rus писал(а):разделов на главной странице форума до такой степени много, что уже давно пора резать и объединять старые. Глаза разбегаются.htc писал(а):Я не про горный имею ввиду а весь мир. Новости , открытия, новинки итдH001AX04rus писал(а):Не нужен. Будет достаточно ветки "Все события в Горно-Алтайске"