smotra
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: smotra
идея интересная. Ты бы еще DragTime открыл бы и поле бы нашел. Вообще красиво было бы )))nefor писал(а):кто за создание smotra ru у нас в республике,регистрация не какая не нужна,как автоклуб
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Многие уже на Drive2.ru
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Парни, у кого есть время и желание, лучше бы наш городской rteam.ru возродили.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
-
- житель форума
- Контактная информация:
а в чём фишка то??? и что такое смотра в вашем понятии??? т.е. для чего вам это??nefor писал(а):drive2 это ерунда по сравнению со smotra.ru
Смотра это вообще как уже не то движение... не то что:) и это у меня в первую очередь ассоциируется с Воробьёвыми горами... где после 23:00 начинается движняк... я там был не один раз, я это видел, это здорово:) но уподобляться этому - не то что бы глупо.. просто зачем...
правильно сказали лучше возрадить клуб и ездить по соревнованиям!! а не тупо собираться на площадки поболоболить да пивка попить!!!
З.Ы. или я чего-то не понимаю разъясните... Или мож тёлки сразу дают тем кто со смотры :))))))))))))))))))))))
+100500.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
даа, хорошо раньше на драг в Барнаул гоняли. Последние разы только на оффроад мелкими компаниями приходится ездить, так что надо возрождать ртеам.Sanya_SL писал(а):
Смотра это вообще как уже не то движение... не то что:) и это у меня в
правильно сказали лучше возрадить клуб и ездить по соревнованиям!! а не тупо собираться на площадки поболоболить да пивка попить!!!
-
- житель форума
- Контактная информация:
У нас Офф Роуд регулярно бывает и в барнике - ездийте участвуйте кто мешает!H001AX04rus писал(а):даа, хорошо раньше на драг в Барнаул гоняли. Последние разы только на оффроад мелкими компаниями приходится ездить, так что надо возрождать ртеам.Sanya_SL писал(а):
Смотра это вообще как уже не то движение... не то что:) и это у меня в
- nefor
- активный житель форума
- Контактная информация:
если вы знаете про smotra только как они около мгу по вечерам собираются,то это ваши проблемы)
у них куча различных мероприятий,это как различные автопробеги,поездки в детские дома,парады,выставки...
я просто предлагаю создать у нас фан клуб в республике,так же собираться на площадках,отдыхать,делать мероприятия,соревнования...
у них куча различных мероприятий,это как различные автопробеги,поездки в детские дома,парады,выставки...
я просто предлагаю создать у нас фан клуб в республике,так же собираться на площадках,отдыхать,делать мероприятия,соревнования...
тел.89136922930
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ездим почти на все мероприятия. Но, без толковой организации.Sanya_SL писал(а): У нас Офф Роуд регулярно бывает и в барнике - ездийте участвуйте кто мешает!
-
- житель форума
- Контактная информация:
я знаю что они делают!!! ты видел на чём они ездят - чтоб говорить про то что они делают?? у них бабла ж..й ешь!!! мажоры одни!!! которые передвигаются на RSах, АМГ да на Магнумах... 1,5 года назад мода была на SRT! Что ты сделаешь такого что делают они??? что?? там бабло решает.. ты чем подкрепишь просто свой интерес??? они этим занимаются от безделия... потомучто у них всё есть!!!nefor писал(а):если вы знаете про smotra только как они около мгу по вечерам собираются,то это ваши проблемы)
Хорошо дже представим что у тебя всё есть и ты ездишь на рэнж ровер спорт(мода на нихпрошла но всёже).. к ночи пересаживаешься на М5 чтоб подымить резиной на площади... тебе нужно найти такихже :)) потомучто голодранцы ничем тебе не помогут:)
дальше идём: создать фан клуб - это уже звучит не очень то.. яб например не хотел быть чьим-то фанатом.. нужно делать всё самому чтоб были твоим фанатом!!!
Ещё дальше идём: Автар ты хоть раз в жизне что-нибудь проводил? организовывал?? не думай что всё так просто как ты себе представляешь!!! это далеко не так просто.. - и бабла на это понадобится!!!
Мы раньше в Бийске проводили очень хорошие соревнования, были организаторами и сами плотничком везде участвовали(летом драг, зимой ралли-спринты + ледовые, весна осень спринты асфальтовые), + ко всему проводили безвозмездные авто парады и т.д. - щас мы ничего не проводим - ибо тупо нехватает бабла на это(все обзавелись семьями.. набрали ипотек, кредитов и пересели с гонок на жоповозы) но не всё так плохо:) тайком в гараже собираем моторы... и ждём момент когда эти моторы будут в корчах стоять...!! (Xander не даст соврать.. он приезжал к нам)
З.Ы. просто такое вот обычно пишут люди давайте создадим - но не представляют всех сложностей.. когда уже много чего попробовал - понимаешь что без бабланичего не решить и не сделать.. на спонсоров не надейтесь - сегодня есть завтра нет... и их очень мало!!! всё на свои кровные!!
- nefor
- активный житель форума
- Контактная информация:
давай сделаем не smotra ru ,а что нибудь свое)
не обязательно ездить на m5,z3...у них так же есть в их тусовке и такие же машины как и в нашем городе......не хочешь быть в фан клубе,тебя не кто носильно не вытягивает из дома,не отрывает за ноги и руки от своей жены,не хочешь,не надо
не обязательно ездить на m5,z3...у них так же есть в их тусовке и такие же машины как и в нашем городе......не хочешь быть в фан клубе,тебя не кто носильно не вытягивает из дома,не отрывает за ноги и руки от своей жены,не хочешь,не надо
тел.89136922930