Анатомия протеста. Интересная программа показанная по НТВ.

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Анатомия протеста. Интересная программа показанная по НТВ.

Сообщение H001AX04rus »

Бротхер фокс, как то уже говорил об этом, но повторюсь - не стоит Тыкать. К вам конкретно я вообще не обращался. Про Путина конкретно я не говорил, говорил про статус. Ну где это видано, чтобы непонятно кто так поливал грязью главного человека страны и ему все сходило с рук? Пора уже за слова отвечать, а не плюваться идиотскими копипастами с идиотских ресурсов, и не бегать от судов и прятаться в больницах. Вы же вроде как журналист? Ну напишите сами хоть раз что-нибудь, вдруг окажется толковое что, хотя врятли.

Про письмо Бердникову - это вы о чем? Это у вас только одно на уме - шумная карьера и грязный пиар, потому-что в других, нормальных отраслях себя не нашли, не смогли нормально трудиться, как ваши родители, к примеру, - остается руководствоваться принципом - "Хоть хорошего не смог сделать, так навоняю". Спасибо, мне незачем.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а):Вот тогда мы взвоем.
Ты, похоже, очень скоро. :)
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

H001AX04rus писал(а):Бротхер фокс, как то уже говорил об этом, но повторюсь - не стоит Тыкать.
Как скажете. Хотя, судя по тону комментариев, вы ещё молоды.
H001AX04rus писал(а): К вам конкретно я вообще не обращался. Про Путина конкретно я не говорил, говорил про статус.
Намёки вполне очевидные. И, если уж говорить про символический статус, то им обладает Медведев, а не Путин.
H001AX04rus писал(а): Ну где это видано, чтобы непонятно кто так поливал грязью главного человека страны и ему все сходило с рук?
В любой цивилизованной демократической стране. Есть, конечно, и другие страны - там существует "Закон об оскорблении величества" или что-то подобное. Число этих стран понемножку уменьшается. Некоторые "вскрывают" при помощи внешней вооружённой силы. Ибо нефиг потворствовать варварству.
H001AX04rus писал(а): Пора уже за слова отвечать, а не плюваться идиотскими копипастами с идиотских ресурсов, и не бегать от судов и прятаться в больницах.
Я же тебе уже предложил - напиши открытое письмо Бердникову. Припади, так сказать, к ногам. Он будет рад.

Что касается судов и больниц. Стратегию защиты от "уголовной" атаки Бердникова-Тевоняна мне помогли разработать юристы из Ассоциации "Агора" (что характерно, они работают на западные гранты ;) ). Стратегия оказалась на 100% эффективной - дело прекращено. А ведь как наши "проходимцы" старались! Казённых денег сколько извели, мерзавцы! Я горжусь тем, что нам удалось надуть всю эту шайку. Такие дела.

Ладно, не буду отвлекать. Вам, наверное, уже пора совершать утренний молебен перед портретами Путина и пророка его Бердникова :)
Последний раз редактировалось Brother Fox 19 мар 2012, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

SH10 писал(а):
Brother Fox писал(а):Вот тогда мы взвоем.
Ты, похоже, очень скоро. :)
Хорошо воет тот, кто воет последним ;)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а): Я же тебе уже предложил - напиши открытое письмо Бердникову. Припади, так сказать, к ногам. Он будет рад.
Михайлов, не оскорбляй людей хотя бы на этом форуме. У тебя есть своя помойка, там и плюй нечистотами.
Brother Fox писал(а):Я горжусь тем, что нам удалось надуть всю эту шайку. Такие дела.
Кто-то где-то писал, что теперь ты, Михайлов, от приставов бегаешь ? Не желаешь 200 тыс., по слухам, отдавать и имущество своё ныкаешь. Это правда ?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Brother Fox писал(а): Я же тебе уже предложил - напиши открытое письмо Бердникову. Припади, так сказать, к ногам. Он будет рад.

Ладно, не буду отвлекать. Вам, наверное, уже пора совершать утренний молебен перед портретами Путина и пророка его Бердникова :)
Опять 25 )), Унижаться и припадывать к ногам - ваши способности, цели и задачи, совет никчемный. Писать письма с доносами и сплетнями - ваш удел, жертвуете правда честью, хотя, более чем уверен, что никогда таковой не было.

Про молебны не в тему что-то ляпнули. хотя, сложилось уже так, что вам можно нести чушь- все-равно никто всерьез не воспринимает, что здесь, что в газете. Мне достаточно хотя бы того, что уважаю одного из них.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

SH10 писал(а):
Михайлов, не оскорбляй людей хотя бы на этом форуме. У тебя есть своя помойка, там и плюй нечистотами.
Ну, не знаю. На мой взгляд, для человека с ТАКИМИ взглядами предложение посочувствовать Бердникову - это не оскорбление, а скорее комплимент. ;) Хотя, может быть, я зря так про него...
SH10 писал(а):
Brother Fox писал(а):Я горжусь тем, что нам удалось надуть всю эту шайку. Такие дела.
Кто-то где-то писал, что теперь ты, Михайлов, от приставов бегаешь ? Не желаешь 200 тыс., по слухам, отдавать и имущество своё ныкаешь. Это правда ?
Ну что ты, что ты... Отдаю помаленьку. С официальной зарплаты (она у меня - чуть меньше 5 тысяч в месяц) :) При этом взыскатели могут претендовать только на половину зарплаты (на 60% может претендовать только бывшая жена, получающая алименты). Страждущих накопилось довольно много - от бывшего уже бывшего Главы Шебалинского района Соколова до ещё действующего Главы Республики Алтай Бердникова. То есть, вот эти 2 с копейками рубля приходится ещё делить на части. Получается что-то порядка 300 рублей в месяц на квадратную страждущую морду. Я так прикидываю, по Бердникову придётся отдавать около 100 лет. :)

А имущества у меня своего нету. Помню, где живу.
Последний раз редактировалось Brother Fox 19 мар 2012, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

H001AX04rus писал(а):

Опять 25 )), Унижаться и припадывать к ногам - ваши способности, цели и задачи, совет никчемный. Писать письма с доносами и сплетнями - ваш удел, жертвуете правда честью, хотя, более чем уверен, что никогда таковой не было.

Про молебны не в тему что-то ляпнули. хотя, сложилось уже так, что вам можно нести чушь- все-равно никто всерьез не воспринимает, что здесь, что в газете. Мне достаточно хотя бы того, что уважаю одного из них.
Ладно. Поругались и хватит. Если "один из них" - это Путин, то это, по большому счёту, Ваше право. Путин далеко - и мы видим не человека, а искусственно созданный идеальный образ. Очень многие люди в него до сих пор верят.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

jugga писал(а):Глупо верить что вся оппозиция хорошие, справедливые борцы за правду.
о том и толкую
про оскорбления, вот сколько смотрел всякие предвыборные передачи, в каждой передаче да и в сети шли массированные оскорбления пропутинского электората, постоянно подчеркивалось за ввп будут голосовать малообразованные, малополучающие, бедные люди, т.е. с точки зрения планктона лузеры, т.е. завуалированно бюджетное быдло, в какой то передаче, у гордона вроде один мужик прямо спросил у говорившего, почти дословно цитирую, мол т.е. за путина голосует по-вашему быдло, тот в ответ, мол заметьте это не я сказал а вы, и в любой передаче было нечто подобное, далее пошел накат на говорухина из среды либеральной интеллигенции, но дядька в долгу не долго оставался и привел в ответ ленинское определение, а история с Ч.Хаматовой? это же вообще ппц какая-то истерия была
Еще глупее верить, что вся оппозиция проплачена госдепом...
проплачена может и не вся, например удальцов или какой-нибудь демушкин вряд ли сидят на госдеповских грантах, в отличие от немцова, рыжкова или каспарова и иже с ними
и жаждет захвата власти.
а ради чего они тогда шебуршаться )) ведь суть политической борьбы и есть в том чтобы добиваться власти

теперь к небратцу, знаешь поменяй в своих последних постах фамилию путин на каспарова, немцова или рыжкова и все что ты написал можешь адресовать самому себе ;)
Бамбармия, кергуду!!!
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну вот я не припомню массированных оскорблений. В дебатах на федеральных каналах конечно возможно, но я не смотрел их. Вот дядя Вова совершенно прямо, не стесняясь и бандерлогами назвал и в проплаченности госдепом обвинил и в подготовке оранжевой революции и ленточки у него презервативы. Это ведь не как Навальный называет в очередной статье о коррупции конкретных чиновников жуликами. Это оскорбляют вообще всех кто поддерживает оппозицию. Как минимум неэтично, неуважительно и некрасиво.
Говорухин то вообще веселый тип. Столько бреда, как он никто из кремлевской команды не произносил за такой короткий промежуток времени. Дискредитирует власть сам же. Мне у него понравилась только одна цитата... когда он говорил насчет лозунгов по типу "хватит кормить кавказ" (конечно же не удосужившись почитать/послушать смысл этого лозунга), он сказал что-то вроде "Давайте тогда митинговать и против Москвы тоже! В этом городе крутится больше 70% (вроде бы, не помню) всех денег и при этом Москва нихрена вообще не производит, а только митингует"
Забавный дядька вообщем, альтернатива Жириновскому.

Оппозиция это не Немцов, Рыжков, Каспаров и т.д. а люди. Те тысячи с митингов. Никто им за это не платит.

Насколько я знаю, главное требование всех митингов это честные выборы (теперь уже перевыборы) в госдуму и президента. Я такое требование поддерживаю и при таком раскладе захвата власти не может быть ни с чьей стороны. Тот же Навальный ни раз говорил, что пускай победит Путин, но победит на честных выборах с нормальной конкуренцией.
Да и вообще власть должна принадлежать народу по конституции. Не может в демократической стране быть партии власти и нельзя её захватить. По определению. Но у нас все настолько привыкли к тому что ЕдРо и Путин правят, что руководствуются идиотским принципом: "А кого тогда к власти? Коммуняг?" Да никого. Нельзя чтобы у одной партии было большинство, по определению это не демократия уже. Но всем ведь плевать.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
e2000
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение e2000 »

господа почитал внимательно ваши высказывания. согласен что высказывания сторонников путина весьма беззубые. ...оранжевая революция. госдеп. скажу проще это чистой воды чухня. люди вышли под лозунгом за честные выборы. а те кто не вышли получается против честных выборов? за честные выборы думаю должны быть все истинные граждане патриоты и люди. а вот наши власти они не за чесные выборы. они против честных выборов. исключение господин Шефер. потом влась увела чесные выборы в сторону за кого голосовать. опозиция тоже рванула бороться за власть. а чесных выборов тёх. собственно для чесных выборов нужно грамотное техническое обеспечение. в 21веке это уже возможно. и нетрудно сделать. но властям это не выгодно. а путин знает и сознательно нехочет. и о путине. он хам. обозвал людей несущих идею честных выборов. плюнул всей стране в лицо. ведь почти все люди в стране за честные выборы. путин это темное мрачное будущее страны. будем жить лучше чем в 90х. но не лучше чем сейчас. потомучто стимула у власти нет. да и у народа нет. система образования оболванивает граждан. они уже легко зомбируются. многие неспособны анализировать отличать правду от лжи. это я увидел на этом форуме. господа вы многие не уважаете друг друга. вы лучше ответьте на вопрос. вы за честные выборы? возможно ответ за вас объединит. а теперь подумайте как их сделать честными.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а): теперь к небратцу, знаешь поменяй в своих последних постах фамилию путин на каспарова, немцова или рыжкова и все что ты написал можешь адресовать самому себе ;)
Уже обсуждали. Если исходить из того, что ложь, это просто такая другая правда, то - да, можно с тобой согласиться, Но мир асимметричен. Только одна из двух симметрий органических молекул поддерживает жизнь. И правда не равна лжи.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

jugga писал(а):Да и вообще власть должна принадлежать народу по конституции. Не может в демократической стране быть партии власти и нельзя её захватить. По определению. Но у нас все настолько привыкли к тому что ЕдРо и Путин правят, что руководствуются идиотским принципом: "А кого тогда к власти? Коммуняг?" Да никого. Нельзя чтобы у одной партии было большинство, по определению это не демократия уже. Но всем ведь плевать.
Во! Какой контраст с мнением H001AX04rus: "Ну где это видано, чтобы непонятно кто так поливал грязью главного человека страны и ему все сходило с рук?"
:)
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Brother Fox писал(а): Ну что ты, что ты... Отдаю помаленьку. С официальной зарплаты (она у меня - чуть меньше 5 тысяч в месяц) :) При этом взыскатели могут претендовать только на половину зарплаты (на 60% может претендовать только бывшая жена, получающая алименты).
А имущества у меня своего нету. Помню, где живу.
Вот это депутат от республики пишет, защитник слабых и обиженных, правдусеятель. Исправно платящий налоги с "официальной" зарплаты. И совсем ни разу не укрывающий доходы от налогов. Сама кристальная чистота.
Молодец! Есть что расказать своим избирателям
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Brother Fox писал(а):
jugga писал(а):Да и вообще власть должна принадлежать народу по конституции. Не может в демократической стране быть партии власти и нельзя её захватить. По определению. Но у нас все настолько привыкли к тому что ЕдРо и Путин правят, что руководствуются идиотским принципом: "А кого тогда к власти? Коммуняг?" Да никого. Нельзя чтобы у одной партии было большинство, по определению это не демократия уже. Но всем ведь плевать.
Во! Какой контраст с мнением H001AX04rus: "Ну где это видано, чтобы непонятно кто так поливал грязью главного человека страны и ему все сходило с рук?"
:)
джагга твои слова были бы справедливы, если бы депутаты от ер прилетели с другой планеты и захватили землю, ну или хотя бы ее кусочек под названием Россия, иначе получается, что ты отказываешь части граждан нашей страны иметь свое мнение высказанное на выборах, или ты считаешь результаты ер фальсифицированы на 100 проц.? это общий вопрос он не привязан к конкретно последним выборам, уточню, если гипотетически проходят выборы, все честно по закону без фальсификаций и пр. нарушений, твкие идеальные выборы, и по итогам одна партия набирает 60 проц. по твоему означает ли что выборы были не демократичны, а режим превращается в авторитарный?
Brother Fox писал(а):
<JuST> писал(а): теперь к небратцу, знаешь поменяй в своих последних постах фамилию путин на каспарова, немцова или рыжкова и все что ты написал можешь адресовать самому себе ;)
Уже обсуждали. Если исходить из того, что ложь, это просто такая другая правда, то - да, можно с тобой согласиться, Но мир асимметричен. Только одна из двух симметрий органических молекул поддерживает жизнь. И правда не равна лжи.
а вот тут небратец ты попал :aq: , этот же самый вопрос про жить не по лжи я задавал тебе два раза, ответить ты так и не соизволил, напомню, помнится спорили мы про югославию вроде, или еще о чем, и я поднял вопрос о профессиональном долге журналиста, так как я нашел материал, в котором то ли американский то ли британский журналист освещавший ту войну признается, что он и ко, с благой как им казалось целью, освещали конфликт в пользу мусульман, боснийцы у них были жертвой, а злые сербы мясниками и безжалостными преступными убийцами, в итоге они сформировали антисербское общественное мнение, и вот свершилось чудо - небратец считает что ложь и правда антиподы, так как быть с сербами и долгом журналиста в частности небратец?
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»