импланты

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Ответить
mikhzzz
новичок
новичок

импланты

Сообщение mikhzzz »

Знающий народ, да подскажет! Собираюсь делать зубные импланты. Где у нас в городе их делают еще кроме Республиканской поликлиники? И какова цена вопроса? У кого был опыт по протезированию зубов,откликнитесь - мне будет полезна любая информация и отзывы. Спасибо
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: импланты

Сообщение Кrox@ »

Здесь не знаю, а вот в Сибе знаю отличную клинику. Но дорого((( 500 тыш за весь рот
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Новосибирск,Чаплыгина 2/1 клиника "Ай-дент" т.319-19-15
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Кrox@ писал(а):Здесь не знаю, а вот в Сибе знаю отличную клинику. Но дорого((( 500 тыш за весь рот
ой мать моя женщина :ai:

это че так дорого, или я чего то недопонимаю..
имплант это что? новый зуб или че?
мне дык новый один зуб сделали за 2 рубля или за 3 ли толком не помню
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

medved.ymka писал(а):
Кrox@ писал(а):Здесь не знаю, а вот в Сибе знаю отличную клинику. Но дорого((( 500 тыш за весь рот
ой мать моя женщина :ai:

это че так дорого, или я чего то недопонимаю..
имплант это что? новый зуб или че?
мне дык новый один зуб сделали за 2 рубля или за 3 ли толком не помню
У них особая технология там. У нас вкручивают, а там как то по другому, причем косной ткани совсем мало, то тоже делают. я в этом не спец. Знаю что доктора из Израиля. :) Знаю что утром к ним заходишь, а к часам 5 выходишь и можешь уже лопать зеленые жесткие яблоки этими зубами.

Тролль 2011
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

mikhzzz писал(а):Знающий народ, да подскажет! Собираюсь делать зубные импланты. Где у нас в городе их делают еще кроме Республиканской поликлиники? И какова цена вопроса? У кого был опыт по протезированию зубов,откликнитесь - мне будет полезна любая информация и отзывы. Спасибо
А что в поликлинике плохо делают?
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Мне делали в респ поликлинике. вкладку и металло-керам коронку... Сделали отлично. 7000 р
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

неплохо такой рот пошатать ))
Изображение голый разбойник
mikhzzz
новичок
новичок

Сообщение mikhzzz »

Ivan 90 писал(а):
mikhzzz писал(а):Знающий народ, да подскажет! Собираюсь делать зубные импланты. Где у нас в городе их делают еще кроме Республиканской поликлиники? И какова цена вопроса? У кого был опыт по протезированию зубов,откликнитесь - мне будет полезна любая информация и отзывы. Спасибо
А что в поликлинике плохо делают?
Я там не делал ничего - поэтому сказать ничего не могу насчет плохо или хорошо. Просто хотел узнать - где делают еще, может быть, кроме нее. Когда есть выбор - это же вседа хорошо
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»