А-а-а! Кто это говорит?!!!SH10 писал(а):Ладно, Сергеич. Простой вопрос вызвал у тебя тупое замешательство. Только теперь как других ты будешь называть жуликами и ворами, честный ты наш? Прокол с зарплаткой то вышел- хотел похвалиться, а обсрался.
Анатомия протеста. Интересная программа показанная по НТВ.
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Анатомия протеста. Интересная программа показанная по НТВ.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Разве имеет значение, кто это говорит. Тебя Михайлов от тупой безысходности истерика колотит? А мне вот интересно, за сокрытие доходов есть досрочное прекращение депутатских полномочий?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я спрашивал про другое, уточню, значит ли в твоем случае выпячивание - искажение информации? как в приведенном мной копипасте про освещение войны на балканах?Brother Fox писал(а):Ок. Вопрос понятен. Я лично (некоторые теоретики считают иначе) полагаю, что допускается некое "выпячивание" информации, которую журналист считает существенной "ради достижения благой по его (журналиста) мнению цели", некое акцентирование внимания аудитории на такой информации.
"Выпячивание", акцентирование, но не именование белого чёрным, а чёрного - белым. В рамках того объёма сведений, которыми журналист владеет, он обязан понять, где "чёрное", а где "белое". Ну, и, по возможности, честно написать, если видит, что цвет - "серединка на половинку".
ну с путинцами соглашусь, только не с процентами, факт наличия административного давления глупо отрицать, но с антипутинцами тут вопрос, например в фильме говорится, что на акцию белое кольцо привлекали людей за плату, я помню как в сми освещалась хронология, не хватало людей, а потом раз и сообщают все кольцо замкнулось, ты уверен что там не было факта привлечения за деньги? я лично нет."когда эти же помои вылили на них самих им это почему-то не понравилось". Конечно не понравилось. Потому что в случае "пропутинцев" подкуп и адм.завоз были ПРАВДОЙ (ну, во всяком случае, правдой более чем на 50% - более половины участников "путингов" были на них загнаны или заманены подкупом), а в случае "антипутинцев" - ЛОЖЬЮ (причём, скорее всего - ложью НА 100%. Ну ладно, - на 99,9% - вдруг кто-то из либералов свою секретаршу заставил идти). Более того, "пропутинцы" просто ПОПАЛИСЬ на попытке состряпать ЗАВЕДОМО фальшивые доказательства этой лжи.
повторюсь, идет информационная война, в которой одной стороне - антипутинцам любой шум на руку, любой скандал, любое событие возмущающее общество им в плюс, а с кровью так это вообще предел мечтаний, отсюда и тысячи чеченских снайперов только и ждущих как бы пролить либеральную кровушку, отсюда несчастная Чулпан, у которой на глазах к головам несчастных больных детишек лично путин приставил ствол наградного пистолета и она вынуждена агитировать за него
вчера смотрел одну передачу и там обсуждался раскол в питерском яблоке на почве честности-нечестности, и один умный человек высказал такую мысль, что глупо заявлять, что вот мы честные, а вот те другие наши противники нет, потому что всегда при желании можно откопать какую-нибудь грязь
Бамбармия, кергуду!!!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Белое кольцо разве удачный пример? Сколько там надо было народу? Тысяч 20? На Сахарова было гораздо больше, из них 20 тысяч захотевших поучаствовать в акции легко бы набралось.
Если смотреть на регионы, то тут картина ясна. Доказательства принуждения людей идти на путинг имеются. Даже на этом форуме кто-то выкладывал. Принуждения на оппозиционные митинги быть не может. Сам учавствовал 2 раза в Томске, знаю, что денежкю и печеньки не дали(
Если смотреть на регионы, то тут картина ясна. Доказательства принуждения людей идти на путинг имеются. Даже на этом форуме кто-то выкладывал. Принуждения на оппозиционные митинги быть не может. Сам учавствовал 2 раза в Томске, знаю, что денежкю и печеньки не дали(
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Это говорит глас народа, Михайлов. Ну что, ещё одно дело корячится ? Для жуликоватого депутатишки. Пора и отчёт избирателям дать и показать своё истинное лицо- лицо истеричного теневого бизнесмена.Brother Fox писал(а): А-а-а! Кто это говорит?!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А-а-а! Говорящая картинка!!!SH10 писал(а):Разве имеет значение, кто это говорит. Тебя Михайлов от тупой безысходности истерика колотит? А мне вот интересно, за сокрытие доходов есть досрочное прекращение депутатских полномочий?
Мне вот тоже интересно - за мультиаккаунт тут вроде не особо хвалят Не позорься уже, Вадим, ходи под vnzz. А про досрочное прекращение полномочий поинтересуйся у своего шефа Вдовина - мол, так и так, Вы, Евгений, когда НДС украдаете методом лжевозмещения, платите ли с него налоги и не снимают ли в Алтайском краевом законодательном собрании депутатские полномочия, если не заплатить.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Сергунь, да не путай ты меня с Вадиком, это ты позоришься. Насчёт кого то - не знаю- пиши ему в личку, спрашивай. А насчёт теневой экономики, мы то рядом. Давай, с тебя начнём. Мы же тебя выбирали, ты постоянно орёшь за правду. Так скажи народу- почему у тебя фиктивная зарплата ?Brother Fox писал(а):А-а-а! Говорящая картинка!!!SH10 писал(а):Разве имеет значение, кто это говорит. Тебя Михайлов от тупой безысходности истерика колотит? А мне вот интересно, за сокрытие доходов есть досрочное прекращение депутатских полномочий?
Мне вот тоже интересно - за мультиаккаунт тут вроде не особо хвалят Не позорься уже, Вадим, ходи под vnzz. А про досрочное прекращение полномочий поинтересуйся у своего шефа Вдовина - мол, так и так, Вы, Евгений, когда НДС украдаете методом лжевозмещения, платите ли с него налоги и не снимают ли в Алтайском краевом законодательном собрании депутатские полномочия, если не заплатить.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
От "гласа народа" гласу "Колобка": как слышите меня? Приём! Приём!SH10 писал(а):Это говорит глас народа, Михайлов. Ну что, ещё одно дело корячится ? Для жуликоватого депутатишки. Пора и отчёт избирателям дать и показать своё истинное лицо- лицо истеричного теневого бизнесмена.Brother Fox писал(а): А-а-а! Кто это говорит?!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не слышит! Хотя, наверное, просто притворяется... Вадим, признайся честно, vnzz опять забанили за хамство?SH10 писал(а):Сергунь, да не путай ты меня с Вадиком, это ты позоришься. Насчёт кого то - не знаю- пиши ему в личку, спрашивай. А насчёт теневой экономики, мы то рядом. Давай, с тебя начнём. Мы же тебя выбирали, ты постоянно орёшь за правду. Так скажи народу- почему у тебя фиктивная зарплата ?Brother Fox писал(а):А-а-а! Говорящая картинка!!!SH10 писал(а):Разве имеет значение, кто это говорит. Тебя Михайлов от тупой безысходности истерика колотит? А мне вот интересно, за сокрытие доходов есть досрочное прекращение депутатских полномочий?
Ну, я думаю, всем читающим эту тему ясно, кто тут тронулся умом. Человек, который явно хвалится тем, что скрывает свои доходы, вряд ли может быть представителем оппозиции. Кристалльную честность коммунистического депутата он обосрал наглухо. Вообще, по переписке, у меня создалось впечатление, что михайлов просто пьян. Жаль тебя, клоун революции. Кто теперь то тебе поверит ? "Честный" оппозиционер.Brother Fox писал(а):От "гласа народа" гласу "Колобка": как слышите меня? Приём! Приём!SH10 писал(а):Это говорит глас народа, Михайлов. Ну что, ещё одно дело корячится ? Для жуликоватого депутатишки. Пора и отчёт избирателям дать и показать своё истинное лицо- лицо истеричного теневого бизнесмена.Brother Fox писал(а): А-а-а! Кто это говорит?!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО, намеренное искажение информации (как в случае с фальсификацией подкупа, на которой поймали НТВ-шников ещё в феврале) - недопустимо.<JuST> писал(а):я спрашивал про другое, уточню, значит ли в твоем случае выпячивание - искажение информации? как в приведенном мной копипасте про освещение войны на балканах?Brother Fox писал(а):Ок. Вопрос понятен. Я лично (некоторые теоретики считают иначе) полагаю, что допускается некое "выпячивание" информации, которую журналист считает существенной "ради достижения благой по его (журналиста) мнению цели", некое акцентирование внимания аудитории на такой информации.
"Выпячивание", акцентирование, но не именование белого чёрным, а чёрного - белым. В рамках того объёма сведений, которыми журналист владеет, он обязан понять, где "чёрное", а где "белое". Ну, и, по возможности, честно написать, если видит, что цвет - "серединка на половинку".
Не глупо. Всё это важно. И не надо сравнивать "ж... с пальцем" - грязь грязи рознь.<JuST> писал(а): вчера смотрел одну передачу и там обсуждался раскол в питерском яблоке на почве честности-нечестности, и один умный человек высказал такую мысль, что глупо заявлять, что вот мы честные, а вот те другие наши противники нет, потому что всегда при желании можно откопать какую-нибудь грязь
Ну как. Например, михайлов считает, что все вокруг- жулики и воры- это- одна грязь. А то что он скрывает свои доходы - это другая грязь. Вторая ему роднее и вкуснее. Жрёт её наверное.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Утомил. В игноре на неделю.SH10 писал(а):Ну как. Например, михайлов считает, что все вокруг- жулики и воры- это- одна грязь. А то что он скрывает свои доходы - это другая грязь. Вторая ему роднее и вкуснее. Жрёт её наверное.
Дак ты, "дружок", так и не дал нам ответ про свою зп. Жаль. А хотелось верить в чудо. Вдруг ты занимаешься благотворительностью- детям и старушкам лаве перечисляешь. Но вряд ли- такая гнида для благородства не создана.Brother Fox писал(а):Утомил. В игноре на неделю.SH10 писал(а):Ну как. Например, михайлов считает, что все вокруг- жулики и воры- это- одна грязь. А то что он скрывает свои доходы - это другая грязь. Вторая ему роднее и вкуснее. Жрёт её наверное.
Последний раз редактировалось SH10 21 мар 2012, 19:47, всего редактировалось 3 раза.