Я думаю они не рискнут такого сделать, "прославится" заморозкой города никому не охота!algair писал(а):Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
О наболевшем ЖКХ
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: О наболевшем ЖКХ
Котэ следит за тобой...
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
они не будут останавливать, прост понизят темпер до 10 градусов и все дела.omonman писал(а):Я думаю они не рискнут такого сделать, "прославится" заморозкой города никому не охота!algair писал(а):Воду горячую приостановят. Деньги снова зависли у посредников между потребителями и ГА ЖКХ. Выборы - затратное дело, говорят.
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Тепло, прохладно - ни о чем не говорит, к сожалению. Хотя бы показания бытового термометра скажите - будет ясно, есть ли повод для жалоб. И еще - я выше предлагал хотя бы адрес дома называть (можно в личку) Это продуктивней бы было..Evandgelina писал(а):
прохладно в квартире не то что бы прям совсем холодина, но приходится в носках ходить и теплой пижаме..
Горячая вода к "заморозке" никакого отношения не имеет ))Я думаю они не рискнут такого сделать, "прославится" заморозкой города никому не охота!
Ну и работать за "честное слово" тоже людей заставить трудно. Начинайте требовать с тех, кому непосредственно платите деньги. Так и выяснится по цепочке, в чьих карманах они осели ))Да ну нафиг?! Совсем с ума посходили чтоли? Мы то чем виноваты, что они там со своими милилионами разобраться не могут?
8913999нольчетыре06
algair писал(а):Тепло, прохладно - ни о чем не говорит, к сожалению. Хотя бы показания бытового термометра скажите - будет ясно, есть ли повод для жалоб. И еще - я выше предлагал хотя бы адрес дома называть (можно в личку) Это продуктивней бы было..Evandgelina писал(а):
прохладно в квартире не то что бы прям совсем холодина, но приходится в носках ходить и теплой пижаме..Горячая вода к "заморозке" никакого отношения не имеет ))Я думаю они не рискнут такого сделать, "прославится" заморозкой города никому не охота!Ну и работать за "честное слово" тоже людей заставить трудно. Начинайте требовать с тех, кому непосредственно платите деньги. Так и выяснится по цепочке, в чьих карманах они осели ))Да ну нафиг?! Совсем с ума посходили чтоли? Мы то чем виноваты, что они там со своими милилионами разобраться не могут?
Если счетчик установлен и принят в эксплуатацию - насчитывается только по счетчику. Другое дело, что иногда потребителю выгодней счетчик вывести в ремонт на неопределенный срок и платить по площади, ну да это больше частников касается, с неучтенными батареями в теплицах и банях. ))но мне порой кажется что отопление они нам не по счетчику насчитывают а так, "квадратно-гнездовым" способом.
8913999нольчетыре06
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
По счетчику так по счетчику.. В феврале счетчик нам намотал на 4800.. Надеюсь спорить о высоких тарифах мы с Вами не будем?) Я сравниваю свою оплату с суммой, которую платит мой отец, живущий в ЧД с газом. Он больше 2.5 за эту зиму пока не платил (по квадратам наша квартира чуть-чуть побольше). Конечно как вариант - продать квартиру, купить дом и перестать плакаться на каждом углу о "дорогой жизни в квартире", но пока все так как оно есть.algair писал(а):Хотя бы показания бытового термометра скажитеСегодня +19 вечером в спальне. Квартира угловая. Жаловаться ни на кого не собираюсь, замеры проводить тоже некогда сейчас, да и не настолько все критично пока..
Согласна с точки зрения трудовой единицы) Но как потребитель скажите, почему я, исправный плательщик, должна лишаться каких-либо благ и еще бежать искать кто там кому чего должен?algair писал(а):Ну и работать за "честное слово" тоже людей заставить трудно. Начинайте требовать с тех, кому непосредственно платите деньги. Так и выяснится по цепочке, в чьих карманах они осели ))
algair писал(а): Если счетчик установлен и принят в эксплуатацию - насчитывается только по счетчику. Другое дело, что иногда потребителю выгодней счетчик вывести в ремонт на неопределенный срок и платить по площади, ну да это больше частников касается, с неучтенными батареями в теплицах и банях. ))
Для угловой комнаты - на грани. Если скажете номер дома - гляну, соответствует ли температура на входе в дом и расход по дому норме. Если нет - будем искать причину у себя. Если да - подскажу кому звонить и требовать принять меры.Evandgelina писал(а):
Сегодня +19 вечером в спальне.
Не надо искать. Требуйте качественной работы с тех, кому непосредственно деньги платите - универсальный принцип. Продали вам испорченную колбасу - ругайтесь с продавцом магазина, а не с мясокомбинатом. Я, как представитель "мясокомбината" просто бескорыстно пытаюсь помочь ))) Можно, конечно, сразу Путину писать. Иногда помогает, говорят. )))Evandgelina писал(а): Согласна с точки зрения трудовой единицы) Но как потребитель скажите, почему я, исправный плательщик, должна лишаться каких-либо благ и еще бежать искать кто там кому чего должен?
Тарифы проверяют и режут дай бог, лишних копеек там нет. Приходится и трассы реконструировать - некоторые еще с советского времени не трогали. Такова ситуация на сегодняшний день. Бензин, уголь, электроэнергия, экология, газ, металлопрокат и т.д и т.п. Куча присосавшихся к кормушке проверяющих и контролирующих организаций снимающих пенки. Мелкие котельные никто в частную собственность брать не желает - прибыли нет. Приходите, забирайте, зарабатывайте по установленным тарифам.)))Evandgelina писал(а):По счетчику так по счетчику.. В феврале счетчик нам намотал на 4800.. Надеюсь спорить о высоких тарифах мы с Вами не будем?) Я сравниваю свою оплату с суммой, которую платит мой отец, живущий в ЧД с газом. Он больше 2.5 за эту зиму пока не платил (по квадратам наша квартира чуть-чуть побольше).
Требуйте то, что вам должны - это правильный вариант. Звоните, пишите. Иначе так все и будет продолжаться. Вы не "плачетесь", вы заплатили за услугу полную стоимость и должны ее получить в полном объеме, соответственно. При почти повсеместно установленных узлах учета найти виноватых несложно.перестать плакаться на каждом углу о "дорогой жизни в квартире", но пока все так как оно есть.
8913999нольчетыре06
- Dragomir
- активный житель форума
- Контактная информация:
странно почему на горячей линии Общественная комиссия, а не представители Администрации..mase писал(а):С 07 февраля 2012 года работает «Горячая линия» по вопросам предоставления и оплаты жилищно-коммунальных услуг в городе Горно-Алтайске.
Прием будет вести представитель Общественной комиссии Денисова Нина Ивановна и представитель управляющей компании «УК Центральная».
Обращаться по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет 421, с 8-00 до 17-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
Телефон «Горячей линии» 2 - 32 - 58.
sesquipedalianist