сколько людей знаю в частных домах живут которые, ни у кого таких проблем не былоКrox@ писал(а):вот соглашусь с тобой. а если допустим соседка бабуля полоумная, которая каждый раз вызывает участкового, когда дверью хлопнешь? и ей же поверят...а тебе 25 летней-нет, так как молодая...jugga писал(а):В собственном доме, извините, громко пукнуть нельзя. Маразм крепчал...
"закон о тишине"
Модератор: Модераторы
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
Re: "закон о тишине"
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да не про то он. Он имеет в виду ( я так поняла) что квартиры в частной собственности-и что пукать там можно)Космонавт писал(а):сколько людей знаю в частных домах живут которые, ни у кого таких проблем не былоКrox@ писал(а):вот соглашусь с тобой. а если допустим соседка бабуля полоумная, которая каждый раз вызывает участкового, когда дверью хлопнешь? и ей же поверят...а тебе 25 летней-нет, так как молодая...jugga писал(а):В собственном доме, извините, громко пукнуть нельзя. Маразм крепчал...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Причем тут частные то дома? Я в квартире живу и сам не раз сталкивался с такими бабульками. Хотя я вообще никак не могу громко слушать музыку на колонках-пищалках за 500р) Меня раздражает тот факт, что я в собственной квартире не могу посмотреть кино на собственной плазме с аудиосистемой вечером, потому что вредной бабулькой из соседней квартиры захочется лечь спать в 8 вечера.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
У меня бабка сверху живет, была у нее маленькая противная собака - пинчер или пикинес, не разбираюсь. Ложится спать она (бабка, зовут ее все соседи Полька) в 7 вечера и встает в 4-5 утра и начинает бродить по своей хате со скрипучими полами, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда… и пи..ить свою собаку за то, что она нассала или насрала в доме. Так что каждое утро я просыпался от жесткого скрипа полов и визга вонючей собаки!
Кроме того, когда тетя Поля со своим кабелюкой выходила гулять, этот скот, добегая до моей двери, ссал самым наглым образом на нее. За год обоссывания низ двери почернел и начал загнивать. В прошлом году я заменил входную дверь, установил металлическую, красивую солидную дверь. Через некоторое время на двери на уровне собачьего хрена появились подтеки, что не придавало двери былого эстетизма. Примерно выучив расписание прогулок, притаился на лестничной площадке и стал ждать. Ждать пришлось недолго, Полька загремела замками и радостная скотиняга с противным лаем кинулась вниз. Несмотря на то, что кроме моей двери на площадке еще две, позорная кобелюга выбрала мою дверь и начала ее обоссывать.
Я вышел из укрытия и подоспевшей Польке сказал:
- Тетя Поля! По вашему мне это мерещится?
- Я все вытру! - заверещала спаленная соседка, схватила свою собачку на руки и пулей пролетела мимо меня вниз.
Не вытерла.
Мне это порядком надоело и я решил отучить кобеля ссать на мою дверь самостоятельно.
Сходил в гараж, взял оттуда автомобильное зарядное устройство и принес домой. Взял большой кусок фольги скомкал ее и уложил под дверь так, что один конец выступает в подъезд и, если кобель будет опять ссать на дверь, то уж никак не промахнется, а другой конец торчал в квартире, на который я накинул клемму и приготовился переключить тумблер в положение «ВКЛ».
Зарядник у меня с советских времен от отца достался. Помимо 12 вольт можно еще было 24 и 36 вхерачить, но я подумал: если от 12 вольт толков не будет, то буду напряжение поднимать.
Итак, момент расплаты наступил. Я заслышал грохот полькиной двери, мерзкий лай псины и уперся в дверной глазок. Тумблер занял свое положение, мохнатая сволочь задрала лапу, Полька стоит и ждет когда он отоссытся - и тут дикий собачий скулёж, во много раз сильнее того, от которого я просыпаюсь почти каждую ночь. Мерзкая скотина кубарем скатилась вниз, Полька камнем устремилась за ней. Уже из окна я смотрел как Полька пытается поймать своего питомца, который при поимке еще ее и укусил. После этого Полька выносила кобелину до улицы на руках.
Потом собаки не стало.... Я думаю, что псина отправилась в мир иной не без помощи своей хозяйки. Даже когда Полька гуляла с ней на улице, я замечал иногда, что псина, виновато смотря на бабку, съедал за собой все произведенное им дерьмо. Наверное, в очередной раз нагадив не в том месте и боясь огрести, скотина подавилась собственным дерьмом! В любом случае, визга по ночам не стало, чему мы с женой были несказанно рады. Теперь осталось решить проблему с ее скрипучими полами. Недавно посмотрел фильм Дюплекс, есть определенные идеи….

Кроме того, когда тетя Поля со своим кабелюкой выходила гулять, этот скот, добегая до моей двери, ссал самым наглым образом на нее. За год обоссывания низ двери почернел и начал загнивать. В прошлом году я заменил входную дверь, установил металлическую, красивую солидную дверь. Через некоторое время на двери на уровне собачьего хрена появились подтеки, что не придавало двери былого эстетизма. Примерно выучив расписание прогулок, притаился на лестничной площадке и стал ждать. Ждать пришлось недолго, Полька загремела замками и радостная скотиняга с противным лаем кинулась вниз. Несмотря на то, что кроме моей двери на площадке еще две, позорная кобелюга выбрала мою дверь и начала ее обоссывать.
Я вышел из укрытия и подоспевшей Польке сказал:
- Тетя Поля! По вашему мне это мерещится?
- Я все вытру! - заверещала спаленная соседка, схватила свою собачку на руки и пулей пролетела мимо меня вниз.
Не вытерла.
Мне это порядком надоело и я решил отучить кобеля ссать на мою дверь самостоятельно.
Сходил в гараж, взял оттуда автомобильное зарядное устройство и принес домой. Взял большой кусок фольги скомкал ее и уложил под дверь так, что один конец выступает в подъезд и, если кобель будет опять ссать на дверь, то уж никак не промахнется, а другой конец торчал в квартире, на который я накинул клемму и приготовился переключить тумблер в положение «ВКЛ».
Зарядник у меня с советских времен от отца достался. Помимо 12 вольт можно еще было 24 и 36 вхерачить, но я подумал: если от 12 вольт толков не будет, то буду напряжение поднимать.
Итак, момент расплаты наступил. Я заслышал грохот полькиной двери, мерзкий лай псины и уперся в дверной глазок. Тумблер занял свое положение, мохнатая сволочь задрала лапу, Полька стоит и ждет когда он отоссытся - и тут дикий собачий скулёж, во много раз сильнее того, от которого я просыпаюсь почти каждую ночь. Мерзкая скотина кубарем скатилась вниз, Полька камнем устремилась за ней. Уже из окна я смотрел как Полька пытается поймать своего питомца, который при поимке еще ее и укусил. После этого Полька выносила кобелину до улицы на руках.
Потом собаки не стало.... Я думаю, что псина отправилась в мир иной не без помощи своей хозяйки. Даже когда Полька гуляла с ней на улице, я замечал иногда, что псина, виновато смотря на бабку, съедал за собой все произведенное им дерьмо. Наверное, в очередной раз нагадив не в том месте и боясь огрести, скотина подавилась собственным дерьмом! В любом случае, визга по ночам не стало, чему мы с женой были несказанно рады. Теперь осталось решить проблему с ее скрипучими полами. Недавно посмотрел фильм Дюплекс, есть определенные идеи….
Котэ следит за тобой...
Hahaha
Слово и дело.

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
а что делать если у соседей уж очень острый слух а у меня не очень и если делать звук на 20 единиц допустим телевизора для меня мало
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
делать звукоизоляцию, только таквладислов писал(а):а что делать если у соседей уж очень острый слух а у меня не очень и если делать звук на 20 единиц допустим телевизора для меня мало
ну или терпеть нервотрепку от соседей
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
а может в таком случае соседям нужно это делать
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если вы их убедите, что это им нужно, то конечно)))владислов писал(а):а может в таком случае соседям нужно это делать
но нервы то будут трепать вам
так что при следующем плановом ремонте я бы все-таки отделился от таких соседей и голову не грел :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Моему знакомому почти год трепали нервы соседи, жил он в хрущёвке 4 квартиры на этаже и полный набор неудобств в 1 кв жила бабка как всегда и везде вредная в 2 кв жили студенты приезжие с деревни ну как обычно бывает, постоянные пьянки гулянки, ну а в 3 жила обычная на вид семья в которой мужик 50 кг с трусами тётя почти 100 дочь красавица и мудак сынуля,
ну и вот днями не было покоя, моему другу это надоело но поделать не чего не мог, пока он не нашол работу из за которой он просыпался после бессонной ночи в 6 утра а возвращался примерно к 23 24 часам, ну и поскольку днями его не было дома мы с ним собрали просто нереально громкую аудио систему из калонок производства СССР кто то такие может видел в деревенских клубах, зделали усилитель из маяка вроде бы и поставили приблуду к которой все 7 калонок подрубались подключили это дело к пк поставили нужный софт и установили график старт 08.10 стоп 21.50 в трэклист накидали музон на подобе ганибал корбс коррозия метала и тому подобные вещи, и вот буквально произошло чудо по скольку звук трепал нервы ещё и соседям с низу и с вверху и не толька от музыки но и от тех злополучных соседях, буквально в течении 2 недель студентов выселили хозяева, бабку забрали к себе родственники в деревню а скандалисты которые как потом оказалось снимали квартиру, съехали и вот наканец наступила тишина.
Вот такие вот у нас методы борьбы с соседями :) :)
ну и вот днями не было покоя, моему другу это надоело но поделать не чего не мог, пока он не нашол работу из за которой он просыпался после бессонной ночи в 6 утра а возвращался примерно к 23 24 часам, ну и поскольку днями его не было дома мы с ним собрали просто нереально громкую аудио систему из калонок производства СССР кто то такие может видел в деревенских клубах, зделали усилитель из маяка вроде бы и поставили приблуду к которой все 7 калонок подрубались подключили это дело к пк поставили нужный софт и установили график старт 08.10 стоп 21.50 в трэклист накидали музон на подобе ганибал корбс коррозия метала и тому подобные вещи, и вот буквально произошло чудо по скольку звук трепал нервы ещё и соседям с низу и с вверху и не толька от музыки но и от тех злополучных соседях, буквально в течении 2 недель студентов выселили хозяева, бабку забрали к себе родственники в деревню а скандалисты которые как потом оказалось снимали квартиру, съехали и вот наканец наступила тишина.
Вот такие вот у нас методы борьбы с соседями :) :)