Талибы.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Талибы.

Сообщение Киржак »

Когда Русским что-то надо, они говорят «все люди братья», и вообще у меня в роду тоже нерусские есть, и что монголо-татарское иго внесла генетическую лепту в Славян, и тд. тп.
Я лишь знаю одно, при малейшем недопонимании всё становится совершенно по другому, «ТЫ чурка ускоглазый который спустился с гор» или «…опять с гор понаехали алтайцы в Горно-Алтайск».

Иктобычтонеговорил, так было, так будет всегда.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Cupidon писал(а):Когда Русским что-то надо, они говорят «все люди братья», и вообще у меня в роду тоже нерусские есть, и что монголо-татарское иго внесла генетическую лепту в Славян, и тд. тп.
Я лишь знаю одно, при малейшем недопонимании всё становится совершенно по другому, «ТЫ чурка ускоглазый который спустился с гор» или «…опять с гор понаехали алтайцы в Горно-Алтайск».

:) :) :) начали за здравие, закончили за упокой.(с) Cupidon мне если честно уже надоело подобное выслушивать...про притеснения.... Недавно вот ради интереса звоню по объявлению о работе...знаешь какой первый вопрос был? "А вы русская"? ответила: "Русская". Мне в ответ" Нее, русских мы на работу не берем!" Тьфу....а потом плачут, что их угнетают, и на работу не берут...а получается как..."Вашим же салом, вам же по мусалам" (с)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Кrox@ писал(а):
Cupidon писал(а):Когда Русским что-то надо, они говорят «все люди братья», и вообще у меня в роду тоже нерусские есть, и что монголо-татарское иго внесла генетическую лепту в Славян, и тд. тп.

:) :) :) начали за здравие, закончили за упокой.(с) Cupidon мне если честно уже надоело подобное выслушивать...про притеснения.... Недавно вот ради интереса звоню по объявлению о работе...знаешь какой первый вопрос был? "А вы русская"? ответила: "Русская". Мне в ответ" Нее, русских мы на работу не берем!" Тьфу....а потом плачут, что их угнетают, и на работу не берут...а получается как..."Вашим же салом, вам же по мусалам" (с)
Обычно всё наоборот.
Это исключение, а исключение подтверждение правила.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

на саммите восьмерки я так полагаю все говорят на англицком - языке мирового общения
о мысль, давайте как в индии, чтоб никому было не обидно, в России будем говорить на английском
а так причем тут восьмерка?
если следовать твоей логике и логике того объявления, русский человек выезжающий в тайланд должен говорить на тайском, ведь тайцы тоже могут напрягаться, что не понимают русскую речь, особенно шимэйлы или трансформеры, когда видят что на них тычут пальцем и смеются, правильно? а как тебе такая ситуация, можно часто услышать, что русские туристы, т.е туристы из России раздражают иностранцев, ну давай они повесят подобные объявы в своих странах, мы сразу про русофобию орать начнем, нарушения прав человека? я уже не говорю про ситуацию в прибалтике с русскоязычным населением, так почему мы требуя что-то от других сами поступаем не лучшим образом у себя?
Бамбармия, кергуду!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мне кажется, чем больше напрягаешься по этому поводу, тем хуже. и для себя, и для окружающих.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

FlyAndrew писал(а):мне кажется, чем больше напрягаешься по этому поводу, тем хуже. и для себя, и для окружающих.
Целую твои мысли! ;)
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Cupidon писал(а):
FlyAndrew писал(а):мне кажется, чем больше напрягаешься по этому поводу, тем хуже. и для себя, и для окружающих.
Целую твои мысли! ;)
+1
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

и я, и я, и я того же мнения :ap:
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»