Прошу вас после прочтения темки ответить на опрос вверху....
Предлагаю вашему вниманию повязки на голову для девочек, девушек и мамочек.
Все повязочки – авторская работа. Такие не купишь в магазине! Сшиты вручную из итальянских тканей-стрейч(тянутся), не имеют никаких железных креплений, которые могут быть не безопасными, нигде не давят, мягкие, приятные в ношении. Для удобства родителей после шитья повязки стираются вручную детским гипоаллергенным порошком и отпариваются утюгом поэтому сразу готовы к носке.
Сделаны с любовью, душой и заботой о наших детях! Ваша малышка будет очаровывать окружающих своей индивидуальностью!
Также в продаже шапочки с цветами и аксессуары для модниц.
В чем будет заключаться моя миссия???? Я хочу заняться организацией сбора заявок на изготовление шапочек, организацией переговоров с поставщиком, сбора денег, оплаты (предоплаты) поставщику, получения заказа в ТК, и раздачи в определенный день и час в определенном месте ваших заказиков Вам.
Что я за это хочу???? Не много... Организаторский процент за суету в размере 15%, и возмещение транспортных расходов, согласно выставленному счету от ТК, пропорционально сумме Ваших заказов.
Шапочки можно заказать любой расцветки, любого размера, с любым из представленных в каталоге цветков. Срок изготовления и доставки 3-4 недели с момента оплаты счета. В сезон этот временной промежуток чуть больше, т.к. заказов у поставщика очень много.
Ну а теперь собственно о чём речь...
Выкладываю небольшой ассортимент из каталога. Если будет спрос, выложу полный каталог. Цены указаны без ОРГ%.
ТАБЛИЦА СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ: возраст/объем головы
0-3МЕС 35-40
3-6МЕС 42-44
6-12МЕС 44-46
1-2ГОДА 46-48
2-3ГОДА 48-50
3-4ГОДА 50-52
4-5ЛЕТ 52-54
5-8ЛЕТ 54-56
и далее подходит для взрослых 56-58
Расцветки шапочек

Каталог далеко не весь, есть еще броши, заколки, ободки и пр.....