А хде свЕтт??? ОАО "Алтайэнергосбыт"!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: А хде свЕтт??? ОАО "Алтайэнергосбыт"!!!
У нас они светом "моргнули", сгорел телевизор, факс, две сетивухи, два свича, точка доступа, у атс порт выгорел. Но энергетик сказал что они не подсудные.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
И? Видела я их возле моего дома? нет-не видела. Вот как раз у нас при каждом ветре свет отрубается.spiker писал(а):ага, а когда в грозу "перехлестнёт" провода все будем в унисон гудеть типа "вот сц%ки не подготовились к грозовому сезону" прям какой то замкнутый круг получается, просто многие даже в "фонарике" боятся лампочку поменять не то чтобы розетку отремонтировать, а тут люди на столбы лазят, а там уже другое измерение вольтажа
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
идите на улицу гулять а не за компом сидеть, а для компов упсы есть шоб ничего не горело, плюс сетевой фильтр, плюс твой собственный счетчик напряжения который при сильном перепаде обязан выбить и отключится тем самым спасая все оборудование в доме
на счет не предупредили это ваши проблемы что телек не смотрите, именно не ток шоу всякие, а информационные программы, гтрк наш в конце концов, бегущую строку
там аж за неделю всех предупреждали и писали на каких улицах и со скольки до скольки будут вырубать свет
на счет не предупредили это ваши проблемы что телек не смотрите, именно не ток шоу всякие, а информационные программы, гтрк наш в конце концов, бегущую строку
там аж за неделю всех предупреждали и писали на каких улицах и со скольки до скольки будут вырубать свет
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Говоришь мои проблемы? Скорее всего теперь уже их. Так как при каждом отключении света, буду звонить им и вежливо разговаривать. И так каждый раз.medved.ymka писал(а):идите на улицу гулять а не за компом сидеть, а для компов упсы есть шоб ничего не горело, плюс сетевой фильтр, плюс твой собственный счетчик напряжения который при сильном перепаде обязан выбить и отключится тем самым спасая все оборудование в доме
зы: А комп моя работа-если что. Погуляла-значит кушать нечего завтра будет :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну на счет работы это у всех так)Кrox@ писал(а): зы: А комп моя работа-если что. Погуляла-значит кушать нечего завтра будет :)
а вот на счет кушать то у мну газ плита стоит так что мне пофиг)
я никто.. и звать меня никак..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) везет тебе...у меня такого счастья нетmedved.ymka писал(а):ну на счет работы это у всех так)Кrox@ писал(а): зы: А комп моя работа-если что. Погуляла-значит кушать нечего завтра будет :)
а вот на счет кушать то у мну газ плита стоит так что мне пофиг)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если самое дешевое покупали, тут увы. Почему то у меня вырубали и в Алейске (не, в там телик Витязь в 1995-м погорел, это да) и после я НИКОГДА ничего советского не покупаю, и импортное уж блин знаю настоящие названия. А они не горят.Мясник писал(а):У нас они светом "моргнули", сгорел телевизор, факс, две сетивухи, два свича, точка доступа, у атс порт выгорел. Но энергетик сказал что они не подсудные.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Работники в компаний действительно работают. Сегодня позвонили по интересовались. Сказали что дадут ответ. Все таки работает обратная связь на интернет порталах :)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А дайте ихние и-мейлы. Местные естессно.Alan писал(а):Работники в компаний действительно работают. Сегодня позвонили по интересовались. Сказали что дадут ответ. Все таки работает обратная связь на интернет порталах :)
Или Чубайсовский уж.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
я через это отписал им http://www.altaiensb.com/ тут для края и РеспубликиKenwood писал(а):А дайте ихние и-мейлы. Местные естессно.Alan писал(а):Работники в компаний действительно работают. Сегодня позвонили по интересовались. Сказали что дадут ответ. Все таки работает обратная связь на интернет порталах :)
Или Чубайсовский уж.
Смешные ответы и вопросы,даже название темы одним словом Троль проснулся в душе человека.Так как к отлючение света в городе г.Горно-Алтайск в связи с подготовкой к грозовому периоду "АлтайЭнергоСбыт" не имеет не какого отношения.Бытовая техника не как не может выйти из строя из-за отлючение электроэнергии и внезапного или прямого включения электроэнергии,а горят они из-за того что...вот пару примеров http://electro.narod.ru/information/overstrain.htm .С детства все знают телефоны экстренных служб в своём городе,об этом учат как дома так и в школе и при необходимости звонят по данным телефонам для той или иной информации или помощи,а отсуствии телефона станционарного в доме или квартире зависит от жителей данных домов или квартир да и живём мы в 21-веке нам проше узнать информацию."Отлючение света" на минут 5-10 ночью делается для того чтобы...позвоните в "Горэлектросети" и узнаете об этом 100% .А угрозы и оскорбление не уместны.
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Когда там ещё и выше нормы вдруг внезапно, потому и горит.Johnny04 писал(а):Смешные ответы и вопросы,даже название темы одним словом Троль проснулся в душе человека.Так как к отлючение света в городе г.Горно-Алтайск в связи с подготовкой к грозовому периоду "АлтайЭнергоСбыт" не имеет не какого отношения.Бытовая техника не как не может выйти из строя из-за отлючение электроэнергии и внезапного или прямого включения электроэнергии,....
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Уважаемый Алан ********!
29 марта на корпоративном сайте ОАО «Алтайэнергосбыт» Вами был оставлен вопрос: «Здравствуйте не могли бы мне разъяснить. С какого такого начали посреди ночи в 12 часов вырубать свет на 5-15 минут??? Как то это неудобство длилось месяц зимой потом прошло и через неделю повторилось. Потом до ночи не сидел нужда не приспичиваа. Вчера вот тоже отключали свет в 12-ом часу. До этого за 4-ре дня у меня на компьютере сгорел блок питания на 550W и видеокарта ATI Radeon HD 6930 которые уже успешно ушли на свалку. Претензий вам предъявлять это БЕСПОЛЕЗНО. так хоть в письме этом мне ответьте: "стоит ли снова покупать запчасти чтоб из-за вас снова все СГОРЕЛО???" Буду ждать с уважение ******** Алан 29.03.2012.»
По теме вопроса сообщаем Вам, что согласно поступившей от Вас претензии филиалом «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт» был подготовлен и направлен соответствующий запрос в МУП «Горэлектросети» г. Горно-Алтайска (собственника электросетевого хозяйства), к которому имеется технологическое присоединение непосредственно Вашего дома. На основании полученного со стороны МУП «Горэлектросети» ответа на запрос, сообщаем, что в указанные с Вашей стороны в телефонном разговоре периоды отключения ни плановые ремонтные работы, ни аварийные отключения в линиях, питающих жилой дом, в котором Вы проживаете, не производились. Кроме того, напряжение в сети соответствует нормативно-технической документации, а именно ГОСТу.
Копия письма МУП «Горэлектросети» представлена во Вложении.
Впоследствии, в случае повторения аналогичных ситуаций, по данному вопросу Вы можете незамедлительно обращаться по телефону 8 (38822) 2-24-96 (диспетчерская МУП «Горэлектросети»). Также необходимо в письменном виде подать заявление (жалобу) о данном факте непосредственно в филиал «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт», находящийся по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 68.
По вопросам, связанным с расчетами, состоянием Вашего лицевого счета, сверки показаний, Вы можете получить консультацию на Центральном участке филиала «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт», расположенном по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 68, тел. 8 (38822) 4-74-63.
По всем вопросам, входящим в зону компетенции ОАО «Алтайэнергосбыт», Вы можете обращаться по телефону горячей линии 8-800-350-5566 (звонок бесплатный).
Спасибо за Ваш вопрос!
Бесплатная горячая линия 8-800-350-5566
e-mail: contact@altaiensb.com
http://www.altaiensb.com" onclick="window.open(this.href);return false;
29 марта на корпоративном сайте ОАО «Алтайэнергосбыт» Вами был оставлен вопрос: «Здравствуйте не могли бы мне разъяснить. С какого такого начали посреди ночи в 12 часов вырубать свет на 5-15 минут??? Как то это неудобство длилось месяц зимой потом прошло и через неделю повторилось. Потом до ночи не сидел нужда не приспичиваа. Вчера вот тоже отключали свет в 12-ом часу. До этого за 4-ре дня у меня на компьютере сгорел блок питания на 550W и видеокарта ATI Radeon HD 6930 которые уже успешно ушли на свалку. Претензий вам предъявлять это БЕСПОЛЕЗНО. так хоть в письме этом мне ответьте: "стоит ли снова покупать запчасти чтоб из-за вас снова все СГОРЕЛО???" Буду ждать с уважение ******** Алан 29.03.2012.»
По теме вопроса сообщаем Вам, что согласно поступившей от Вас претензии филиалом «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт» был подготовлен и направлен соответствующий запрос в МУП «Горэлектросети» г. Горно-Алтайска (собственника электросетевого хозяйства), к которому имеется технологическое присоединение непосредственно Вашего дома. На основании полученного со стороны МУП «Горэлектросети» ответа на запрос, сообщаем, что в указанные с Вашей стороны в телефонном разговоре периоды отключения ни плановые ремонтные работы, ни аварийные отключения в линиях, питающих жилой дом, в котором Вы проживаете, не производились. Кроме того, напряжение в сети соответствует нормативно-технической документации, а именно ГОСТу.
Копия письма МУП «Горэлектросети» представлена во Вложении.
Впоследствии, в случае повторения аналогичных ситуаций, по данному вопросу Вы можете незамедлительно обращаться по телефону 8 (38822) 2-24-96 (диспетчерская МУП «Горэлектросети»). Также необходимо в письменном виде подать заявление (жалобу) о данном факте непосредственно в филиал «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт», находящийся по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 68.
По вопросам, связанным с расчетами, состоянием Вашего лицевого счета, сверки показаний, Вы можете получить консультацию на Центральном участке филиала «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт», расположенном по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 68, тел. 8 (38822) 4-74-63.
По всем вопросам, входящим в зону компетенции ОАО «Алтайэнергосбыт», Вы можете обращаться по телефону горячей линии 8-800-350-5566 (звонок бесплатный).
Спасибо за Ваш вопрос!
Бесплатная горячая линия 8-800-350-5566
e-mail: contact@altaiensb.com
http://www.altaiensb.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
прям слов нету какие они чистые. Прям ростелеком точно!!!
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
помню по телевизору они говорили что у них все на автомате. И когда нету света они определяют район за считанные минуты!!! Сидел без света пол часа потом за е***о сидеть и позвонил им. Там мне сообщили что у меня есть свет на районе! и сказали сейчас проверят еще раз и положили трубку. После 15 минут появился свет ооооо