Магазин ДНС в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: когда открытие магазина ДНС в Горно-Алтайске?
А народу в момент открытия примерно сколько навскидку было?
- Псих на Пальме
- Crab
такой ажиотаж и куча страниц флейма изза дерьма за 100 рублей. вроде взрослые дяди, позволить себе чтоли не можете ?
голый разбойник
друг к 11 подошел купил мышь х7 за 555р (кажется не уточнял цену) ему флешку дали на 4 гига. Перед ним говорит девчонки купили наушники за 130 рублей (или меньше больше на 30 рублей, он прослушал сколько им сказали на кассе) также им дали флешку.no-nick писал(а):кто-нибудь напишите, в какое время вы приходили
а то один говорит что поздно приехал в 9 открывались, второй что со сранья тащился
Хотел у него флешку посмотреть как выглядит да братец юнец ее прикарманил и никакую не дает посмотреть как будто заберу и не отдам
Подтверждаю! В 11-11.30 купил там комп за 12590 р., мышь-169, клава-200, наушники-365 рублей. Все купил за НАЛИЧКУ!!! Ничего не дали Вот мое мнение могли бы хоть коврик для мыши подарить за 20 рублей. Все время докапывались продавцы как я буду все это покупать в кредит или за наличку. Вот какое им до этого дело? Еще сложилось такое мнение, что половина продавцов не разбираются в компах и даже не знают где у них лежат процессоры, жесткие диски и др., чтоб посмотреть на витрине. Особенно девушки, но не все... А так магазин норм есть из чего выбрать и цены не высокие, всегда там закупаюсь. (брал до этого в Бийске, Барнауле, Новосибирске). Хороший конкурент всяким Кукушкиным и другим...spiker писал(а):ИМХО с флехами развод, на такие "акции" можно создать "флешмоб" тупо "собрать 100 чел" и каждому купить по "болванке" за 8 руб. только делать это всё организованно,
А откуда им знать. Кучу товара за несколько дней распихали по углам. Опыт со временем приходит, а его еще не было<WOLF> писал(а):Еще сложилось такое мнение, что половина продавцов не разбираются в компах и даже не знают где у них лежат процессоры, жесткие диски и др., чтоб посмотреть на витрине. Особенно девушки, но не все...
согласен-они там тупят пока что......, таких продавцов сразу видно по 3 первым словам)john писал(а):А откуда им знать. Кучу товара за несколько дней распихали по углам. Опыт со временем приходит, а его еще не было<WOLF> писал(а):Еще сложилось такое мнение, что половина продавцов не разбираются в компах и даже не знают где у них лежат процессоры, жесткие диски и др., чтоб посмотреть на витрине. Особенно девушки, но не все...
ОМГ... даже клиента DNS для Андроида наклепали !
На андроид маркете попался на глаза
На андроид маркете попался на глаза
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
-
- новичок
Я вот на днях там был. Самый обычный усб шнур искал. Так очень даже ни чего подошёл парень помог найти, на витрине не было так он на складе откапал мне его. Вообщем я доволен, хороший магазин.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
цены такие же как у всех где то меньше где то больше
персонал хз, мну раздражают такие люди в силу того что я сам во всем этом разбираюсь и могу сам себе все подобрать
а вот выбор, вот выбор это даааа :)
персонал хз, мну раздражают такие люди в силу того что я сам во всем этом разбираюсь и могу сам себе все подобрать
а вот выбор, вот выбор это даааа :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Может переименовать тему? Например в "Магазин ДНС в Горно-Алтайске" или как-нибудь ещё.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
точно пора уже)Neptun писал(а):Может переименовать тему? Например в "Магазин ДНС в Горно-Алтайске" или как-нибудь ещё.
я никто.. и звать меня никак..
Re: Магазин ДНС в Горно-Алтайске
Хорошая идея :)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Только не "или как нибудь еще", а уж по прямо "ниже где то тут еще".
купил монитор 24, IPS, всё робит замечательно 3 года гарантии, битых пикселей нет- великолепно)
Вот на счёт качества тавара не чего не могу сказать, но вот никушкина и трандешева они не задушат по одной простой причини у них договора на обслуживания ментовок больниц гос учреждений типа школ и так далее с которых они бабла рвут не по фигне причём обслуживание не толька города но и районов. что косается цен то во первых далеко не самые дешевые от тех же трандешева и никушкина отличия на 300-400 рублей и то это на дорогой товар типа процов видаков матерей и так далее у никушкина в ноябре прошлого года покупал видак проц мать и озу + скидка 3 % была сравнил с днс переплатил около 1100 рублей тем более как показывает практика после открытия первы пол года цены низкие а после того как конкуренты здулись идёт планомерная наценка что бы догнать ту недостачу после открытия, и если в учёт взят то что у нас малькиний город и конкуренции так токовой нет у нас именно так и будет, сеть у магазина обширная на сайте у них в отзывах читал при просмотре товара там народ и с урала и дальнего востока отписывал про цены, в нск или барнике допустим им тежалее ценами давить у нас это как 2 пальца об асфальт