где проколоть ушки дочке?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
где проколоть ушки дочке?
посоветуйте, куда лучше обратиться в горном для прокалывания ушей дочке ( 4,5 года)
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: где проколоть ушки дочке?
лучше не прокалывайBanara писал(а):посоветуйте, куда лучше обратиться в горном для прокалывания ушей дочке ( 4,5 года)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
в салоне красоты на мебельной где чейне, хорошо делают
около 700 рэ вроде, давно было не помню
около 700 рэ вроде, давно было не помню
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Врач хирург нам говорил, что детям до 5 лет не рекомендуется прокалывать уши, так как на мочке уха очень много нервных окончаний, проколов ушко можно нечаянно навредить ребёнку. Думаю сначала вам стоит проконсультироваться на этот счет у специалиста. :)
:-*
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хз, практика жизни показывает обратноеOks писал(а):Врач хирург нам говорил, что детям до 5 лет не рекомендуется прокалывать уши, так как на мочке уха очень много нервных окончаний, проколов ушко можно нечаянно навредить ребёнку. Думаю сначала вам стоит проконсультироваться на этот счет у специалиста. :)
зы: хорошо не я был инициатором о проколе ушей 3 летнему ребенку
я никто.. и звать меня никак..
Прокалывали в парикмарской где гостиница на площади. По цене не помню, ну женьщина приятная была
в Мишель, у косметолога
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....